Logotype HLMOD [2021]

xstage

🏹
Реакции
754
Привет всем!

На днях создал логотип для HLMOD'a и решил выложить, дабы узнать ваше мнение по поводу лого.
P.S Не профессионал в данной сфере и по большей части занимаюсь для себя.

Без имени-6.jpg

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Цвета тусклые. Обычно лого делают ярким, сочным, чтобы картинка запоминалась 🙃

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
421
вариант от @⚡xtance⚡ выглядит круче. да и изменения минимальны. как раз то, что нужноIMG_20210709_012547_337.jpg

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Привет всем!

На днях создал логотип для HLMOD'a и решил выложить, дабы узнать ваше мнение по поводу лого.
P.S Не профессионал в данной сфере и по большей части занимаюсь для себя.

Под логотип придется пилить новую цветовую палитру (этот уже не вписывается, прикиньте на темную тему), а это не ахти, ибо сейчас все более-менее выровнено, даже в некоторых местах насильно.

Оффтоп

xstage

🏹
Реакции
754
Куда курс держим?)
Упор был на валв и их вентиле, который я попытался изобразить и, видимо, не совсем наглядно получилось.
По задумке, элементы вентеля, соединяются в единое целое в середине вентеля, что и выделено цветом. Интерпретировать можно по разному, либо это игры, которые связаны с форумом, либо администрация серверов, которая сходится в одном - форуме, где они взаимодействуют с другими.
Под логотип придется пилить новую цветовую палитру (этот уже не вписывается, прикиньте на темную тему), а это не ахти, ибо сейчас все более-менее выровнено, даже в некоторых местах насильно.

Оффтоп
Я особо и не надеялся на смену лого, так как в стилистику форума, даже если изменить палитру, не будет вписываться. Хотя бы потому, что тема досих пор использует градиенты в заголовках и кнопках.
Сообщения автоматически склеены:

Цвета тусклые. Обычно лого делают ярким, сочным, чтобы картинка запоминалась 🙃
Не всегда от цветов зависит запоминаемость, лого должно выглядеть в белом и черном цвете хорошо, а цветовую палитру можно исправить.
До настоящего времени было много примеров тусклых лого у фейсбука и вк. Сейчас в эпоху отупизации всего, начал меняется и цвет в сторону более насыщенного.

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Что там с @Kruzya в пиратской шляпе, @Black_Yuzia?

Шляпу можно одолжить у пирата из губки Боба

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Это какой то штурвал дамы и госпада...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
что говорите? там яркий логотип? и правда, как я мог такое не заметить 😱
звинити пожалуста😢
Посмотреть вложение 80979 Посмотреть вложение 80980
Я говорил что все компании обычно ≠ всегда делают лого ярким.
Яркость на телефоне в следующий раз делайте больше. И когда это у нас вики стало основным источником информации?
На офф сайты пытались заходить?
Лого сайта по ТФ:
logo.jpg

Лого вики по ТФ:
viki.png

Сообщения автоматически склеены:

Лого со стима (вполне ярко):

e613d1d46de26ea755105b898cc8830d305353f3.png

e3f595a92552da3d664ad00277fad2107345f743.jpg

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,100
@xstage, а какое отношение имеют вентили к SM, который работает только с движком Source (да, движок принадлежит вентилям, но игры на нём делают не только они)?
Сейчас же лого стилизовано под иконку движка Source.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
тема досих пор использует градиенты в заголовках и кнопках.
От этого уходить планируется. Всему своё время.

Яркость на телефоне в следующий раз делайте больше.
Меня смутило, что яркость вообще заметна на скриншотах...

xstage

🏹
Реакции
754
не страдайте фигней, зачем менять то что и так норм выглядит? У нас тут есть по настоящему не решенные проблемы
Если так рассуждать, то компании, которые за огромные деньги делают редизайн своего продукта, страдают фигнёй.
Время идёт и меняются технологии. Это в любом случае придется когда-либо сделать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Если так рассуждать, то компании, которые за огромные деньги делают редизайн своего продукта, страдают фигнёй.
Время идёт и меняются технологии. Это в любом случае придется когда-либо сделать.
именно. одна кока кола не изменила себе в погоне за тенденциями.

Сверху Снизу