[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Оффтоп
@hearest, да пусть будет, просто не понимаю зачем такое вообще нужно))) по детски как-то это все выглядит))
Оффтоп

Вложения

• 20160815204520_1.jpg
    20160815204520_1.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 37

kleuser

Участник
Реакции
732
Оффтоп

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Оффтоп
Оффтоп

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Скидываю код плагина версии
2.0 для предварительного просмотра, просьба смотреть код только знающим людям и, пожалуйста, поищите ошибки, вдруг найдете. За паролем от архива обращаться в ЛС

Оффтоп

Оффтоп

сейчас поставлю на чистый сервер без ничего (щяс только скачаеться)
--- Добавлено позже ---
Чистый сервер
sm plugins list
Оффтоп

уже другая ошибка (как я понял)
Оффтоп

Топ игроков не открывается пишет эту ошибку
Оффтоп

Еще чисто от меня, охота по бегать по меню и посмотреть что-кого. Если нажать первый пункт "все звания" то кнопки назад нет, приходится выходить и писать по новой !lvl чтобы дальше меню смотреть.

если я пишу для тебя очевидные вещи, то так и напиши что мои подергивания тебе не интересны, просто хочу помочь)

Последнее редактирование:

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , сделай лучше сразу выдачу/отбирания опыта , плагину! Блин , многим же это нужно, у меня например плагин с нуля и без этого вообще не о чём , нужная всё же это вещь , зачем всё строго , или хотя бы модуль сразу выпусти , ну пожалуйста!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@m22b, они никак не подойдут, потому что это спрайты (звания над головой), а не оверлеи. Это я сделал на будущее, буду рисовать оверлеи специально для стандартных званий CS:GO.
@Agony, в данном ввиде плагину не требуется это, смысла нет. Если ты выдашь игроку опыт, а он плохо играет, он его потеряет до того уровня, на котором его скилл и держится.

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , да куда тебя тянит , на МГ это не важно ! Твой плагин ставят не только на Паблик !!!!! Многим нужно это я тебе в серьёз говорю , сделай тогда сразу модуль , и увидишь что будет много скачиваний , ты же не для своего сервера это хочешь сделать , а мы делаем для своего и знаем что нам нужно . Пойми уже !!!!
--- Добавлено позже ---
Может тебе просто в лом это делать , ну так и скажи , зачем скрытым текстом пишешь? Бля пздос , обидно:C

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Agony, в данном ввиде плагину не требуется это, смысла нет. Если ты выдашь игроку опыт, а он плохо играет, он его потеряет до того уровня, на котором его скилл и держится.
лол,раньше почему то тебя это не волновало.столько версий было где опыт можно было выдавать а тут вдруг нельзя.бред какой то.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, с каждым днем я все больше просто убеждаюсь, что людям будет интереснее иметь опыт по своему скиллу и накапливать его своими силами, а не обычным донатом. Донат интересен админам по большей части, уж я тебя Андрей знаю) Помню как ты получал большую денюжку с доната, не отрицай) Поэтому и против данного нововведения :D
@Agony, касательно плагина, я уже говорил, что если будет много желающих, чтобы в плагине было обычное начисление опыта, как раньше, то сделаю 2 в 1, а пока я довожу до ума все части, и в ходе теста выявились ошибки, я их правлю.

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Андрей71, с каждым днем я все больше просто убеждаюсь, что людям будет интереснее иметь опыт по своему скиллу и накапливать его своими силами, а не обычным донатом. Донат интересен админам по большей части, уж я тебя Андрей знаю) Помню как ты получал большую денюжку с доната, не отрицай) Поэтому и против данного нововведения :D
а ты думаешь я 1 такой?или никому не нужно иметь прибыль с сервера?у меня стоит до сих пор 1.0.8 версия.+rankme.Хочешь стату -она есть в rankme,изначально твой плагин делался для ножевого сервера.где люди будут получать опыт и с течением этого опыта будут получать новые скины на ножи.но потом тебя понесло в модульную версию(где у тебя вообще по сути ничего толком не сложилось).Если новая версия ничем не будет отличатся(кроме количества званий),то оставлю старую добрую лучше,чем плеваться от "нововведений" в новой.

Помню как ты получал большую денюжку с доната, не отрицай)
я и сейчас это делаю:ab:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, я решил по-другому действовать, суть я уже объяснил @m22b в ЛС. Суть в том, что вам скоро будет не нужно продавать опыт, а лучше будете продавать ВИП-статус в этом плагине, который я позже реализую и, наверно, синхронизирую с VIP от Рико. И так называемые "школьники" , если они захотят скины, перчи, и прочие плюшки, смогут спокойно у вас купить ВИПку и юзать то, что хотят. И надо быть внимательнее, чем в чем-то обвинять (это я для всех пишу, если что), прочитайте полностью все комментарии. Там я черным по-белому написал, что если будет очень много желающих вернуть старую схему начисления опыта, я её добавлю позже, но заменять её Новую схему я не собираюсь, просто будет плагин 2 в 1.
--- Добавлено позже ---
VIP, я, наверно, также разделю по приоритетам, т.е. будет VIP-1 класса, 2 класса и 3 класса, чтобы с каждым классом были разные плюшки. Допустим при 3-классе, будет доступно только третья часть всех плюшек, при втором классе больше плюшек, а при первом все.

Последнее редактирование:

Agony

Участник
Реакции
52
Ну ты понимаешь что пройдёт 100 лет когда ты это сделаешь? Сделай выдачу опата , хотя бы в модульной части !! Не я 1 тебя прошу , многим это надо , д включись уже и сделай как и было .
--- Добавлено позже ---
Хотя бы в модульной части , вип випкой , но опыт он нужен в другом плане , похуй на донат.
--- Добавлено позже ---
Rico же в шопе сделал выдачу кредитов , что тебе мешает? Какой скилл ? Скилл определяется в " Соревновательном режиме " На серверах совсем другое.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Agony, VIP я сделаю быстро, как только отлажу работу плагина, потому что я сам в этом заинтересован.

m22b

Участник
Реакции
283
@Андрей71, я решил по-другому действовать, суть я уже объяснил @m22b в ЛС. Суть в том, что вам скоро будет не нужно продавать опыт, а лучше будете продавать ВИП-статус в этом плагине, который я позже реализую и, наверно, синхронизирую с VIP от Рико. И так называемые "школьники" , если они захотят скины, перчи, и прочие плюшки, смогут спокойно у вас купить ВИПку и юзать то, что хотят. И надо быть внимательнее, чем в чем-то обвинять (это я для всех пишу, если что), прочитайте полностью все комментарии. Там я черным по-белому написал, что если будет очень много желающих вернуть старую схему начисления опыта, я её добавлю позже, но заменять её Новую схему я не собираюсь, просто будет плагин 2 в 1.
--- Добавлено позже ---
VIP, я, наверно, также разделю по приоритетам, т.е. будет VIP-1 класса, 2 класса и 3 класса, чтобы с каждым классом были разные плюшки. Допустим при 3-классе, будет доступно только третья часть всех плюшек, при втором классе больше плюшек, а при первом все.

Школьники просто уйдут на другой сервер где все это бесплатно :) (я про скины/ножи и т.д.)

Можно нам увидеть просто стабильный (оптимизированный) плагин с опытом к которому можно было бы подкрутить fake ranks ?

Без :
1. Всяких оверлеев
2. Без какого то "мастерства"
3. Без каких то уровней vip'ов

Или нам не стоит такого ждать? :)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Короче просто ждите плагин и все, сейчас тратить буду время здесь, пока разглагольствую тут с вами. Лучше ошибки пойду исправлю, что сделаю , тем и пользуйтесь, потом добавим, исправим, если приспичит, а так долго можно спорить.

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , сделай просто отдельную модульную часть , чем тебе это помешает? Д хватит ты уже за другие сервера решать что им надо и что им не надо , спасибо мы с этой частью сами разберёмся .
--- Добавлено позже ---
Можешь мне в ЛС скинуть 1.2.2 версию ? Пожалуйста . Пережду с ней ...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Agony, а никто и не решает, что будет лучше за другие серверы, я делаю плагин на свое усмотрение, по большей части, а как его будут использовать люди, это их дело, не мое. Я делаю плагин на основную массу, т.е. паблик, а потом уже на периферийные сервера, которые отличаются модами.
--- Добавлено позже ---
Если я начну под каждого тут прогибаться, лучше от этого всем станет? Одному то надо, другому другое, а третьему это нахрен не нужно будет. В итоге плагин реально станет УГ. Лучше придти к общему знаменателю, который более и менее как-то удовлетворит людей. Я считаю так.

Сверху Снизу