Иконка ресурса

portal2x2

Участник
Реакции
4
Плагин работает, но команды sm_plantlm нету, вместо нее есть sm_lm но лазер не ставиться.
--- Добавлено позже ---
Ага ставиться только через чат или бинд чата say !lm просто бинд sm_lm ноль реакции :D

Последнее редактирование:

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Плагин работает, но команды sm_plantlm нету, вместо нее есть sm_lm но лазер не ставиться.
--- Добавлено позже ---
Ага ставиться только через чат или бинд чата say !lm просто бинд sm_lm ноль реакции :D
Поставь так: bind c "say !lm"

MaEStro71

Участник
Реакции
21
держите ребят писали для меня но я его выкладываю бесплатно исходник чуть позже прикреплю админ надеюсь я не чего не нарушил,
Куча багов.
1) Через лазер невозможно пройти. Застреваешь или умираешь, либо выявляется второй баг.
2) Второй баг заключается в том, что после смерти от данных мин у зомби появляется 62 000 хп.
3) Не работают ограничения. Если покупать по одной мине, и сразу же ставить их, можно купить бесконечное кол-во.

P.S: Единственные мины, которые у меня работают.
Tripmine не в счет, потому что они взрываются, а мне нужны те, которые просто снимают ХП.

MrBoogidy

Участник
Реакции
19
Спасибо, плагин зачетный. Но есть пару незначительных багов:
1. после смерти не исчезают модели установленных мин;
2. при определенных условиях отсутствует лимит на покупку мин. К примеру максимально можно купить 3 мины. Покупаем их. Умираем. После возрождения у нас эти 3 мины остаются. Мы снова покупаем 3 мины. Итого у нас уже 6 мин.

Можно это исправить?

Марина

Участник
Реакции
4
У меня установлена оригинальная версия лазеров, они не отбрасывают и в них не застряют, отбрасывание и вовсе не нужно, но что у этой что у той версии есть проблемы: при долгой карте например в час без смены, лазеры тухнут после того как их поставишь.

Марина

Участник
Реакции
4
Не, у меня работают, но только нельзя собирать свои мины, и отталкивание у мин нереальное, если человек поставит 3 мины то к нему никто зайдет потому как отталкивание работает, те дополнительные плагины, которые скидывали в теме не один не помогает, отталкивание все рауно работает
Так кажется что работают, нужно много времени для карты чтобы начал работать баг. А против отталкивания есть оригинальная версия, там не отталкивает.

DOT

Участник
Реакции
0
Ребята, я установил BuildBase mod([CS:GO] Basebuilder v2.2.9 - AlliedModders) , после решил установить плагин на LM, установил этот([CS:GO] Lasermines 1.5.1 - AlliedModders) , но зомби тоже могли их ставить, решил поставить этот([CS:S, ZRiot & ZReloaded] Lasermines v1.4.2 - AlliedModders) ,но плагин вообще не устанавливался. ощущение , что дело в том, что там просто нету моделек самой мины. Подскажите пожалуйста, какой плагин мне установить и как сделать так, чтобы зомби не могли ставить мины.

DOT

Участник
Реакции
0
Значит неправильно что-то делаешь, поставь другую версию, в самом вверху страницы
Прости за тупость, но мне нужно только установить то что дал ты или еще и то что в этой статье на самой перовой срт?

DOT

Участник
Реакции
0
То что я и точто на первой странице
Сделал , не дало никаких результатов, так же попробовал твой совет из комментария выше, поставил другую версию, но всеравно ,команда !lm не дает никаких результатов.

DOT

Участник
Реакции
0
Ты сервер перезапускал? Что в логах пишет?
Да, пере запускал. у меня сервер на servo4ok и там логи по уе*ански сделаны ,ничего не пишет кроме запуска и рр сервера.
--- Добавлено позже ---
может в Skype, если тебе не сложно?

DOT

Участник
Реакции
0
может в Skype, если тебе не сложно?
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
напиши свой тоже, а то скайп последнее время тупит и не всегда показывает заявки.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@DOT, просто вбей в консоль сервера sm plugins list и процитируй сюда то, что он ответит на команду

andriyzver

Участник
Реакции
26
В настройках указано, что мина может взрываться и что у нее есть здоровье. Как это вообще происходит? У меня такого нету.

kleuser

Участник
Реакции
732
@andriyzver, zr_lasermines_health - Количество здоровья мины. 0 = бессмертный
если у мины есть ХП, то она может взрываться, если нет, то не может. Логично, не правда ли ?

andriyzver

Участник
Реакции
26
@andriyzver, zr_lasermines_health - Количество здоровья мины. 0 = бессмертный
если у мины есть ХП, то она может взрываться, если нет, то не может. Логично, не правда ли ?
Спасибо кеп. Но я не это спрашивал, а тот как это происходит. Свои настройки я скинул во вложения. Здоровье установлено как было, резал ножом как зомби, стрелял в нее как человек - ничего не происходит. По крайней мере звука чего то ломающегося нету)

Кстати все, кто жалуется на нереальное отталкивание - нужно уменьшить наносимый миной урон до адекватного уровня и все дела. Вот мой конфиг:

Вложения

• zr_lasermines.cfg
    2.4 КБ · Просмотры: 31
Сверху Снизу