Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
хз, у меня банило випов за бхоп в последней версии, откатил на версию 1.7.1, стоит приватный Bhop от 1mpulse

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вообще отключил в этом плагине бан за Бхоп, просто добавил плагин Cheat ConVars Checker и челов банит за Anti-Duck обычно его включают что бы бхопить
1658587768032.png

kiraynko

Участник
Реакции
27
Подскажите может кто-то сталкивался, почему-то не хочет записывать баны в SourceBans, в место базы сохраняет локально в banned_user.cfg , хотя тот же SMAC работает нормально с SourceBans.
lilac_sourcebans "1"

Версия SourceBans++ 1.5.4.7

Gr1Z[#1]

Участник
Реакции
1
Подскажите может кто-то сталкивался, почему-то не хочет записывать баны в SourceBans, в место базы сохраняет локально в banned_user.cfg , хотя тот же SMAC работает нормально с SourceBans.
lilac_sourcebans "1"

Версия SourceBans++ 1.5.4.7
Скорее версия SB не подходит. Поставьте лучше Material SB. У меня на нём всё норм.
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

Ackerman

Участник
Реакции
15
Release Little Anti-Cheat-1.7.2 (Development) · J-Tanzanite/Little-Anti-Cheat на этой версии точно не банит, проверял, да и она самая последняя
Скачал эту версию, сразу банит випов с бхопом
Сообщения автоматически склеены:

Мне интересно, я даже не знаю где качать читы, но:

2022/08/05 01:00:08 [Version 1.7.2] {Name: "✪Ackerman" | SteamID: STEAM_1:1:--- | IP: --.137.224.--} is suspected of using an aimbot (Detection: 2 | Delta: 0 | TotalDelta: 9 | Detected: Autoshoot).
2022/08/05 01:00:48 [Version 1.7.2] {Name: "✪Ackerman" | SteamID: STEAM_1:1:--- | IP: --.137.224.--} is suspected of using an aimbot (Detection: 3 | Delta: 0 | TotalDelta: 3 | Detected: Autoshoot).
2022/08/05 01:02:06 [Version 1.7.2] {Name: "✪Ackerman" | SteamID: STEAM_1:1:--- | IP: --.137.224.--} is suspected of using an aimbot (Detection: 4 | Delta: 0 | TotalDelta: 5 | Detected: Autoshoot).
2022/08/05 01:11:30 [Version 1.7.2] {Name: "✪Ackerman" | SteamID: STEAM_1:1:--- | IP: --.137.224.--} is suspected of using an aimbot (Detection: 2 | Delta: 0 | TotalDelta: 8 | Detected: Autoshoot).

Типо когда хорошо стреляешь, он банит?

Последнее редактирование:

panikajo

Участник
Реакции
231
panikajo обновил(а) ресурс Little Anti-Cheat новой записью:

Little Anti-Cheat-1.7.3 (разработка)

Это разрабатываемый релиз, и он может быть не совсем стабильным. Вместо этого рассмотрите возможность использования версии 1.7.1. Обратная связь через ишью на гите приветствуется и помогает развитию Little Anti-Cheat :)

- Убрана лишняя функция.
- Добавлена проверка Air-Time для обнаружения Bhop (по умолчанию 0,3 секунды).
- Исправлена ошибка, из-за которой при блокировке Bhop не всегда регистрировалось количество выполненных Bhop.
- Обновлены предустановки Bhop по умолчанию.
- Обновлены...

Узнать больше об этом обновлении...

ReFiX

Участник
Реакции
1
Как настроить причину бана? Вроде добавил в перевод плагина русскую версию (с русским переводом) однако при бане пишет следующее:
Забанен админом: Сервер
Причина: Нет причины
Бан выдан: 08/24/2022 - 08:18:22
Забанен на: 1 мин.
Подробнее на сайте: SourceBans

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем!
Видел на 34 версии стоит данный античит.
Есть у кого настроенный?
Скиньте если не сложно,заранее благодарю.

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
А как БД сделать под анти-чит? точнее под логи
Нигде инфы никакой нет, но лучше уточнить
lilac надо в databases?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А как БД сделать под анти-чит? точнее под логи
Нигде инфы никакой нет, но лучше уточнить
lilac надо в databases?
да, там в кфг есть посмотри пункт
Сообщения автоматически склеены:

// Database to log detections to.
// empty = don't log to database
// database name = log to this database (MySQL & SQLite supported)
// -
// Default: ""
lilac_database "lilac"

Casper

Участник
Реакции
3
Ребят может кто подсказать как оставить распрыжку на колёсико чтоб работала,есть такие моменты что просто колёсико если быстро крутить то прилетает бан.Или как то время увеличить детекта.Я понимаю что в мышку можно спрятать много макросов,но вот отключить бан за распрыжку было бы не плохо.Либо я где то что то упустил и не прочитал.

Marty

Участник
Реакции
105
Ребят может кто подсказать как оставить распрыжку на колёсико чтоб работала,есть такие моменты что просто колёсико если быстро крутить то прилетает бан.Или как то время увеличить детекта.Я понимаю что в мышку можно спрятать много макросов,но вот отключить бан за распрыжку было бы не плохо.Либо я где то что то упустил и не прочитал.
Отключить детект макросов в конфиге

Marty

Участник
Реакции
105
в этом и есть прикол что макросы есть и на стрельбу,а если отключить то означает что будут использовать макросы
// What types of macros to detect:
// 0 = All.
// 1 = Auto-Jump.
// 2 = Auto-Shoot.
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "3.000000"
lilac_macro_mode "2"

Все это в конфиге есть

Сверху Снизу