Лучшая раскрутка CS:S на сегодняшний день?

Bazol

Участник
Реакции
19
Все таки тот человек который нужен :ab:,ты ведь читать умеешь ты ведь адекватен и прочитал скрины, как мне ответили они, что нужно скачать их сборку для того чтоб мой сервер был виден в поиске, при покупке услуги.Я лично проверял человека который ставил к ним на раскрутку за деньги свой сервер .Далее я скачал не их сборку ксс и посмотрел айпи сервера ,который стоит у них на раскрутке и был куплен .Не в одной вкладке не было нужного сервера .Тепрь кинь мне скрин про их акции ,и условия посещаемости сайта или ВК, именно то что я тебя просил до этого.А если ты этого кинуть не можешь так и нечего сидеть и пустозвонить "незаинтересованное лицо "а я тебе кинул скрин где этого нет и не было .И еще раз говорю они могут придумывать условия на ходу если их что то не устраивает .Вот поэтому я посчитал это обманом.
Не че не понял если честно, смотри как понял я, то акция сделана чтобы ты разместил у себя на сайте их сборку и раскрутка тебе будет бесплатной, а если ты купил услугу у них, то зачем акция тогда? про вк где написано не нашел. Блин кароче может че я не догоняю, сам с ними разберайся

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
смотри как понял я, то акция сделана чтобы ты разместил у себя на сайте их сборку и раскрутка тебе будет бесплатной,
Ты все правильно понял. Я у них не чего не покупал и не буду.Просто они на ходу придумали доп. условия чтобы народ платил бабки. И дальше могут придумать условия тем кто заплатил если что то пошло не так .А мне разбираться не нужно с ними .Я написал что они клоуны и обманывают людей.
P.S. Модераторы Сайта закройте эту тему ,так как плохие отзывы о сайте тоже пиар,и не хотелось бы чтоб люди попадали на их разводы и обманы

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Вот тут ваще не понял, че за условия за которые нужно платить)
Послушай если ты не можешь понять этого ,Что по их условиям, описанных ими ,на их сайте ,ты мог взять раскрутку бесплатно если ты разместил ссылку на их сборку клиента у себя на сайте . А тебе говорят что условия сменились и акция не будет выполнена .Но если заплатишь бабки то все будет норм,вот это и есть развод на бабки (причем гарантии того что твой сервер попадет ко всем в клиента нет вообще,как описано у них же ) И если ты даже этого понять не можешь зачем тогда вообще писать что то, и считать себя адекватным человеком ,а тех кто пишет про такие разводы людьми неадекватными .На ум приходит одно что ты или с их конторки или тупо прогиб

Bazol

Участник
Реакции
19
Послушай если ты не можешь понять этого ,Что по их условиям, описанных ими ,на их сайте ,ты мог взять раскрутку бесплатно если ты разместил ссылку на их сборку клиента у себя на сайте . А тебе говорят что условия сменились и акция не будет выполнена .Но если заплатишь бабки то все будет норм,вот это и есть развод на бабки (причем гарантии того что твой сервер попадет ко всем в клиента нет вообще,как описано у них же ) И если ты даже этого понять не можешь зачем тогда вообще писать что то, и считать себя адекватным человеком ,а тех кто пишет про такие разводы людьми неадекватными .На ум приходит одно что ты или с их конторки или тупо прогиб
Кароче, мне все равно, ты че такой грузовой? Забей ты на эту акцию и иди дальше нафиг тебе эта контора вообще? Есть много других игр, возьми раскрутку у бирзука и крути свои серваки в свое удовольствие. Кстате по 34 есть нормальные сервисы?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Bazol,
Оффтоп

Bazol

Участник
Реакции
19
@Bazol,
Оффтоп
Я зарегался, так как не помню пароль от своей почты и логин, в эту тему случайно попал, тема просто в обсуждении первая была или одна из первых. Может ты сам с их конторы и специально пиаришь их контору? Продолжая эту дискуссию. Не собираюсь тебе не че доказывать, давай удачи тебе.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Бирзука для хорошей защиты эмулятора
Ну его несколько лет что ли, или вообще не ломали...
Марку держит, вон под сколько игр пилит, даже обновы какие то выходят.
А вот если реально эмуль будет идти в массы - то будет как с 1.6....жопа...
--- Добавлено позже ---
Я зарегался, так как не помню пароль от своей почты и логин
Напиши свйо прошлый ник или почту
--- Добавлено позже ---
специально пиаришь их контору
Серьёзно? ПО моему он их говницом поливает, чё то не смахивает на пиар :D

filipok

Участник
Реакции
28
как мне ответили они, что нужно скачать их сборку для того чтоб мой сервер был виден в поиске, при покупке услуги.Я лично проверял человека который ставил к ним на раскрутку за деньги свой сервер .Далее я скачал не их сборку ксс и посмотрел айпи сервера ,который стоит у них на раскрутке и был куплен .Не в одной вкладке не было нужного сервера .
Скачивать нужно было именно их сборку. Проплаченый сервер будет виден только в ней. За счет этого и делают "бизнес", ломанули эмуль, перенастроили его на свой мастер сервер, запаковали в сборку и распространяют ее по инету, чем больше скачиваний сборки, тем больше игроков видят их мастерсервер (тем эффективней у них раскрутка). В кс 1.6 такое положение дел сложилось давным давно.
ЗЫ к конторе отношения не имею, просто уточнил.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Скачивать нужно было именно их сборку. Проплаченый сервер будет виден только в ней. За счет этого и делают "бизнес"
Уважаемый если ты не прочитал или прочитал посты выше, но тоже не понял о чем речь не нужно советовать всякую чушь.

filipok

Участник
Реакции
28
А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.
Работает это так: есть мастерсервер и клиент (сборка). Когда вы открываете поиск серверов в клиенте, видите сервера, которые вам отдаёт мастерсервер. Если это стим, то видно сервера вальвовского мастера. Если вы скачали сборку бизрука, то видите только те сервера, которые проплатили ему денег. Точно так же и с той конторой. У каждого из них свой мастерсервер.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Работает это так: есть мастерсервер и клиент (сборка). Когда вы открываете поиск серверов в клиенте, видите сервера, которые вам отдаёт мастерсервер. Если это стим, то видно сервера вальвовского мастера. Если вы скачали сборку бизрука, то видите только те сервера, которые проплатили ему денег. Точно так же и с той конторой. У каждого из них свой мастерсервер.
У бирзука качать не нужно ничего ,не говори того чего не знаешь, он кидает через свой эмулятор .А эти умельци используют его эмулятор.(но думаю не долго )

filipok

Участник
Реакции
28
У бирзука качать не нужно ничего ,не говори того чего не знаешь, он кидает через свой эмулятор .
Кого и куда он кидает и откуда у игроков на клиенте взялся его эмулятор? Попробуй ответить внятно.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Кого и куда он кидает и откуда у игроков на клиенте взялся его эмулятор? Попробуй ответить внятно.

Ты зайди и почитай на сайт к бирзуку,а тут не нужно вводить людей в заблуждение ,что у бирзука нужно скачивать клиенты.А если не имеешь представление как это работает то тебе нет смысла обьяснять, ты все равно не согласен даже с тем что есть на самом деле.

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
@Leckter Hannibal, По сути никакого кидалова и т.п. не было с их стороны, просто они не дописали что подробнее об акции узнавать через поддержку, но ты сам должен был додуматься что на халяву тебе никто ничего просто так не даст, что ты так на них взъелся. Сказали что надо 1к. посещаемость, да прошёл мимо.

filipok

Участник
Реакции
28
@Leckter Hannibal, отвечу за тебя. Ссылка на описание работы сервиса: Сервис "Друзья" » Раскрутка игровых серверов bir3yk.net
Цитаты (ключевые моменты выделяю жирным курсивом):
При оплате услуги "Друзья" ваш сервер будет добавлен в наш MasterServer и мониторинг. С помощью данной услуги ваш сервер увидят тысячи игроков, что способствует дальнейшему развитию вашего проекта и повышению популярности среди геймеров. Функционирует только на No-Steam серверах.
Что отличает сервер нон стим от стима? Установка RevEmu от бизрука.
Раскрутка с помощью сервиса "Друзья" будет более эффективной если:

1) Ваша сборка клиента, если таковая имеется, использует один из последних эмуляторов RevEmu. Без продвижения и популяризации RevEmu не обойтись.
В сборке (клиенте) должен стоять эмулятор. Надпись Без продвижения и популяризации RevEmu не обойтись означает, что такие сборки нужно раздавать людям (через интернет или на флешке приносить каждому, это уже зависит от нюансов).

Из всего этого следует, что эмулятор стоит и на сервере и в клиенте. За счет этого клиент и видит тот сервер, который ему показывает бизрук. Да, видит он его только первые 30-60 секунд (это уже тонкости самого метода раскрутки).
Главное тут то, что нужно скачать клиент с RevEmu.
Скачаешь клиент с RevEmu от бизрука - увидишь его серверы.
Скачаешь клиент с ломаным эмулем от той конторки - увидишь их серверы.

--- Добавлено позже ---
Так что
А если не имеешь представление как это работает то тебе нет смысла обьяснять, ты все равно не согласен даже с тем что есть на самом деле.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Leckter Hannibal, По сути никакого кидалова и т.п. не было с их стороны, просто они не дописали что подробнее об акции узнавать через поддержку, но ты сам должен был додуматься что на халяву тебе никто ничего просто так не даст, что ты так на них взъелся. Сказали что надо 1к. посещаемость, да прошёл мимо.
По сути они должный были или написать это сразу или сделать, то что было написано ими в их условиях,и если это они предлагали халяву , это не я им предложил.
А вот если они не выполнили значит обманули .Это на счет кидалова.А про них я написал просто что врут и не выполняют обещаного.
@filipok,
Оффтоп
Да уж реально пора все это закрыть .

filipok

Участник
Реакции
28
И правильно. Иначе будет все как в 1.6. Нынче бизрук как сетти в кс 1.6 еще несколько лет назад.
У бирзука не нужно качать сборки клиентов, качай любую сборку ,делай сам если не хочешь качать,но если ты проплатил бирзуку он у тебя все равно будет в клиенте так как ты, чтобы сервер был ноустим и смог зайти с пиратки ,уже установил эмулятор бирзука.
А чтоб твой сервер проплаченный не у создателя эмулятора папал к людям нужна только сборка того кому пропалтил.Вот и все .И если ее не скачали ,то не будет виден сервер а попросту выкинул бабки.
Ты это хотел сказать? "Если человек купит раскрутку у новой недоконторы, то увидеть свой сервер сможет только скачав их клиент, а если купив раскрутку у бизрука, увидеть свой сервер можно скачав любую сборку в инете. И это по твоим словам кидалово."

Это не так. Бизрук - монополист, его эмуль вшит в 99,9% сборок, которые можно скачать в инете. Именно по-этому ты считаешь, что скачав любую сборку можно увидеть свой сервер. Но тут действует то же правило. Ты должен скачать сборку, в которой есть эмуль бизрука.
И именно по-этому у этой недоконторы действует акция: "раздай наши сборки на сайте и получи вип" и именно по-этому тебе отказали в раскрутке, так как у тебя нет посещаемого сайта. Ты не принесешь им желаемого эффекта в раздаче сборок.

Сверху Снизу