[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

All

Random
Реакции
228
Ну они же тоже прошли этот уровень. Со временем набьешь руку так сказать.
--- Добавлено позже ---
Может быть я не в тему, но возможно ли будет вывести ранг всех игроков на сайт. Сделать определенный веб топ?

Последнее редактирование:

maize

Участник
Реакции
7
@all, единственное, что эту востребованность к плагину я не могу максимально обеспечить качественной и быстрой работой (поскольку я, как уже говорил, кодирую на уровне любителя и порой допускаю детские ошибки. Мне до уровня тех же рико, алмазонов и вайтов ещё расти и расти - вот они бы реально из плагина конфетку сделали, но они не хотят или попросту нет времени).

прошел месяц и неделя, новости-новости

какой этап, что как, когда... Твой плагин считается одним из лучших тут, все что есть тут на хлмоде 90% фикалии... это я тебе как глобал говорю, держащий сервер... Я давно получил бан токена за твой плагин, за фейк ранги без ножей... но вот, я увидел новые ранки с картинками и очень жду плагин, т.к за это уже не получишь бан токена,
даж закину чутка мани на кошелек тебе... при релизе новой версии.

Только ты не отписываешь на счет результатов.

Agony

Участник
Реакции
52
Уже довольно долго прошло и новостей нет , как скоро уже закончишь?

maize

Участник
Реакции
7
Типо Глобал держащий сервер это круто?xD

Типо иди учи русский - это первое. Второе - да, это престижно. Чтобы про игрок занимался сервером, я такого еще не видел ^^

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Типо иди учи русский - это первое. Второе - да, это престижно. Чтобы про игрок занимался сервером, я такого еще не видел ^^
Омг, ты посылаешь меня учить русский? Смешно.
И да, Глобал-это не показатель того, что ты "про".
Почти никто из профессиональных игроков не играет мм, набьют суприма-глобала и играют есеа или фейсит.
Престижно? Пфф. Что престижного?Ты уверен что ты про?Сыграй 1 на 1 с любым игроком из киберспорта, посмотрим какое ты про)

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , как скоро будет готов плагин?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@maize
ну вот я глобал и что? 4 сервера держу, и что? не знаешь до чего докопаться - докопайся до орфографии.

Что престижного? Ну захожу я на свой паблик, к примеру, делаю 50 киллов на 10 смертей, да есть какое-то уважение среди обычных игроков, мол админ так хорошо играет на это он и админ. Но если ты думаешь что ты становишься выше от того что ты играешь лучше остальных, то это уже чсв :/

Ах да, с какие пор глобал это про игрок? xD мм это тот же паблик, просто куча мусора которая миксом играет 5 на 5, не больше... Фейсит тоже самое просто с более приятными внутриигровыми условиями, хотя сидеть на левом сайте и ждать других игроков та еще морока, та же тема с фейситом :/

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Что у вас так бомбануло? Вам до моего уровня еще лет 15 играть :) я не буду чекать вас или скидывать свои стим данные, мне не интересен такой мусор, как вы. Я просто жду хороший плагин и оставил свой отзыв в положительной форме, а не подстебать таких бомжей типо вас, безскилловых, бущенных и с маленьким стажем.

А на счет про, перед тем как писать пакости, ущербики мои, нужно узнать подробности об игроке, а не по своему подобию лить яд.
боже, сколько чсв. ты же сам, как я понимаю, начал выебываться мол глобал-глобал. ну вот я тоже могу перед тобой по выебываться, смотри. и что, меня это делает лучше остальных ребят? я больше знаю чем они? нет. так что твоего мнимого "уровня" нет. Ты ноунейм, и не лучше других [HIDE=""]Я просто жду хороший плагин[/HIDE] ну так жди дальше, ни кому не интересно кто ты там. если бы ты не хотел само утвердиться перед таким "мусором" как мы, ты бы вообще ничего не писал здесь

Вложения

• Dr7xmRR0z2c (1).jpg
    Dr7xmRR0z2c (1).jpg
    14.4 КБ · Просмотры: 32
  • 6456546456464.PNG
    6456546456464.PNG
    16.3 КБ · Просмотры: 34

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Оффтоп
та че, работы то нет, вот 3 месяц сижу слежу за своими серверами) жду твоего плагина. кстати, мне кажется, админу нужно по чистить тему. мы тут, вроде, обсуждаем твой прекрасный плагин, а не чсв пользователя @maize

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Оффтоп

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Оффтоп
Та мы подождем. Че нам остается делать) А так откладывай столько сколько нужно, мы тя любим, я тя в особенности, сам знаешь xD

Сверху Снизу