Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

over_trax

Участник
Реакции
488
кто пользуется на ксго, как себя ведет ?

Boxmode

Участник
Реакции
8
я бы хотел расширенную рецензию)
1588492917695.png

Жалоб на разбан не наблюдаю

m0rbit

Участник
Реакции
159
я бы хотел расширенную рецензию)
Хз у меня только за бхоп банит... Тестил с читами, крутилку на макс и не фига) Смак у меня лучше банит...

Upd за аим тоже нашел баны.
Но всё же лично для теста врубал читы и не банило

danikfml

Участник
Реакции
35
Просадок никаких нет из-за этого плагина?

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Есть вариант добавить иммунитет по флагу от бана за высокий пинг?

m0rbit

Участник
Реакции
159
Выше то что ты ссылку на него скинул, он рабочий, он банит, ловит вообще Читы? Скинь если не сложно актуальную версию и конфиг его настроенный чтоб он все по максимуму ловил из читов, и чтоб вип банихоп не банил а банил тех кто без випки, а да и ещё я банихопил на изи фрагсе и он почему-то не забанил за банихоп
Работает. Банит. Только глюки есть ввиде Невидимых людей периодически) ну и нагружает знатно сервер

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Есть вариант добавить иммунитет по флагу от бана за высокий пинг?
А зачем тебе использовать в античите эту функцию? Просто я думаю нагрузка будет большая и так, проще плагин юзать который будет кикать и Банить за высокий Пинг игроков и можно выставить по флагу чтоб не банило
Сообщения автоматически склеены:

А не слишком нагло ли у автора и так слитого античита ещё что-то просить?
А не чего что он сам его в своём дс опубликовал в открытый доступ чтоб люди могли им пользоваться и протестировать бесплатно? Может мне он понравиться и я его куплю, почему бы и нет? 2к не так дорого если античит реально хорош просто мне надо разобраться с ним. И вообще твоё какое дело то что я у него прошу? Ты автор или как то к этой разработке не посредственно относишься? Я не думаю что я автора своими просьбами нагружаю,
Сообщения автоматически склеены:

Работает. Банит. Только глюки есть ввиде Невидимых людей периодически) ну и нагружает знатно сервер
Понял, ну нагрузку я особо не увидел, хотя думал грузить будет сильно, а невидимых людей я тоже видел периодически тоже, ну это не критично,

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Little Anti-Cheat 👌
Пока что полет нормальный, из всех что я тут тестировал smac, smac ultr@ слитый тут, так он вообще бред, кикает за сенсу меньше 1 и при том что это не убрать, который ловит еще за ложные читы, причем ловит за читы для css в cs go, бред вообще этот smac что бесплатный и тем более платный, что стоит 3к, вообще денег своих не стоит. COW anti cheat тоже вообще мертвый тока за бхоп ловит и все. А этот себя показал очень даже не плохо с расчетом того что он бесплатный, Нагрузка не большая, крутилки ловит но вроде не все, бывает что пропускает, скрипты на бхоп ловит даже те что приватные за деньги (тестировалось) За аим тоже ловит, не все прям, но ловит школьников, самое главное ложных банов пока что нет и я считаю это самым главным, хотя бы немного админам упрощает задачу! Автору бы его еще бы приложить усилий именно к cs go, доработать его и был бы класс 👍Оффтоп

Gr1Z[#1]

Участник
Реакции
1
[Little Anti-Cheat 1.4.0] Обнаружены недопустимые углы обзора
Как убрать этот детект у меня всех подряд банит да же меня! Резко мышкой дёрнишь и всё! У меня сервер css v34 если это важно!

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
У меня сервер css v34 если это важно!
lilac_angles 0
lilac_angles_patch 0
Лучше этот АЧ на 34-ке не использовать - автор пилит его для актуальных версий движка и пытаться его просить поддерживать ваше старьё даже не пытайтесь (No-steam = No support на Аленях).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу