Livecoding (Sourcepawn)

Вы бы смотрели стрим и учавствовали?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Юзай OBS, если что не получается - пиши

Да юзаю я с Quicksync.

Я когда запустил стрим, помогли настроить стрим) теперь идеальное качество, и "переподключений" нет больше.

thank you drmjg

Твич принимает все стримы.
Понятно.
Кстати не все... было дело что люди на Xbox PS4 стримили как они занимались сексом, и такие стримы закрывались :(
а то как я пишу код похоже на изнасилование блокнота

1) стрим: Автор рассказывает что такое переменные инклюды, типы данных, что такое строка её длинна и т.д
2) стрим: Автор рассказывает что такое массив, далее двумерный массив, в чём отличие, и т.д
3) стрим: Автор рассказывает что такое операторы, функции в\в, и в целом что такое функции, на примере функции print, и т.д
4) стрим: Что такое цыклы, for, while do, repeat, etc...
Ну да, без основ - никуда.
для инфы: функция print, интересно... в sm ниразу не юзал, есть вообще или нет, ибо debug'ал плагины через консоль, или логи.
циклы, юзал только for while. и все)

Кстати, угорнул с людей) которые также как и я настраивают livecoding.tv
https://www.livecoding.tv/video/livestream-title-438/

Вот пример качества моего стрима:
https://www.livecoding.tv/video/testing-livecodingtv-from-russia-5/

N

NiGaByte

есть вообще или нет
Не знаю, это был пример типо функция вывода :D и пофигу что в sm нету...

Просто начни с основ, и постепенно то что изучили в прошлый раз, используй в следующем уроке, что бы так сказать закрепить, постепенно задевай новые темы, усложняй, усложняй, усложняй, и всё...

Только не врубай первый стрим с какого нибудь описания работы с объектами, многие не поймут я в том числе. Хотя представление какое-то имею.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Тоесть всё?

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Дел навалило много очень. вот.
да и заявленные 10 человек по голосованию - нет.

это показатель для меня, народ не желает - не делаю.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Дак делай не стримы, а просто видео и размещай здесь. Снадписями типо: хочешь увидеть всё это первым? Тогда добавляй в скайпе и собирай группу из 10+ человек, тогда будет стрим и плюшки..... Я лично смотреть в прямом эфире не смог т.к был занят, а на YouTube в повторе посмотрел с удовольствиием.

N

NiGaByte

del

Последнее редактирование модератором: