Мало ищет серверов сообществ

kolia781

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Не могу понять, где то полгода назад список серверов было очень много, а теперь находит совсем мало серверов. В чем может быть причина? в яндексе искал своб проблему, но так и не нашел. Может дело в обновлении кс?

Вложения

• список серверов.png
    список серверов.png
    24 КБ · Просмотры: 134

sPonso™

Участник
Реакции
48
Из-за огромного количества фейк серверов на твоей локации у тебя МС лагает и поэтому поиск так работает.

sladerev

Участник
Реакции
29
Не могу понять, где то полгода назад список серверов было очень много, а теперь находит совсем мало серверов. В чем может быть причина? в яндексе искал своб проблему, но так и не нашел. Может дело в обновлении кс?
Из за 9лядей на мясорубке, при поиске МС залагивает и не грузит.
Надо что то делать с этими чертями, но правила Арены они не нарушают, ну и соответственно продолжают что в го что в ксс засирать своими говно зеркалами, сочувствую кто решается открывать сервера на Мск локации.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Из за 9лядей на мясорубке, при поиске МС залагивает и не грузит.
Надо что то делать с этими чертями, но правила Арены они не нарушают, ну и соответственно продолжают что в го что в ксс засирать своими говно зеркалами, сочувствую кто решается открывать сервера на Мск локации.
А я бы винил не их, а разработчиков игры, которые В КУРСЕ ситуации и НИЧЕГО не предпринимают с этим. Хотя могли бы просто запретить возможность редиректа клиента, 80% проблем это бы решило.
Но их ответ прост: "все равно найдут возможность сделать зеркала, а мы не будем постоянно за этим следить"

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Морковка, хотя бы отследить что на одной машине одновременно запустилось больше 10к серверов))))))))
просто проблема на прямую у стима, раз люди найдут другую лазейку, зачем делать дерьмо и выпускать, нежели закрыть дырки да и всё, кхм. Не понимаю чутка :((

но, как бы ситуация не выглядела, они добавляют ограничения на сервера, так что с зеркалами всё же но по дороже уже стало обходиться чпоканье. Так что может так и дойдут до полного фикса.

kolia781

Участник
Реакции
1
@Морковка, хотя бы отследить что на одной машине одновременно запустилось больше 10к серверов))))))))
просто проблема на прямую у стима, раз люди найдут другую лазейку, зачем делать дерьмо и выпускать, нежели закрыть дырки да и всё, кхм. Не понимаю чутка :((

но, как бы ситуация не выглядела, они добавляют ограничения на сервера, так что с зеркалами всё же но по дороже уже стало обходиться чпоканье. Так что может так и дойдут до полного фикса.
короче в самом стиме норм ищет сервера, а в игре через одно место)

Сверху Снизу