Оффтопхах вредитель, xD
Ты действительно настолько глуп, что вериш всему что на заборе написано?
Оффтопхах вредитель, xD
Попробуй набор smac и там посмотрим, как будет работать сам сервер.
В чем же слабость заключается?но мне не нравится работа СМАК слабо работает
Ок завтра примерно в это время напишу.XaKER42rus, попробуй еще 1 день на смаке подержи сервер, а потом установи kac там я поправил краш от 14 билда... Нужны тостеры, да вот их все нету, отписываетесь постоянно когда поздно и не понятно.
набор smac кроме eyetestВ чем же слабость заключается?
Список модулей желательно.
Изначальный угол отклонения 45 - что и является причиной.аим не ловит
Да тут ты прав.kigen-fr-hpbk подобия нету!
Изначальный угол отклонения 45 - что и является причиной.
Да тут ты прав.
С трудом прочитал - это не важно.Ну а че настроить не могут на вибрацию или импульс издающийся читами (аимом) ? Нафиг этот 45 градусов, им уже пользуютс ятоко те кто в первые скачивает аим.
И еще бы защиту поставить на то чтобы не взломали и не положили сервер, или хуже какуюто парашу тип втирал, что чето с соединением инет сделать и сервак не включится, ну какаето хрень, я его перед этим вычислил и забанил, шас сидит там задрот х... несет сидит такой типо разбань и распрощаешся с серваком, xD Он баран, на соурсбане протест написал, и потом мне пишет да я еще 4 твоих серва нашел, xD а у меня их 6 там же все и есть.
С трудом прочитал - это не важно.
Угол 45 это kac_antiaimbot_deviation но только внутри самого плагина.
Cvar модуль с блоком команд от носорога.
Это все понятно, но некоторые из тех хаков действительно могут сервер сложить(если и не смогут, то будет понятно для каких целей оно было скачано), поэтому их команды надо добавлять в проверки. Но если ты знаеш команды и тех что из-за бугра, то было бы очень полезно.Почему вы считаете что носорог, этот хренов "хакер" сам делает хаки? Все что у него есть, слизанно с зарубежных форумов и хак порталов. А его "всемирно" известный maniadmintakeover, который он "писал с нуля" ни на один байт отличаеься от пабликового из за бугра. Хоть бы в хекс редакторе один байт поправил. Единственное что у него уникально - это лонг кнайф, сделанный чужими руками, в чит энджейн. Все его хаки были успешно мною слиты с ихнего криворуконуленного сайта. Обращайтесь.
Плохо что для винды нету, а нащет того что неделю пашет у меня дак уже месяца 2 как "Public" пашет и Surf, и DeathRun, B-hop начиная с первых билдов. а вот GG, ZR Тупят, как я описал, но щас пока стабильно, завтра еще постоит с смаком и отпишусь. Анти ВХ радар, не включено у меня. Оно нафиг не нужно больше нагрузки на процессор, с компа играть не получется лагает, фигли 6 сервов на компе и с него играть.Ну да тостерыв бы побольше, для определения из за чего же у вас там падает сервер :) но больше всего думаю из за antiwallhack с антирадархаком.. Но в чем же прикол? У меня сервер Public каждые 200 минут смена карты, и уже как 1 неделю работает и не разу не упал 0_0 чудеса?
Добавляйтесь в аську, потестируем.
Что насчет сорсмод 141, вот он http://rghost.ru/36601099 но это только для Linux, а для винды еще долго не будет :(
Это все понятно, но некоторые из тех хаков действительно могут сервер сложить(если и не смогут, то будет понятно для каких целей оно было скачано), поэтому их команды надо добавлять в проверки. Но если ты знаеш команды и тех что из-за бугра, то было бы очень полезно.