Урегулировано Как FIVE пихает бекдоры в плагины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Это не я делал, и я знаю кто)
Все у тебя было нормально, зачем было кому то давать доступ к таким вещям? теперь просто тупо заблочят услуги и продажу из за этого детского лепета!
Сообщения автоматически склеены:

ну хотябы ты не продал не кому такие плагины это уже хорошо

Че не жилось нормально, зачем было портить свою репутацию

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Все у тебя было нормально, зачем было кому то давать доступ к таким вещям? теперь просто тупо заблочят услуги и продажу из за этого детского лепета!

Да уже испорчена, ограбил Cybershoke на 12к

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Говоришь так, как будто знаешь всю ситуацию, я считаю что падача жалобы на форум самое мерзкое, такое должно решаться в кругу Администрации форума, а не пользователями форума, потому что такой самосуд, аааа, боже, плагин без исходников, форум говно и все в это духе, что за плачь ребенка? Вас никто не заставляет их покупать!!!!! Даже полной ситуации не знаете, а уже готовы его в бан, вас это вообще касаться не должно ..

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

Fast-Kill

Реакции
299
Говоришь так, как будто знаешь всю ситуацию, я считаю что падача жалобы на форум самое мерзкое, такое должно решаться в кругу Администрации форума, а не пользователями форума, потому что такой самосуд, аааа, боже, плагин без исходников, форум говно и все в это духе, что за плачь ребенка? Вас никто не заставляет их покупать!!!!! Даже полной ситуации не знаете, а уже готовы его в бан, вас это вообще касаться не должно ..

Оффтоп
Ты такой простой я посмотрел бы на тебя когда у тебя пол сервера бы забанили бы, весь твой онлайн бы потерял бы, посмотрел бы как ты потом говорил и куда бы писал жалобу

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Ты такой простой я посмотрел бы на тебя когда у тебя пол сервера бы весь твой онлайн бы забанили, посмотрел бы как ты потом говорил и куда бы писал жалобу
Не ведите здесь оффтоп, @LIMPEEP не защищай меня, я действительно не прав, думаю тему можно закрыть.

Fast-Kill

Реакции
299

Оффтоп
Раз сама Администрация форума посчитала это вынести на обобщение значит так надо было чтоб все это узнали

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А у тебя есть весомая альтернатива этому ? Мне вот не хочется, чтобы мои плагины перепродавали.
И всегда будет так что без исходников, ибо 75% доверять нельзя, ибо слишком много школьников и просто д и тд. Но политику авторов не всегда поддерживаю.
К примеру с Maza претензий нету, но ощущение что меня швырнули на 2к.
Я считаю нужно как то работать с сайтом возможно как через гаранта, типо автор закладывает "n" сумму сначала а потом продает свой продукт, а по истечению срока какого то к примеру полгода если все в норме автору его взнос возвращается.

Это при условии что если плагин без исходников дропается.

Это лишь в теории, а вообще в меру своей неадекватности если меня кинут ещё пару раз с плагинами без исходника, придется ехать в гости "как будто я интернет боец"

Сверху если что шутка отчасти.
Но мне кажется должно пересмотреться вся система продажи плагинов без исходников, к примеру, продажа через лицо которому доверяют все, чтобы он проверял исходный код, и потом уже ставил защиту и пускали плагин в продажу, а если автор кода мошенник то просто раздают всем купившим исходный код.

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

MaZa

Участник
Реакции
980
И всегда будет так что без исходников, ибо 75% доверять нельзя, ибо слишком много школьников и просто д и тд. Но политику авторов не всегда поддерживаю.
К примеру с Maza претензий нету, но ощущение что меня швырнули на 2к.
Я считаю нужно как то работать с сайтом возможно как через гаранта, типо автор закладывает "n" сумму сначала а потом продает свой продукт, а по истечению срока какого то к примеру полгода если все в норме автору его взнос возвращается.

Это при условии что если плагин без исходников дропается.

Это лишь в теории, а вообще в меру своей неадекватности если меня кинут ещё пару раз с плагинами без исходника, придется ехать в гости "как будто я интернет боец"

Сверху если что шутка отчасти.
Но мне кажется должно пересмотреться вся система продажи плагинов без исходников, к примеру, продажа через лицо которому доверяют все, чтобы он проверял исходный код, и потом уже ставил защиту и пускали плагин в продажу, а если автор кода мошенник то просто раздают всем купившим исходный код.

Оффтоп
От античита я даже исходника не получил как будто краунтфайдинг оплатил, а потом всем раздали плагин, и я такой ну ок обоссан с кем не бывает.

Так же по прекращению поддержки и тд если кто то слил, это полный провал, если я добросовестный покупатель почему я должен страдать если автор какого то плагина не удосуживается поставить норм защиту.
Защиту мне никто не давал и не предлагал, к фениксу обращался, получал игнор, с кем не бывает, видимо только такие личности как FIVE заслуживают)
Да и ты условия читал) В любом случае возможно когда то в будущем у тебя подписка возобновится, т.е я апдейтну АЧ, но проблема в защите.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Администрация форума голосованием решила не блокировать @FIVE
В его профиле и в теме с услугами были размещены соответствующие отметки о произошедшем, соответственно предоставление своих услуг на форуме ограничено.
В будущем планируем добавить более явные отметки в профиле и в карточке сообщения для ненадежных пользователей.

Тема закрыта, если кто-то захочет дополнить ее по существу, кидайте жалобу на это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу