Да впринципе могу решить это редактированием карты но,название придется добавить одну букву или убрать.Как запретить стоять на бортиках рампы на карте awp_lego_2 кроме как правилом.
Может есть какие то плагины на горение игроков или запрет стрелять, когда на них стоишь.
Можно ли это технически сделать?
Надо без изменения карты, только плагиномДа впринципе могу решить это редактированием карты но,название придется добавить одну букву или убрать.
Мб кто то может решить плагином(впринципе это реализуемо надеть на борта trigger hurt)
P.s(мб кто то бесплатно отредактирует) я если что нет :)
Ну да, у меня с тобой переписка есть по поводу рефералки, только ты мне месяц уже не отвечаешь)Почему же, плагином можно спокойно такое реализовать, причем еще и несколькими способами. Могу сделать, не за бесплатно, но и не за 25$ . Вк - vk.com/whereiamnow
Найди по поиску #Samoletik1337Такое действительно может быть, значит просто потерял твое сообщение, можешь написать еще раз, т.к не знаю твой вк.
Нет не делал.Ты не делал лего 2 карту ещё? Если да то поделись плиз!!!
Я вот тоже не понимаю, че к ним прикопались. Одни нубы ноют что там их убивают, другие начинают банить что ты там стоишь. Маразм крепчает.Зачем эти бортики вообще трогать, вполне ведь нормальная карта, на одной из карт Лего вообще сделал их ледяные, и чтобы они простреливались. Либо если они кому то мешают то вообще их убрать
Честно скажу игроки просят, типо все сидят на этих бортиках, а сами понимаете лего 2 эт популярная карта!Я вот тоже не понимаю, че к ним прикопались. Одни нубы ноют что там их убивают, другие начинают банить что ты там стоишь. Маразм крепчает.
Игроки попросят тебя прыгнуть с балкона, ты спрыгнешь ? Думаю нет.Честно скажу игроки просят, типо все сидят на этих бортиках, а сами понимаете лего 2 эт популярная карта!