Как Sapsan любит ддосить

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Не делайте так, лучше докажите обратное
Если тебя в чем-то обвиняют, то ты ждешь доказательств или начинаешь сразу же оправдываться?)
Вся конкуренция и весь интерес держать сервера умерли в момент, когда нашли способ запуска зеркал. О чем рассуждать, если даже некоторые члены стаффа пользуются зеркалами.
Эти некоторые члены по сути и стали их популяризировать, наплодив по 20 зеркал/сервер в момент, когда они еще не были настолько популярны

nry1337

крутой
Реакции
116
Если тебя в чем-то обвиняют, то ты ждешь доказательств или начинаешь сразу же оправдываться?)
Ладно, фактишь жоско, тут согласен. Но все же угрозы подать в суд звучат кринжово, особенно за такое.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ладно, фактишь жоско, тут согласен. Но все же угрозы подать в суд звучат кринжово, особенно за такое.
Употреблять в лексиконе слово "кринжово", вот это действительно "кринжово".
А мы в правовом государстве живём, если что.

nry1337

крутой
Реакции
116
Употреблять в лексиконе слово "кринжово", вот это действительно "кринжово".
А мы в правовом государстве живём, если что.
Противоречить себе - кринжово, ты бы угомонился наконец то. А то в прошлой теме навонял. Складывается ощущение что ты воняешь на тех кто тебя когда-то задел. Что ж прости, извини что возразил тебе.
А и еще. «Посмотрите я такой оригинальный, я не использую слово кринж, я такой крутой». Только не обижайся на это, мы же в теме «юмор».

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

MaZa

Участник
Реакции
980

yallstpd

Участник
Реакции
316
Шо мне о тебе сказать?

Ставишь мне клоунов почти на каждое сообщение.
Ну покидай скринов, если я это и делал когда-то, то не просто так, как ты, обиженка, но "почти на каждое сообщение" - бред.

Хрена ты за 26 октября решил вспомнить, ха-ха, ну обновление действительно снесло мне базу, ну ладно, не суть.
Раз ты решил так далеко капнуть, то вспомни, как я написал тебе в вк, и спросил у тебя, как убрать твою говно-рекламу из хинта.
На что ты мне ответил примерно так: "Жизнь такая, переустанови игру".

В принципе (раздельно кстати😂), тут всё понятно.
Оффтоп

upd: 4 клоуна я тебе поставил за 3 месяца, ну недурное у тебя "почти" 👍
1673183364860.png
1673183416272.png

google>

oldgamers
Реакции
210
Вот так вот с малолетками и разговаривайте (ведите диалог или работайте), господа администраторы, потом будут выкладывать ваши переписки (разговоры, мысли, и.т.д).
А ты, маза эта отмаза, ведешь ты себя не по-мужски, уже сотый раз, жалуешься, плачешь, предыдущая тема с жалобой чтоб отдали тебе деньги за плагины, вообще топовая (когда на тебя писали такое, много раз, как ты делаешь и делал, для тебя это нормально) я вижу тут чистое лицемерие.
Минус тебе в карму, чтоб с тобой не работал никто.

MaZa

Участник
Реакции
980
Вот так вот с малолетками и разговаривайте (ведите диалог или работайте), господа администраторы, потом будут выкладывать ваши переписки (разговоры, мысли, и.т.д).
А ты, маза эта отмаза, ведешь ты себя не по-мужски, уже сотый раз, жалуешься, плачешь, предыдущая тема с жалобой чтоб отдали тебе деньги за плагины, вообще топовая (когда на тебя писали такое, много раз, как ты делаешь и делал, для тебя это нормально) я вижу тут чистое лицемерие.
Минус тебе в карму, чтоб с тобой не работал никто.
Я почти пол года терпел и не выставлял на общее обозрение, но то что он сегодня написал, было последней каплей.
Пусть форум знает своего героя и в случае каких либо ддосов знал кто возможно это мог бы делать, так же кто и ддосил кибершок и майарену когда-то.

предыдущая тема с жалобой чтоб отдали тебе деньги за плагины
Я не терпила в отличие от некоторых раз ты так судишь, если тебя кинули на деньги это не значит что человек должен остаться безнаказанным, та тема неоправданна закрыта.

Живешь по каким то понятиям но промолчал то что он написал заявление, как то не по мужски))

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Я почти пол года терпел и не выставлял на общее обозрение, но то что он сегодня написал, было последней каплей.
Пусть форум знает своего героя и в случае каких либо ддосов знал кто возможно это мог бы делать, так же кто и ддосил кибершок и майарену когда-то.

Я не терпила в отличие от некоторых раз ты так судишь, если тебя кинули на деньги это не значит что человек должен остаться безнаказанным, та тема неоправданна закрыта.

Живешь по каким то понятиям но промолчал то что он написал заявление, как то не по мужски))
Тут полностью согласен с мазой, предыдущая тема была закрыта без причины. Жалобы созданы для людей, которые планируют в будущем работать с нормальными разработчиками, а не с такими как этот индивидум. И это классно, что остаются люди, которые информируют нас, пользователей.

google>

oldgamers
Реакции
210

Не все, но большинство Советских людей, очень терпеливы, такая вот особенность и её можно расценивать как гордость а не упрёк.
Мне интересно, с каких это пор стало "жаловаться - быть не терпилой" а не наоборот?

И да, я его не защищаю от слова вообще, что он нахал бесстыжий, что есть то есть. И с заявлением это само собой перебор (пусть на его совести и лежит этот груз), если кто-то делает плохо, это же не значит что надо автоматически тоже делать плохо.

Тут полностью согласен с мазой, предыдущая тема была закрыта без причины. Жалобы созданы для людей, которые планируют в будущем работать с нормальными разработчиками, а не с такими как этот индивидум. И это классно, что остаются люди, которые информируют нас, пользователей.
А давай-ка посмотрим, "нормальный разработчик" сколько у тебя плагинов и расширений, от того автора, которые выложены в свободный доступ и используются сейчас практически на каждом сервере.

Нечего было вообще устраивать политический балаган или на этом фоне.

• Мне нравится
Реакции: Kult

MaZa

Участник
Реакции
980
А по итогу заходишь в список серверов, и перед лицом миллионы серверов от твоего проекта
Выше помойму написано по этому поводу 

Многие против зеркал - но по мере их возможности вынужденно их используют, парадокс не так ли. В любом случае не мне судить, у каждого свое мнение на этот счёт.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Выше помойму написано по этому поводу 

Многие против зеркал - но по мере их возможности вынужденно их используют, парадокс не так ли. В любом случае не мне судить, у каждого свое мнение на этот счёт.
Я был всегда против зеркал и даже близко не знаком с ними. Я просто ремувнул весь проект и забил, ибо это бред и я не вижу смысла что-то мутить там, пока есть фейки. Владельцы фейков априори не могут быть против фейков. Слова это просто слова, за которыми по факту ничего не стоит. Как известно: все доказывается делом, а не словами.

MaZa

Участник
Реакции
980
Я был всегда против зеркал и даже близко не знаком с ними. Я просто ремувнул весь проект и забил, ибо это бред и я не вижу смысла что-то мутить там, пока есть фейки. Владельцы фейков априори не могут быть против фейков. Слова это просто слова, за которыми по факту ничего не стоит. Как известно: все доказывается делом, а не словами.
Твое рассуждение противоречит моим действиям, я бы не связывался тогда с разработчиками игры.
Была бы возможность отключить все фейки, давно б уже это сделал (мне и без них жилось прекрасно, даже интерес был в конкуренции какой то).

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Такое ощущение, что проблема никуда и не денется. Зеркала ещё долго будут мешать дышать

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Такое ощущение, что проблема никуда и не денется. Зеркала ещё долго будут мешать дышать
Зеркала не уйдут, нет смысла делать по 1000 зеркал и писать в них: "Valve fix mirror", это никакого толку не даст, они не играют в игру, а особенно в сервера сообщества, ксго сейчас приносит деньги и она нужна лишь для коммерции, тот же пример - гта, баги, лаги, дерьмо фризы, никто не исправит, пока она приносит деньги, им это не интересно, это не влияет на заработок.Когда начнутся снижаться доходы на сотни тысяч долларов, а то и миллионы, они задумаются в чём дело и может поймут, что если люди уйдут с серверов сообщества, у них огромные потери в онлайне будут.

Зеркала не плохо, как бы я их сам ненавидел, это не проблема @MaZa он на этом может зарабатывать, т.к это предоставляет - игра, если бы разработчики работали и хотели починить, они бы это давно сделали.Я сам сколько не кричал, что зеркала плохо, сам их начал делать, а иначе что делать? Проекты массово закрываются и ничего не поделать, тенденции меняются и выживает кто как хочет, от реальности не убежишь, а если хочешь беги, с закрытием проекта вместе.

Поэтому, если честно, пора уходить в гаррис мод, там интереснее и нет багов, т.к разработчики любят эту игру