Команда проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Интересно стало, вижу я только постоянно модераторов и супер модераторов, всего 4 человека, больше не видел.
3 супер модератора и 1 обычный, (добрый модер)
Так вот, где администрация проекта, если не секрет, ну вот пример человека которого я видел только в старых темах, 2009 год например.
роаро.png

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
Интересно стало, вижу я только постоянно модераторов и супер модераторов, всего 4 человека, больше не видел.
3 супер модератора и 1 обычный, (добрый модер)
Так вот, где администрация проекта, если не секрет, ну вот пример человека которого я видел только в старых темах, 2009 год например.
Посмотреть вложение 48643
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
где администрация проекта
В инвизе.
Свою активность на форуме можно скрыть от посторонних. Правда её по прежнему будут видеть администраторы и модераторы.
На странице настроек конфиденциальности:
1574268070130.png

Оффтоп

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Правила касаются всех компонентов сайта, мы не можем читать ваши переписки без жалобы на них.
Да?)
Ну я никого палить не буду, тем более человека, который мне помогает, но никто не догадывается кто это, так что лучше промолчим все вместе и дружно, да TiBarification ??)
Ну и в правилах вроде как именно про публикацию написано, про личные сообщения ничего не видел.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Да?)
Ну я никого палить не буду, тем более человека, который мне помогает, но никто не догадывается кто это, так что лучше промолчим все вместе и дружно, да TiBarification ??)
Ну и в правилах вроде как именно про публикацию написано, про личные сообщения ничего не видел.
Значит прочитайте ещё раз.

Ну я никого палить не буду, тем более человека, который мне помогает, но никто не догадывается кто это, так что лучше промолчим все вместе и дружно, да@ TiBarification ??)
Не понял о чём тут речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу