Купил vps, какую панельку выбрать webmin или ISPConfig?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeXon

Участник
Реакции
30
Интересует больше интуитивное понимание панели у какой преобладает?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Пишите конструктивно что именно вас интересует. Какие у вас потребности. От этого и зависит выбор панели.

Оффтоп

LeXon

Участник
Реакции
30
Пишите конструктивно что именно вас интересует. Какие у вас потребности. От этого и зависит выбор панели.

Оффтоп

Потребности просты, мне нужно для начала открыть доступ ftp пользователю, потом привязать домен и залить сайт, не хочу сильно углубляться в тонкости настройки а просто пользоваться как обычным хостингом, а выбрал впс потому что обещают ширину канала в 1 гбит/сек.

code++

Участник
Реакции
129
Потребности просты, мне нужно для начала открыть доступ ftp пользователю, потом привязать домен и залить сайт, не хочу сильно углубляться в тонкости настройки а просто пользоваться как обычным хостингом, а выбрал впс потому что обещают ширину канала в 1 гбит/сек.
Поделись ссылочкой в личку

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Поставь vesta, все функции в ней есть перечисленные тобой, можно и не настраивать и хороший бесплатный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу