Как хотели свести лбами cw-serv & cyber-server

amdin55

Участник
Реакции
79
Всем привет! Я один из сооснователей игровго хостинга CW-SERV.RU и сегодня я хотел бы поделится интересной историей о том как нас хотели оклеветать или свести лбами с другим хостингом.

Мы сегодня получили сообщения о том, что мы завлекаем клиентов рассылками, предлагаем свои услуги в лс. Да, это вероятно, ибо этим все хостинги занимались и занимаются. Мы платим % за привлечения или клиенты просто пиарят свою реф. ссылку. Мы никак не можем это контролировать, ибо есть реф. ссылка и клиент в праве продвигать её как захочет. Так вот, получаем мы сообщения такого рода:

38e00042e2846ce1d5c09bfd034ce28d.png

Дальше я попросил доказательства, мне дали скрин с измененным исходным элементом где все было явно перекручено. Потом я попросил человека, который общался с Павлом в лс дать мне скрин сообщение и там как и ожидалось совершенно другой текст

6888dffbb0032e0a2a356bb7b3d09fdf.png
c6fe1969192f41e42465c830db51e2a4.png
Как видите, последнее сообщения знатно так изменено. С таким подтекстом как будто бы мы угрожали или угрожаем ддос атаками и на этом фоне предлагаем свои услуги. Мне до сих пор не понятно зачем вообще разводить такие интриги если по факту ты ничего не выиграешь. Но дальше - больше, он решил идти до конца) В свое оправдания он решил переделать и это:

936741a60f4c710f5bdcdaffec89103f.png
89fd9cb67c0c8b68e6eaa23eef43ad4b.png

Даже после всего этого cyber-server не верили мне, говорили, что мы их за дураков держим и все такое. Хотя мы пересылали сообщения с аккаунта откуда шла рассылка, и если бы сообщения менялось, была бы приставка (ред.) возле сообщения. Её конечно же нет, ибо сообщения точно не редактировалось после отправки.

К cyber-server особо претензий нет, просто в будущем более тщательно перепроверяйте инфу. А по поводу рассылок думаю здесь не уместно писать, я вам в лс все рассписал. Рассылки по сути делались нашим клиентам. Даже этот Павел и другие кому писали наши пиарщики ранее арендовали у нас сервера

Пытался нам насолить:

Pavel Naydyonov | VK
[CS:GO] Monster Russian Awp/Public Project | VK
Проект называется Monster Russian Project
Буду рад если вы сообщите его логин на hlmod, пусть страна знает своих героев и интриганов!

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
1618857013195.png

Так ты это ,заплати за то ,чтобы он тебе ответил...
Группа мёртвая ,подписчики я так понимаю накручены ,вся стена группы в СКИДКАХ.
Кхм ,ладно я немного не туда погнал.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Оффтоп

Да хоспадя какая разница где хост, тут вопрос привычки больше, я бы ради эксперимента только если б взял сервак, ито сервак, а не виртуалку, ибо не шарю в них. =/

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@will_rock, у меня тоже есть сервер. Хотя все знают кто я :) Странно что он меня не заблокировал.
1618857987911.png
А переписочка пустая Эх
1618858047234.png

upd у них стена открыта кстати там столько спама

Screenshot_20210419_230413_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_20210419_230408_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_20210419_230418_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_20210419_230606_com.yandex.browser.jpg

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Я вам позже отвечу :) Павлу написал, хочу увидеть что отредактировано. Но это глупо, постить такой кринж. Я просто написал вам, дабы урегулировать вопрос в доконфликтном порядке, т.к. довольно странно, что я, уже по несколько раз стал слышать, эту песню от разных клиентов.
А по поводу темы, ну я тоже могу в день по несколько тем создавать как школьники с майарены сыплют угрозы, но в чем суть этого? Поржать? Ну включите камеди Клаб :)

amdin55

Участник
Реакции
79
Я вам позже отвечу :) Павлу написал, хочу увидеть что отредактировано. Но это глупо, постить такой кринж. Я просто написал вам, дабы урегулировать вопрос в доконфликтном порядке, т.к. довольно странно, что я, уже по несколько раз стал слышать, эту песню от разных клиентов.
А по поводу темы, ну я тоже могу в день по несколько тем создавать как школьники с майарены сыплют угрозы, но в чем суть этого? Поржать? Ну включите камеди Клаб :)
А вы думаете я бы стал публиковать эту тему если бы я заведомо знал, что все таки сообщения редактировалось? Глупо или нет, каждый решит сам для себя. Глупо не проверить и не верить фактам, которые вам предоставили в виде скринов и пересланных сообщений. И вам даже необязательно ждать ответ от Павла. Вы можете для себя провести эксперимент с пересылкой отредактированных сообщений. Просто отправьте другу сообщений, потом отредактируйте его и перешлите еще раз. И вы увидите, что при пересылке сообщения будет еще приставка (ред.) Как я вам и показывал в лс
А вот когда он вам пересылает у вас этой приставки нет! Да и наш сотрудник вам пересылал. Выводы думаю сами сделаете

Pavel123

Участник
Реакции
21

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
upd у них стена открыта кстати там столько спама
Какой-то пятилетний мальчик постит такой мусор, типа "нет деняк купити плис а я патом руский паучю"
Ну а по соотношению просмотры/подписчики виднеется прямая накрутка. Соболезную.

Сверху Снизу