Лаги на сервере

Webster549

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! У меня имеется свой Counter-Strike Source сервер на 12 слотов, который я держу дома на своем компьютере. Время от времени заходят игроки. После 5 минутной игры с ними у меня начинает подлагивать. Спрашивал у игроков - говорят, все нормально. Я понимаю, что лаги у меня потому что сервер держу я. Помогите пожалуйста как-нибудь избавиться от них... А то играть нормально хочется.

З.Ы. Все процессы, затормаживающие работу сервера я отключил (uTorrent, Skype и т.д.).

Помогитееееееееее
:(

Последнее редактирование модератором:

Fab3r

Участник
Реакции
366
Лаги всмысле Fps проседает в игре ?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Здравствуйте! У меня имеется свой Counter-Strike Source сервер на 12 слотов, который я держу дома на своем компьютере. Время от времени заходят игроки. После 5 минутной игры с ними у меня начинает подлагивать. Спрашивал у игроков - говорят, все нормально. Я понимаю, что лаги у меня потому что сервер держу я. Помогите пожалуйста как-нибудь избавиться от них... А то играть нормально хочется.

З.Ы. Все процессы, затормаживающие работу сервера я отключил (uTorrent, Skype и т.д.).

Помогитееееееееее
:(

Отвечу цитатой:
ironfrol, твоя проблема в том, что ты играешь на том же компьютере на котором стоит сервер, для таких как ты еще раз повторю:
Не мучайте себя и игроков которые играют на сервере, либо купите еще 1 компьютер или арендуйте сервер, либо забейте вообще на идею держать сервер у себя дома.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
А какой у тебя процессор и вообще напиши норальную инфу

Fab3r

Участник
Реакции
366
Да инфу давай видюха и процессор какие !

Webster549

Участник
Реакции
0
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430 (1024.0 MB)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Играть не надо там где сервер и не будет лагов.
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430 (1024.0 MB)
Процессор, если я правильно нашел модель и ее характеристики, древний и не удивительно что он нагружается так. Видео карта тоже низко-профильная. Обновляй железо либо покупай еще 1 компьютер.
На сколько у тебя процентов загружен процессор в описанной у тебя ситуации:
Время от времени заходят игроки. После 5 минутной игры с ними у меня начинает подлагивать.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Да тут явно проц однаедрёный слабый ужасно контра его гасит и все(поидеи и других лагать должно)

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Парни а что видео карта нужна для сервера?
У меня без видео карты все нормально работает =)

Cezar

Участник
Реакции
7
Заметил такую неприятность если много раз вводить команду thetime сервер начинает лагать

4atty

Участник
Реакции
123
Webster549, Удали все не нужные плагины!12слотов это же убого откудова там могут быть лаги не представляю)

Сверху Снизу