StateByte
Fullstack Software Engineer.
- Реакции
- 622
Это не я делал, и я знаю кто)А зачем ты вообще так поступил? С этими банами киками просто интересно для чего?
Это не я делал, и я знаю кто)А зачем ты вообще так поступил? С этими банами киками просто интересно для чего?
Все у тебя было нормально, зачем было кому то давать доступ к таким вещям? теперь просто тупо заблочят услуги и продажу из за этого детского лепета!Это не я делал, и я знаю кто)
Да уже испорчена, ограбил Cybershoke на 12кВсе у тебя было нормально, зачем было кому то давать доступ к таким вещям? теперь просто тупо заблочят услуги и продажу из за этого детского лепета!
Сообщения автоматически склеены:
ну хотябы ты не продал не кому такие плагины это уже хорошо
Че не жилось нормально, зачем было портить свою репутацию
ну хоть одно доброе дело сделал ( ограбил Cybershoke на 12к )Да уже испорчена, ограбил Cybershoke на 12к
Робин Гуд 21 века.Да уже испорчена, ограбил Cybershoke на 12к
Говоришь так, как будто знаешь всю ситуацию, я считаю что падача жалобы на форум самое мерзкое, такое должно решаться в кругу Администрации форума, а не пользователями форума, потому что такой самосуд, аааа, боже, плагин без исходников, форум говно и все в это духе, что за плачь ребенка? Вас никто не заставляет их покупать!!!!! Даже полной ситуации не знаете, а уже готовы его в бан, вас это вообще касаться не должно ..Все у тебя было нормально, зачем было кому то давать доступ к таким вещям? теперь просто тупо заблочят услуги и продажу из за этого детского лепета!
ну хотябы ты не продал не кому такие плагины это уже хорошо
Че не жилось нормально, зачем было портить свою репутацию
Ты такой простой я посмотрел бы на тебя когда у тебя пол сервера бы забанили бы, весь твой онлайн бы потерял бы, посмотрел бы как ты потом говорил и куда бы писал жалобуГоворишь так, как будто знаешь всю ситуацию, я считаю что падача жалобы на форум самое мерзкое, такое должно решаться в кругу Администрации форума, а не пользователями форума, потому что такой самосуд, аааа, боже, плагин без исходников, форум говно и все в это духе, что за плачь ребенка? Вас никто не заставляет их покупать!!!!! Даже полной ситуации не знаете, а уже готовы его в бан, вас это вообще касаться не должно ..
ОффтопДля умственно отсталых,как банан, человек который закумарил этими фейк серверами, сообщение не несёт оправдание действиям F1VE's
Не ведите здесь оффтоп, @LIMPEEP не защищай меня, я действительно не прав, думаю тему можно закрыть.Ты такой простой я посмотрел бы на тебя когда у тебя пол сервера бы весь твой онлайн бы забанили, посмотрел бы как ты потом говорил и куда бы писал жалобу
Раз сама Администрация форума посчитала это вынести на обобщение значит так надо было чтоб все это узналиГоворишь так, как будто знаешь всю ситуацию, я считаю что падача жалобы на форум самое мерзкое, такое должно решаться в кругу Администрации форума, а не пользователями форума, потому что такой самосуд, аааа, боже, плагин без исходников, форум говно и все в это духе, что за плачь ребенка? Вас никто не заставляет их покупать!!!!! Даже полной ситуации не знаете, а уже готовы его в бан, вас это вообще касаться не должно ..
ОффтопДля умственно отсталых,как банан, человек который закумарил этими фейк серверами, сообщение не несёт оправдание действиям F1VE's
Да нет, это наоборот. Плюс в карму.Да уже испорчена, ограбил Cybershoke на 12к
А у тебя есть весомая альтернатива этому ? Мне вот не хочется, чтобы мои плагины перепродавали.Почему все еще идет продажа плагинов без исходников на сайте?
И всегда будет так что без исходников, ибо 75% доверять нельзя, ибо слишком много школьников и просто д и тд. Но политику авторов не всегда поддерживаю.А у тебя есть весомая альтернатива этому ? Мне вот не хочется, чтобы мои плагины перепродавали.
Защиту мне никто не давал и не предлагал, к фениксу обращался, получал игнор, с кем не бывает, видимо только такие личности как FIVE заслуживают)И всегда будет так что без исходников, ибо 75% доверять нельзя, ибо слишком много школьников и просто д и тд. Но политику авторов не всегда поддерживаю.
К примеру с Maza претензий нету, но ощущение что меня швырнули на 2к.
Я считаю нужно как то работать с сайтом возможно как через гаранта, типо автор закладывает "n" сумму сначала а потом продает свой продукт, а по истечению срока какого то к примеру полгода если все в норме автору его взнос возвращается.
Это при условии что если плагин без исходников дропается.
Это лишь в теории, а вообще в меру своей неадекватности если меня кинут ещё пару раз с плагинами без исходника, придется ехать в гости "как будто я интернет боец"
Сверху если что шутка отчасти.
Но мне кажется должно пересмотреться вся система продажи плагинов без исходников, к примеру, продажа через лицо которому доверяют все, чтобы он проверял исходный код, и потом уже ставил защиту и пускали плагин в продажу, а если автор кода мошенник то просто раздают всем купившим исходный код.
Оффтоп
От античита я даже исходника не получил как будто краунтфайдинг оплатил, а потом всем раздали плагин, и я такой ну ок обоссан с кем не бывает.
Так же по прекращению поддержки и тд если кто то слил, это полный провал, если я добросовестный покупатель почему я должен страдать если автор какого то плагина не удосуживается поставить норм защиту.