Иконка ресурса

[LR-WEB] Новый дизайн мониторинга 0.4

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
  • Автор ресурса
PEPSIMAX добавил(а) новый ресурс:

[LR-WEB] Новый дизайн мониторинга - Обычный мониторинг LR-WEB, но с изменённым дизайном.

Немного измененная версия встроенного мониторинга LR-WEB. Был изменён дизайн, а также была немного улучшена адаптивность под другие устройства.
Работоспособность данного модуля проверялась только на новом ядре.

Узнать больше об этом ресурсе...

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@PEPSIMAX, Под новое ядро только?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Было бы классно еще удалить workshop/123123123/ если оно есть в названии карты, но это так, мечты))

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
  • Автор ресурса
PEPSIMAX обновил(а) ресурс [LR-WEB] Новый дизайн мониторинга новой записью:

Изменение вывода блоков

Если у вас добавлен один сервер и вы хотите чтобы он не занимал полностью всю страницу, то скачайте данную версию.

Узнать больше об этом обновлении...

xstage

🏹
Реакции
754
Было бы классно еще удалить workshop/123123123/ если оно есть в названии карты, но это так, мечты))
Берем строку "workshop/12312345/de_dust2_se" вызываем метод split('/') и разбиваем строку, потом вызываем метод pop() он достанет последний элемент, т.е de_dust2_se и все. В чем проблема?

-->

Заменяем 12 строка в js-файле
C-подобный:
document.getElementById('server-tablemap-' + i).innerHTML = data[i]['Map'].split('/').pop();

marafon4k

Участник
Реакции
19
C гирляндой выглядит не оч
1638616758356.png

Последнее редактирование:

MeowKus

Участник
Реакции
5
Поставил всё работает @Слизь, но было No Translation исправил как для перевода ты указал "_CountOnline" но в моём ядре LR WEB BY M0ST1CE, FLAMES в фале перевода такой переменной не было была "_Online_mon" я просто продублировал её и заменил "_Online_mon" на "_CountOnline" и всё заработало кому надо fix прикрепил в фиксе заменил "_CountOnline" в файлике interface.php на "_Online_mon"
1640560547983.png

Вложения

• module_block_main_servers_monitoring fix translation.rar
    29.6 КБ · Просмотры: 21

Слизь

Участник
Реакции
8
Поставил всё работает @Слизь, но было No Translation исправил как для перевода ты указал "_CountOnline" но в моём ядре LR WEB BY M0ST1CE, FLAMES в фале перевода такой переменной не было была "_Online_mon" я просто продублировал её и заменил "_Online_mon" на "_CountOnline" и всё заработало кому надо fix прикрепил в фиксе заменил "_CountOnline" в файлике interface.php на "_Online_mon"Посмотреть вложение 89413
Спасибо

MeowKus

Участник
Реакции
5
Конечно не знаю какая задумка у автора но есть предложение по видоизменению модуля с такого
1640563077675.png
на примерно такое
1640563111871.png
тоесть продублировать ip полностью и с впозможностью копирование а для гармоничности перенести кнопку подключения вправо а так же продублировать пичку текущей карты с фейд блюром (можно ещё конечно добавить время карты но думаю это без плагина на сам сервер будет не реализуемо да и не так нужно)

MeowKus

Участник
Реакции
5
Конечно не знаю какая задумка у автора но есть предложение по видоизменению модуля с такого на примерно такое тоесть продублировать ip полностью и с впозможностью копирование а для гармоничности перенести кнопку подключения вправо а так же продублировать пичку текущей карты с фейд блюром (можно ещё конечно добавить время карты но думаю это без плагина на сам сервер будет не реализуемо да и не так нужно)
я не сильно силён в вёрстке и тп но при надобности мог бы как то помочь если это требуется

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
  • Автор ресурса
Сверху Снизу