Да, где-то выкладывали версию VIP BHOP с фиксом.В актуальной версии банит за VIP BHOP?
Release Little Anti-Cheat-1.7.2 (Development) · J-Tanzanite/Little-Anti-Cheat на этой версии точно не банит, проверял, да и она самая последняя.В актуальной версии банит за VIP BHOP?
у меня "[VIP] Bhop" (1.0.2) by KOROVKAхз, у меня банило випов за бхоп в последней версии, откатил на версию 1.7.1, стоит приватный Bhop от 1mpulse
Скорее версия SB не подходит. Поставьте лучше Material SB. У меня на нём всё норм.Подскажите может кто-то сталкивался, почему-то не хочет записывать баны в SourceBans, в место базы сохраняет локально в banned_user.cfg , хотя тот же SMAC работает нормально с SourceBans.
lilac_sourcebans "1"
Версия SourceBans++ 1.5.4.7
Скачал эту версию, сразу банит випов с бхопомRelease Little Anti-Cheat-1.7.2 (Development) · J-Tanzanite/Little-Anti-Cheat на этой версии точно не банит, проверял, да и она самая последняя
Это разрабатываемый релиз, и он может быть не совсем стабильным. Вместо этого рассмотрите возможность использования версии 1.7.1. Обратная связь через ишью на гите приветствуется и помогает развитию Little Anti-Cheat :)
- Убрана лишняя функция.
- Добавлена проверка Air-Time для обнаружения Bhop (по умолчанию 0,3 секунды).
- Исправлена ошибка, из-за которой при блокировке Bhop не всегда регистрировалось количество выполненных Bhop.
- Обновлены предустановки Bhop по умолчанию.
- Обновлены...
Он бесполезный на v34. Отключи Angle-Cheats ( проверки углов зрения ) и будет счастье.Есть у кого настроенный?
Не надо, у меня логи сами записываются в /addons/sourcemod/logs > lilac.logА как БД сделать под анти-чит? точнее под логи
Нигде инфы никакой нет, но лучше уточнить
lilac надо в databases?
да, там в кфг есть посмотри пунктА как БД сделать под анти-чит? точнее под логи
Нигде инфы никакой нет, но лучше уточнить
lilac надо в databases?
Отключить детект макросов в конфигеРебят может кто подсказать как оставить распрыжку на колёсико чтоб работала,есть такие моменты что просто колёсико если быстро крутить то прилетает бан.Или как то время увеличить детекта.Я понимаю что в мышку можно спрятать много макросов,но вот отключить бан за распрыжку было бы не плохо.Либо я где то что то упустил и не прочитал.
в этом и есть прикол что макросы есть и на стрельбу,а если отключить то означает что будут использовать макросыОтключить детект макросов в конфиге
// What types of macros to detect:в этом и есть прикол что макросы есть и на стрельбу,а если отключить то означает что будут использовать макросы