Поставь так: bind c "say !lm"Плагин работает, но команды sm_plantlm нету, вместо нее есть sm_lm но лазер не ставиться.
--- Добавлено позже ---
Ага ставиться только через чат или бинд чата say !lm просто бинд sm_lm ноль реакции :D
Куча багов.держите ребят писали для меня но я его выкладываю бесплатно исходник чуть позже прикреплю админ надеюсь я не чего не нарушил,
Так кажется что работают, нужно много времени для карты чтобы начал работать баг. А против отталкивания есть оригинальная версия, там не отталкивает.Не, у меня работают, но только нельзя собирать свои мины, и отталкивание у мин нереальное, если человек поставит 3 мины то к нему никто зайдет потому как отталкивание работает, те дополнительные плагины, которые скидывали в теме не один не помогает, отталкивание все рауно работает
[CS:S, ZRiot & ZReloaded] Lasermines v1.4.2 - AlliedModdersОригинальная версия это какая?
Та же самая версия, только не отталкивает, у меня cssЭто другая версия 1.4.2, надо попробовать. У тебя модель мин отображается на cs go? А то некоторые игроки говорят еррор на всю карту
Зомби не смогут ставить мины?Заранее спасибо)на cs go нету моделей, надо закачать, вот держи
Я установил, но команда !lm не работает.Не смогут
Прости за тупость, но мне нужно только установить то что дал ты или еще и то что в этой статье на самой перовой срт?Значит неправильно что-то делаешь, поставь другую версию, в самом вверху страницы
Сделал , не дало никаких результатов, так же попробовал твой совет из комментария выше, поставил другую версию, но всеравно ,команда !lm не дает никаких результатов.То что я и точто на первой странице
Да, пере запускал. у меня сервер на servo4ok и там логи по уе*ански сделаны ,ничего не пишет кроме запуска и рр сервера.Ты сервер перезапускал? Что в логах пишет?
может в Skype, если тебе не сложно?Ты сервер перезапускал? Что в логах пишет?
Спасибо кеп. Но я не это спрашивал, а тот как это происходит. Свои настройки я скинул во вложения. Здоровье установлено как было, резал ножом как зомби, стрелял в нее как человек - ничего не происходит. По крайней мере звука чего то ломающегося нету)@andriyzver, zr_lasermines_health - Количество здоровья мины. 0 = бессмертный
если у мины есть ХП, то она может взрываться, если нет, то не может. Логично, не правда ли ?