Какие требования? Ибо для меня сейчас раздел закрыт
BreeL Участник Сообщения 6 Реакции 0 27 Апр 2018 #1 Какие требования? Ибо для меня сейчас раздел закрыт
A alexmo812 Менеджер у ***** Сообщения 366 Реакции 312 27 Апр 2018 #2 По идеи, у Вас должна быть полезная активность ( симпатии, сообщения, сколько - не знаю ). @RoadSide Romeo модерирует этот раздел. Жди ответа.
По идеи, у Вас должна быть полезная активность ( симпатии, сообщения, сколько - не знаю ). @RoadSide Romeo модерирует этот раздел. Жди ответа.
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 27 Апр 2018 Команда форума #3 @BreeL, нужно получить статус "Доверенного", а для этого, как уже сказал @alexmo812, нужна активность.
@BreeL, нужно получить статус "Доверенного", а для этого, как уже сказал @alexmo812, нужна активность.
BreeL Участник Сообщения 6 Реакции 0 27 Апр 2018 #4 Rabb1t написал(а): @BreeL, нужно получить статус "Доверенного", а для этого, как уже сказал @alexmo812, нужна активность. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо
Rabb1t написал(а): @BreeL, нужно получить статус "Доверенного", а для этого, как уже сказал @alexmo812, нужна активность. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо