Как запретить бортики на рампе awp_lego_2

KeyWin

Участник
Реакции
8
Как запретить стоять на бортиках рампы на карте awp_lego_2 кроме как правилом.
Может есть какие то плагины на горение игроков или запрет стрелять, когда на них стоишь.
Можно ли это технически сделать?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Как запретить стоять на бортиках рампы на карте awp_lego_2 кроме как правилом.
Может есть какие то плагины на горение игроков или запрет стрелять, когда на них стоишь.
Можно ли это технически сделать?
Да впринципе могу решить это редактированием карты но,название придется добавить одну букву или убрать.

Мб кто то может решить плагином(впринципе это реализуемо надеть на борта trigger hurt)

P.s(мб кто то бесплатно отредактирует) я если что нет :)

KeyWin

Участник
Реакции
8
Да впринципе могу решить это редактированием карты но,название придется добавить одну букву или убрать.

Мб кто то может решить плагином(впринципе это реализуемо надеть на борта trigger hurt)

P.s(мб кто то бесплатно отредактирует) я если что нет :)
Надо без изменения карты, только плагином

kleuser

Участник
Реакции
732
Могу отредактировать карту бесплатно (с изменением названия соответственно). Плагином врятли получится.
Оффтоп

KeyWin

Участник
Реакции
8
Могу отредактировать карту бесплатно (с изменением названия соответственно). Плагином врятли получится.
Оффтоп
Тогда вопрос закрыт

KeyWin

Участник
Реакции
8
Почему же, плагином можно спокойно такое реализовать, причем еще и несколькими способами. Могу сделать, не за бесплатно, но и не за 25$ . Вк - vk.com/whereiamnow
Ну да, у меня с тобой переписка есть по поводу рефералки, только ты мне месяц уже не отвечаешь)

Туник

Участник
Реакции
263
Оффтоп
Ты не делал лего 2 карту ещё? Если да то поделись плиз!!!

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
Зачем эти бортики вообще трогать, вполне ведь нормальная карта, на одной из карт Лего вообще сделал их ледяные, и чтобы они простреливались. Либо если они кому то мешают то вообще их убрать 😀

kleuser

Участник
Реакции
732
Зачем эти бортики вообще трогать, вполне ведь нормальная карта, на одной из карт Лего вообще сделал их ледяные, и чтобы они простреливались. Либо если они кому то мешают то вообще их убрать
Я вот тоже не понимаю, че к ним прикопались. Одни нубы ноют что там их убивают, другие начинают банить что ты там стоишь. Маразм крепчает.

Туник

Участник
Реакции
263
Я вот тоже не понимаю, че к ним прикопались. Одни нубы ноют что там их убивают, другие начинают банить что ты там стоишь. Маразм крепчает.
Честно скажу игроки просят, типо все сидят на этих бортиках, а сами понимаете лего 2 эт популярная карта!

kleuser

Участник
Реакции
732
Честно скажу игроки просят, типо все сидят на этих бортиках, а сами понимаете лего 2 эт популярная карта!
Игроки попросят тебя прыгнуть с балкона, ты спрыгнешь ? Думаю нет.
Многие просят всякую херю, зачем идти на поводу. Фильтруй запросы. В данном случае это полнейший маразм. Слушай меньше дурачков всяких.

Последнее редактирование:

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Дак поставь себе Blocker Passes и с помощью него заблочь эти бортики😀

Сверху Снизу