[LR WEB] SourceBans / MaterialAdmin [BETA]

[LR WEB] SourceBans / MaterialAdmin [BETA] 1.4.4 [ NEW CORE ]

dyoma

Участник
Реакции
21
Привет, скройте РКОН пароль в списке серверов.

Evotim

Участник
Реакции
1
Привет, не обновляется информация о админах на сайте, работает все на сервере нормально, установилось вроде тоже, кэши модулей все обновлял, не знаю в чем проблема
(всего админов 0)
1607849508143.png
1607849482917.png

EuguneID

Участник
Реакции
33
Добавь пожалуйста, чтобы новому админу, можно было группу ставить.

Pussy

Участник
Реакции
4
Сделать как в SB выбор по галочкам и что с этим сделать, даже в идеале было бы если можно сделать еще типо выделить все муты

Screenshot_16.png

Последнее редактирование модератором:

FaraON

Участник
Реакции
1
Возникла вот такая проблема.
Установил web подрубил модуль [LR] SB / MA, но когда захожу в Панель SB - Управление блокировками , и пытаюсь удалить или же добавить мут/бан, то ничего не получается.

Нажимаю на кнопку удаления мута - ничего не происходит, пытаюсь прописать бан - пишет что нет прав админа хотя они есть. Есть способ решения?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Возникла вот такая проблема.
Установил web подрубил модуль [LR] SB / MA, но когда захожу в Панель SB - Управление блокировками , и пытаюсь удалить или же добавить мут/бан, то ничего не получается.

Нажимаю на кнопку удаления мута - ничего не происходит, пытаюсь прописать бан - пишет что нет прав админа хотя они есть. Есть способ решения?
Добавить себя в админы

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Не знаю что за фигня, но я не могу выдать админку через соурс банс, выдать бан ( но снять могу ). В чем может быть проблема? Датабейз подключилась
Может быть это как то связанно с тем что авторизировал соурс банс через айпи сервера? А то когда я вводил данные MySql базы, то не удавалось подключиться

schweppesss?

писка
Реакции
139
Здравствуйте не подскажите что это ? Когда выбираю сервер там иконка отображается и мутов и банов, а когда сервер не выбран, то иконка только мута.
При выборе сервера
1612701262185.png
Не выбрал сервер
1612701436900.png

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
Доброго времени суток! Подскажите, как мне выдать права на "Управление админами" в !admin -> Управление блокировками. Сказали писать сюда, т.к выдается в вебе.
Дело в том, что я уже раз 10 себе выдавал и перевыдавал права на вебе, вообще никак, подскажите, что делать?
Даже у консоли не хватает прав на ma_addadmin

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Доброго времени суток! Подскажите, как мне выдать права на "Управление админами" в !admin -> Управление блокировками. Сказали писать сюда, т.к выдается в вебе.
Дело в том, что я уже раз 10 себе выдавал и перевыдавал права на вебе, вообще никак, подскажите, что делать?
Даже у консоли не хватает прав на ma_addadmin
В вебе МА, а не ЛР МА выдается.
1613422880247.png
Админ-панель -> Управление Админами -> Привилегии -> Настроить веб-группу и выдаете себе доступ к управлению админами.

kaiffarik

Участник
Реакции
3
Доброго времени суток. Убрал нечаянно галочку "Включить\Выключить модуль" у модуля админ панели. Пропала панель, как включить обратно этот модуль?

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте. Можно добавить информацию о блокировке? Чтобы обычный игрок найдя в поиске себя смог открыть информацию
sb.png

MatiasJosef

Участник
Реакции
10

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Доброго времени суток. Убрал нечаянно галочку "Включить\Выключить модуль" у модуля админ панели. Пропала панель, как включить обратно этот модуль?
Там надо выбрать пункт disabled, где выбираешь sidebar, и включить его там.

Здравствуйте. Можно добавить информацию о блокировке? Чтобы обычный игрок найдя в поиске себя смог открыть информацию Посмотреть вложение 72446
Можно, но трудно. Раньше я об этом не думал :)

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
значит что-то не так делаете
А где че не так?
Сервер указал, айди в конфиге указал.
1613636573431.png

Сообщения автоматически склеены:

А где че не так?
Сервер указал, айди в конфиге указал.
1613636573431.png