Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

0wn3r

Участник
Реакции
53
Нет мозгов считай, считай калека. Как же модули будут грузится если нет самого античита?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Нашел причину падения сервера с warmod, в течении 1-2 часа античит сам обновиться с исправлениями от падения сервера.

vins

Участник
Реакции
0
у меня чтото даст обновился а паблик не как что за прикол??

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Попробуй набор smac и там посмотрим, как будет работать сам сервер.

Ну вот уже 10 часов серваки работают стабильно, GG тоже еще не падал но мне не нравится работа СМАК слабо работает, может посмотрел бы из за чего падает сервер ?
Вот с версией 1.2.2.0 Сервак не падал, но там мало функций и всего на подобие я ставил новый но с ним валится не знаю как исправить, и еше баг на ZR я описывал, не дает подключится игрокам, если ты на сервере а они еще конектятся так то они в спекторах но у них стоит на отправке сведений о клиенте.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
XaKER42rus, попробуй еще 1 день на смаке подержи сервер, а потом установи kac там я поправил краш от 14 билда... Нужны тостеры, да вот их все нету, отписываетесь постоянно когда поздно и не понятно.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
XaKER42rus, попробуй еще 1 день на смаке подержи сервер, а потом установи kac там я поправил краш от 14 билда... Нужны тостеры, да вот их все нету, отписываетесь постоянно когда поздно и не понятно.

Оффтоп

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Ок завтра примерно в это время напишу.

Добавлено через 4 минуты
В чем же слабость заключается?
Список модулей желательно.
набор smac кроме eyetest
аим не ловит, kigen-fr-hpbk подобия нету! И прочее, и не нравится один монотонный цвет "желтый" !
Да в KAC нужно с переводом и цветогм тоже похимичить, или убрать несколько пунктов чтобы в чат не писалось кого кикнуло за пинг, и за потерю и\ли привышения порога ошибок, а то ваще замучивают.

Последнее редактирование:

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Изначальный угол отклонения 45 - что и является причиной.

Да тут ты прав.

Ну а че настроить не могут на вибрацию или импульс издающийся читами (аимом) ? Нафиг этот 45 градусов, им уже пользуютс ятоко те кто в первые скачивает аим.

И еще бы защиту поставить на то чтобы не взломали и не положили сервер, или хуже какуюто парашу тип втирал, что чето с соединением инет сделать и сервак не включится, ну какаето хрень, я его перед этим вычислил и забанил, шас сидит там задрот х... несет сидит такой типо разбань и распрощаешся с серваком, xD Он баран, на соурсбане протест написал, и потом мне пишет да я еще 4 твоих серва нашел, xD а у меня их 6 там же все и есть.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Ну а че настроить не могут на вибрацию или импульс издающийся читами (аимом) ? Нафиг этот 45 градусов, им уже пользуютс ятоко те кто в первые скачивает аим.

И еще бы защиту поставить на то чтобы не взломали и не положили сервер, или хуже какуюто парашу тип втирал, что чето с соединением инет сделать и сервак не включится, ну какаето хрень, я его перед этим вычислил и забанил, шас сидит там задрот х... несет сидит такой типо разбань и распрощаешся с серваком, xD Он баран, на соурсбане протест написал, и потом мне пишет да я еще 4 твоих серва нашел, xD а у меня их 6 там же все и есть.
С трудом прочитал - это не важно.
Угол 45 это kac_antiaimbot_deviation но только внутри самого плагина.
Cvar модуль с блоком команд от носорога.

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
убрал в KAC почти все кроме аимбота, валлхак, автотригера и kac_eye поставил остальные функции от Smac тока написал Smac1.smx чтоб его KAC не выключал и три дня сервер работает без падений=)

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
С трудом прочитал - это не важно.
Угол 45 это kac_antiaimbot_deviation но только внутри самого плагина.
Cvar модуль с блоком команд от носорога.

Типо сам насорог суда вносил эти команды? xD
Да и у меня после обновления с 13 на 14 билд перестал работать чат на GG хз из за чего )

Добавлено через 5 минут
GoDtm666, Соурсмод 4.1 будет с твоим фиксом ? Написано убраны какие то баги.

Последнее редактирование:

Sirse

Реакции
108
Почему вы считаете что носорог, этот хренов "хакер" сам делает хаки? Все что у него есть, слизанно с зарубежных форумов и хак порталов. А его "всемирно" известный maniadmintakeover, который он "писал с нуля" ни на один байт отличаеься от пабликового из за бугра. Хоть бы в хекс редакторе один байт поправил. Единственное что у него уникально - это лонг кнайф, сделанный чужими руками, в чит энджейн. Все его хаки были успешно мною слиты с ихнего криворуконуленного сайта. Обращайтесь.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Ну да тостерыв бы побольше, для определения из за чего же у вас там падает сервер :) но больше всего думаю из за antiwallhack с антирадархаком.. Но в чем же прикол? У меня сервер Public каждые 200 минут смена карты, и уже как 1 неделю работает и не разу не упал 0_0 чудеса?
Добавляйтесь в аську, потестируем.

Что насчет сорсмод 141, вот он http://rghost.ru/36601099 но это только для Linux, а для винды еще долго не будет :(

0wn3r

Участник
Реакции
53
Почему вы считаете что носорог, этот хренов "хакер" сам делает хаки? Все что у него есть, слизанно с зарубежных форумов и хак порталов. А его "всемирно" известный maniadmintakeover, который он "писал с нуля" ни на один байт отличаеься от пабликового из за бугра. Хоть бы в хекс редакторе один байт поправил. Единственное что у него уникально - это лонг кнайф, сделанный чужими руками, в чит энджейн. Все его хаки были успешно мною слиты с ихнего криворуконуленного сайта. Обращайтесь.
Это все понятно, но некоторые из тех хаков действительно могут сервер сложить(если и не смогут, то будет понятно для каких целей оно было скачано), поэтому их команды надо добавлять в проверки. Но если ты знаеш команды и тех что из-за бугра, то было бы очень полезно.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Ну да тостерыв бы побольше, для определения из за чего же у вас там падает сервер :) но больше всего думаю из за antiwallhack с антирадархаком.. Но в чем же прикол? У меня сервер Public каждые 200 минут смена карты, и уже как 1 неделю работает и не разу не упал 0_0 чудеса?
Добавляйтесь в аську, потестируем.

Что насчет сорсмод 141, вот он http://rghost.ru/36601099 но это только для Linux, а для винды еще долго не будет :(
Плохо что для винды нету, а нащет того что неделю пашет у меня дак уже месяца 2 как "Public" пашет и Surf, и DeathRun, B-hop начиная с первых билдов. а вот GG, ZR Тупят, как я описал, но щас пока стабильно, завтра еще постоит с смаком и отпишусь. Анти ВХ радар, не включено у меня. Оно нафиг не нужно больше нагрузки на процессор, с компа играть не получется лагает, фигли 6 сервов на компе и с него играть.

Sirse

Реакции
108
Это все понятно, но некоторые из тех хаков действительно могут сервер сложить(если и не смогут, то будет понятно для каких целей оно было скачано), поэтому их команды надо добавлять в проверки. Но если ты знаеш команды и тех что из-за бугра, то было бы очень полезно.

Сейчас потестирую на последнем билде. Точно знаю что ложат спамом команды !settings в чат.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Когда будет возможность добавления игроков в глобальный бан-лист на игровом сервере?

Сверху Снизу