Иконка ресурса

Map and Maps Prefixs Configs 1.2

necondition

Участник
Реакции
0
А у него ещё паблик на некоторых картах. Плагин GG/DM удаляет зоны закупки, подгрузившись, а отключение кваром после этого уже ничем не поможет. Зоны закупки "рисуются" лишь 1 раз для текущей карты)
В исходниках квар отключения на 0 ставь. А на нужных картах уже включай GG/DM.

попробую!!! и отпишу тогда!!

bopppoda

Участник
Реакции
1
Народ подскажите как именно на картах awp зделать так чтобы был только нож и авп я пробывал сначала так
скачал отсюда плагин закинул 2 файла
map_config.sp ->addons/sourcemod/scripting
map_config->addons/sourcemod/plugins
сам создал папку map-cfg в addons/sourcemod/configs
написал текстовый документ awp_.cfg и там написал
sm_restrict awp -1 all

Перезагрузил серв 2 раза ноль имоций на ставлю awp_lego_2 нефега не убераеться скажите пожалуйста что зделать что бы убрать на AWP карта было разрешено AWP и небыло пистолета дигла
Css v85

MFS

Участник
Реакции
787
Ты все правильно сделал, но вместо m_restrict awp -1 all используй такие конструкции

sm_restrict_awp_ct "-1"

sm_restrict_awp_t "-1"

sm_restrict_deagle_ct 0

sm_restrict_deagle_t 0

Народ подскажите как именно на картах awp зделать так чтобы был только нож и авп я пробывал сначала так
скачал отсюда плагин закинул 2 файла
map_config.sp ->addons/sourcemod/scripting
map_config->addons/sourcemod/plugins
сам создал папку map-cfg в addons/sourcemod/configs
написал текстовый документ awp_.cfg и там написал
sm_restrict awp -1 all

Перезагрузил серв 2 раза ноль имоций на ставлю awp_lego_2 нефега не убераеться скажите пожалуйста что зделать что бы убрать на AWP карта было разрешено AWP и небыло пистолета дигла
Css v85

bopppoda

Участник
Реакции
1
Все равно нет не ставяться я прописал !!!! версия 85

MFS

Участник
Реакции
787
Плагин, в котором ты сейчас пишешь, не поддерживается. Тебе Батя дал рабочий плаг, у меня такой стоит и работает.

Matt Segizov

Участник
Реакции
0
Здравствуйте Андрей я вот не понимаю как осуществить то что задумал. А задумал именно то что например запустили Гангейм карту и Гангейм режим включается или Дэтматч режим и карта и т.д. Пожалуйста объясните ламеру интернета!

Реакции
0
А можно с помощью этого плагина отключить урон от ножа и мяча на картах soccet? И только при попадании мяча в свои ворота ты умираешь.

topa1

Участник
Реакции
0
Установил плагин Spawn Protection v1.5, решил с помощью Map and Maps Prefixs Configs v1.2 увеличить время, по истечению которого можно убить игрока, для определённой карты (surf_lux), но что-то не работает и время остаётся по умолчанию (5). В чём ошибся?

Создал surf_lux.cfg
Вписал:

C-подобный:
sp_on 1
sp_time 20
sp_notify 0
sp_color

Последнее редактирование:

topa1

Участник
Реакции
0
@topa1, пробуй лучше этот плагин, переменные меняет без проблем
sp_enable — включить/выключить плагин - 1/0.
sp_duration — время защиты игрока (в секундах).
Спасибо. Помогло. Есть ли команда (в конфиг карты), что бы при входе не было надписи в чате о времени защиты игрока, если да, то какую? Или же придётся изменять сам код плагина?
А как ещё можно менять настройки плагина на определённых картах помимо Map and Maps Prefixs Configs v1.2. ?

Сверху Снизу