Little Anti-Cheat 
Пока что полет нормальный, из всех что я тут тестировал smac, smac ultr@ слитый тут, так он вообще бред, кикает за сенсу меньше 1 и при том что это не убрать, который ловит еще за ложные читы, причем ловит за читы для css в cs go, бред вообще этот smac что бесплатный и тем более платный, что стоит 3к, вообще денег своих не стоит. COW anti cheat тоже вообще мертвый тока за бхоп ловит и все. А этот себя показал очень даже не плохо с расчетом того что он бесплатный, Нагрузка не большая, крутилки ловит но вроде не все, бывает что пропускает, скрипты на бхоп ловит даже те что приватные за деньги (тестировалось) За аим тоже ловит, не все прям, но ловит школьников, самое главное ложных банов пока что нет и я считаю это самым главным, хотя бы немного админам упрощает задачу! Автору бы его еще бы приложить усилий именно к cs go, доработать его и был бы класс
Оффтоп
Ну так и пиши тогда в дискорде, зачем вы развели оффтоп с этим античитом вообще в левой теме, алло?
@moberator надо бы почистить тему, кмк.
Алло! да я вас слушаю

?!!
Солдатик! Не газуй тут на дядюшку Fast Kill, лучше займись своим привычным делом солдафонским, Круглое тащи- квадратное кати