Как Sapsan любит ддосить

MaZa

Участник
Реакции
980
Отношение к сапсану было все время каким то нейтральным, он был довольно странным человеком, даже были моменты когда он выпрашивал исходники мода AmongUS и саму карту.

Началось с того что данный индивидум пошел просить фейки у боенга, боенг ему скинул только они были без онлайна, он успешно запускал их у себя на тачке, после этого я попросил у него их (в чем он меня проигнорировал) - когда я еще не написал свои.

Далее я начинаю тоже грешить как и многие сейчас и пишу свои фейки, запускаю их в его "девственной" локации где хостится его проект PISOSPRO.RU.

14.08.2022 я получаю от него сообщение, он просит убрать фейки с его локации (естественно я отказываюсь).
Далее я начинаю получать от него угрозы по типу "ддос/заявление в полицию", забавно смотреть как он еще и гордится тем что ддосил cybershoke и myarena.

1673161009496.png1673161030671.png1673161063748.png1673161158261.png1673161195518.png1673161266913.png
1673161348981.png
1673161379176.pngПосмотреть вложение 106818

Просто оставил чтобы тут было, часть сообщений кажется даже будто он подтер.

Кратко: человек сам использовал зеркала/ддосил майарену/ддосил кибершок за их кол-во серверов/выпрашивал приватный мод/угрожал административной и ддосами.

Вложения

• 1673161133061.png
    1673161133061.png
    8.3 КБ · Просмотры: 423

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Отношение к сапсану было все время каким то нейтральным, он был довольно странным человеком, даже были моменты когда он выпрашивал исходники мода AmongUS и саму карту.

Началось с того что данный индивидум пошел просить фейки у боенга, боенг ему скинул только они были без онлайна, он успешно запускал их у себя на тачке, после этого я попросил у него их (в чем он меня проигнорировал) - когда я еще не написал свои.

Далее я начинаю тоже грешить как и многие сейчас и пишу свои фейки, запускаю их в его "девственной" локации где хостится его проект PISOSPRO.RU.

14.08.2022 я получаю от него сообщение, он просит убрать фейки с его локации (естественно я отказываюсь).
Далее я начинаю получать от него угрозы по типу "ддос/заявление в полицию", забавно смотреть как он еще и гордится тем что ддосил cybershoke и myarena.

Просто оставил чтобы тут было, часть сообщений кажется даже будто он подтер.

Кратко: человек сам использовал зеркала/ддосил майарену/ддосил кибершок за их кол-во серверов/выпрашивал приватный мод/угрожал административной и ддосами.
Вы гордитесь тем, что проигнорировали банальную просьбу убрать зеркала с локации, где нет зеркал?

MaZa

Участник
Реакции
980
Вы гордитесь тем, что проигнорировали банальную просьбу убрать зеркала с локации, где нет зеркал?
Не совсем мне ясно где вы увидели что я горжусь ими? Какая вообще разница если зеркала в вашей локации продают другие сервисы, не мои так другие. Вы сами же предоставляете услуги по раскрутке через зеркала)

Сапсан в том числе и вы, используете зеркала. Сапсан еще успевает угрожать ддосами и административкой, гениально.
Сообщения автоматически склеены:

В отличие от вас я против зеркал, даже совсем недавно писал разработчику CS:GO по поводу зеркал и предложил их решение по устранению и получил ответ на свое письмо (их ответ кидал в беседе хлмода/в беседе моего анти-чита/в канале фенникса).
Писал так же некоторым людям, чтобы хоть как то регулировали фейки, но мои просьбы были проигнорированы.

А что сделали вы? Вы их поддерживаете, но прикрываетесь тем что якобы "мы такие хорошие", в одной локации не предоставляем но в других предоставляем.
То сначала вы прекращаете предоставлять данные услуги, то спустя время вы вновь их предоставляете, определитесь.

Сапсану никто не давал право решать за других, должен ли быть cybershoke в его локации, как myarena работает, кто использует фейки в его локации, это не должно переходить в рамки угроз.

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Не совсем мне ясно где вы увидели что я горжусь ими. Какая разница если зеркала в вашей локации продают другие сервисы, не мои так другие. Вы сами же предоставляете услуги по раскрутке через зеркала)
От нас не было и нет ни 1 зеркала на локациях, где нет зеркал. Вы слишком сильно любите разбрасываться такими заявлениями. Нам прислать скриншоты, где сотни ваших зеркал просто забивают весь поиск ДВ?
Если бы вы оценивали свои действия в 19 лет здраво, то сделали бы выводы и банально убрали бы зеркала. Вас сперва попросили, причем явно дали понять, что это не нравится всем остальным администраторам, но ваше мнение ведь Главное :). На этом мы покидаем данную тему, и у нас больше нет желания учавствовать в этом. По поводу клеветы мы надеемся, что четко дали вам понять, что просто так не останется в случае чего.

MaZa

Участник
Реакции
980
От нас не было и нет ни 1 зеркала на локациях, где нет зеркал. Вы слишком сильно любите разбрасываться такими заявлениями. Нам прислать скриншоты, где сотни ваших зеркал просто забивают весь поиск ДВ?
Если бы вы оценивали свои действия в 19 лет здраво, то сделали бы выводы и банально убрали бы зеркала. Вас сперва попросили, причем явно дали понять, что это не нравится всем остальным администраторам, но ваше мнение ведь Главное :). На этом мы покидаем данную тему, и у нас больше нет желания учавствовать в этом. По поводу клеветы мы надеемся, что четко дали вам понять, что просто так не останется в случае чего.
Красиво уходите от диалога, аналогично и я могу сказать что у меня не было ни 1 зеркала, где нет зеркал.
Я не отрицаю и не отрицал, что я использую фейки, не понимаю к чему это вообще, многие их используют (почти все).

Я в свои 20 лет не угрожаю административкой и не ддошу проекты потому что мне они не нравятся.
Лучше бы предъявили своему другу за его любопытство к ддосу проектов которые ему не нравятся и использование зеркал)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
А что сделали вы? Вы их поддерживаете, но прикрываетесь тем что якобы "мы такие хорошие", в одной локации не предоставляем но в других предоставляем.
То сначала вы прекращаете предоставлять данные услуги, то спустя время вы вновь их предоставляете, определитесь.
Ответим еще на это, поскольку было дополнено 1 сообщение.

Подняли тысячи фейков в США с текстом «Valve fix mirror», написали более 10 писем valve с просьбой исправить проблему, писали в различные медиа источники. А также поддерживаем сейчас человека, который предложил замечательную идею по уничтожению зеркал.

Никто не осуждает вас за зеркала, но может быть стоит подумать головой прежде чем расположить зеркала в локации где их нет? Просто зачем?

MaZa

Участник
Реакции
980
Ответим еще на это, поскольку было дополнено 1 сообщение.

Подняли тысячи фейков в США с текстом «Valve fix mirror», написали более 10 писем valve с просьбой исправить проблему, писали в различные медиа источники. А также поддерживаем сейчас человека, который предложил замечательную идею по уничтожению зеркал.
Можно ответ от разработчиков игры по поводу зеркал, мне просто интересно что они вам ответили? Просто ради интереса.

Кому интересен ответ который пришел мне:
we have had a lot of reports of that but there isn’t a simple solution to the problem… the protocol is kind of fixed, the only alternative is to get feedback on player counts from actual players and use that, but even then that is still trivially exploitable with bot accounts.

tl;dr not easy to fix. Anything to stop it, people will just find a new way to overcome whatever we add

Никто не осуждает вас за зеркала, но может быть стоит подумать головой прежде чем расположить зеркала в локации где их нет? Просто зачем?
Зеркала в локации были, еще раз повторюсь, что есть сервисы которые продают там зеркала.
Такое чувство что все что я пишу игнорируется и вы поддерживаете человека который занимается ддосом.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Можно ответ от разработчиков игры по поводу зеркал, мне просто интересно что они вам ответили? Просто ради интереса.

Кому интересен ответ который пришел мне:
we have had a lot of reports of that but there isn’t a simple solution to the problem… the protocol is kind of fixed, the only alternative is to get feedback on player counts from actual players and use that, but even then that is still trivially exploitable with bot accounts. tl;dr not easy to fix. Anything to stop it, people will just find a new way to overcome whatever we add
Вам они отвечали?)))
Нам отвечали только если через support писать. А письмо мы пробовали писать, но оно игнорировалось, даже находили русскоязычного сотрудника у них, но все равно тишина.

MaZa

Участник
Реакции
980
Вам они отвечали?)))
Нам отвечали только если через support писать. А письмо мы пробовали писать, но оно игнорировалось, даже находили русскоязычного сотрудника у них, но все равно тишина.
Да мне ответили, потому что у одного человека есть контакт напрямую с разработчиком игры, через него я и написал письмо с предложениями фикса.

В тех поддержку стима писать нет смысла как и на гитхабе, я думал вы об этом знали.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Да мне ответили, потому что у одного человека есть контакт напрямую с разработчиком игры, через него я и написал письмо с предложениями фикса.

В тех поддержку стима писать нет смысла как и на гитхабе, я думал вы об этом знали.
Мы писали практически везде.

D5E2184B-482C-4BC4-9D59-CA6BEAF46C8C.jpeg

Зеркала в локации были, еще раз повторюсь, что есть сервисы которые продают там зеркала.
Такое чувство что все что я пишу игнорируется и вы поддерживаете человека который занимается ддосом.
Мы никак Сапсана не защищаем, в личных проблемах разбирайтесь сами. Эти зеркала появляются на локациях на сутки, а потом пропадают. Вам прислать скриншоты с данной локации? Можете попробовать найти зеркала.

MaZa

Участник
Реакции
980
Мы писали практически везде.

Посмотреть вложение 106820

Мы никак Сапсана не защищаем, в личных проблемах разбирайтесь сами. Эти зеркала появляются на локациях на сутки, а потом пропадают. Вам прислать скриншоты с данной локации? Можете попробовать найти зеркала.
Естественно они пропадают, потому что вы/ваш знакомый ддосите тачки в данной локации и поддерживаете это, это не отменяет того факта что зеркала там есть.

Выше ведь написали что поддерживаете человека который решает проблему зеркал на ДВ, а я знаю что там идет ддос на зеркала, не только я это могу подтвердить и так же скинуть дампы трафика который приходит.
Получается это уже уголовка, раз вы знаете и поддерживаете "какого то человека" который решает там данные проблемы с помощью ддос аттак.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Выше ведь написали что поддерживаете человека который решает проблему зеркал на ДВ, а я знаю что там идет ддос на зеркала, не только я это могу подтвердить и так же скинуть дампы трафика который приходит.
Получается это уже уголовка, раз вы знаете и поддерживаете "какого то человека" который решает там данные проблемы с помощью ддос аттак.
Приложите скриншоты подтверждающие это. Мы вас просим в течении 24 часов предоставить доказательства, иначе уже будем рассматривать вариант о клевете. Вы вообще отчет своим словам даете?

MaZa

Участник
Реакции
980
Приложите скриншоты подтверждающие это. Мы вас просим в течении 24 часов предоставить доказательства, иначе уже будем рассматривать вариант о клевете. Вы вообще отчет своим словам даете?
Скриншоты чего? Как моя тачка и другие зеркала лежат от ддоса? То что они не пингуются?

Вы только что в этой же теме написали что поддерживаете того человека.
А также поддерживаем сейчас человека, который предложил замечательную идею по уничтожению зеркал.
Эти зеркала появляются на локациях на сутки, а потом пропадают.
А пропадают они от чего?) Естественно от ддоса, потому что дата-центр после определенного трафика отправляет тачки в блок)
Мне так забавно смотреть как вы на каждом шагу отпираетесь

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Вы только что в этой же теме написали что поддерживаете того человека.
Речь о ДВ? Печально, когда все воспринимается чёрным и белым. Я не представляю какой ботнет даже нужен, чтобы положить все зеркала в CS:GO. Там у человека иные решения, попросили пока что не разглашать.

Особо восприимчивых просьба проигнорировать данное сообщение, оно несёт развлекательный характер и все сказанное ниже является ложью.

Мы вчера видимо перепутали и сами себя положили?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
человек очень любить тыкать пальцем в кого угодно, и всех обвинять во всех злобных вещах, поэтому не переживайте, что и вы попали под этот цирк :) с таким успехом скоро и ещё кто-то будет обвинен в злобных вещах против MaZa, а может и вообще весь форум Оффтоп
а доказательств, кстати, не будет, это классика)

MaZa

Участник
Реакции
980
человек очень любить тыкать пальцем в кого угодно, и всех обвинять во всех злобных вещах, поэтому не переживайте, что и вы попали под этот цирк :) с таким успехом скоро и ещё кто-то будет обвинен в злобных вещах против MaZa, а может и вообще весь форум Оффтоп
а доказательств, кстати, не будет, это классика)
Спроси у напаса/арта, ддосят ли их тачки в ДВ, ты даже не знаешь ситуации но уже что то написываешь)

Тебя лишь ущемило только то что я создал данную тему и у тебя не приязнь ко мне.
Промолчал ведь про угрозы сапсана, потому что ты воспринял это скорее всего как "норму".

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Спроси у напаса/арта, ддосят ли их тачки в ДВ, ты даже не знаешь ситуации но уже что то написываешь)

Тебя лишь ущемило только то что я создал данную тему и у тебя не приязнь ко мне.
Промолчал ведь про угрозы сапсана, потому что ты воспринял это скорее всего как "норму".

кто этот ваш арта?

nry1337

крутой
Реакции
116
Вот оно, противостояние говна и мочи. Один дудусоер и зеркальщик поссорился с другим зеркальщиком. Но ашалеть как осуждаю тех кто писал выше. Да, не совсем все понятно, ведь высказалась лишь одна сторона(MaZa), а ответа сапсана не было. Но все равно, чел угрожает дудосом, как школьник во время пубертата, за то что пришел его конкурент:) Причем, MaZa на сколько я понимаю не дудосит никого. Так там чел еще и административку решил приплести, ну явно жостко обиделся.

Пока все выглядит так что сапсан жостко насрал в трусы, но это пока. Вдруг сапсан че ответит и все перевернется. Аж интересно стало.
А вот это тупо кринж, причем гигантский такой. Не надо так. Со стороны это выглядит так "аааа меня обижают я падам на тибя в суд ты будишь платить!!!". Не делайте так, лучше докажите обратное, клиентов мб привлечете, ато как SRV еще станете. На сколько помню те тоже угрожали всякими уголовками/административками.

• Мне нравится
Реакции: MaZa

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Вот оно, противостояние говна и мочи. Один дудусоер и зеркальщик поссорился с другим зеркальщиком.
Вся конкуренция и весь интерес держать сервера умерли в момент, когда нашли способ запуска зеркал. О чем рассуждать, если даже некоторые члены стаффа пользуются зеркалами.