Communist
Участник
- Реакции
- 0
Тест брал у него , вот и знаю..А ты откуда знаешь?
Тест брал у него , вот и знаю..А ты откуда знаешь?
Это я и хотел услышать.Пусть пишут что хотят, я живу в Киеве, оборудование я арендую, так что это все ложится на мой хост-провайдер!
Пол года продержался и так и еще столько продержусь, а ваше мнение можно засунуть далеко. Я бы вообще удалил тему, одни засранцы отвечают, но не могу ведь тот аккаунт отключили!
Может это вы, от зависти, хотите чтобы хостинг закрылся, но этого не будет! :P
А еще видимо никто не слышал про Firstdedic.ru - это от компании Firstvds так что IP такие-же!
P.S Жлобы обсуждают других, так было всегда, так будет всегда!
А firstdedic чем лучше?)))
Никто после такого "обмана" серьёзно не будет воспринимать данный хостинг.Наткнулся недавно на вот такой вот хостинг, взял там сервер и вот что я могу сказать:
Его оборудование... Это даже не выделенный сервер, а лишь один или несколько VDS арендованные на FirstVDS.Расскажите пожалуйста про оборудование, которое вы используете и сколько серверов на нем размещаете?
Тем что там выделенные сервера, а не VDS, если конечно кому-то это о чем-то говорит!
Какой же ты идиот! Нахрена ты вообще тему создавал тут, чтобы потом говорить что мы ИЗ ЗАВИСТИ ВСЕ ЭТО ГОВОРИМ !? Что за детский лепет !?Пол года продержался и еще столько продержусь, а ваше мнение можно засунуть далеко. Я бы вообще удалил тему, одни засранцы отвечают, но не могу ведь тот аккаунт отключили!
Может это вы от зависти хотите чтобы хостинг закрылся, но этого не будет! :P
А еще видимо никто не слышал про Firstdedic.ru - это от компании Firstvds так что IP такие-же!
P.S Жлобы обсуждают других, так было всегда, так будет всегда!
А ты откуда знаешь?Господи ничего не знают даже не тестили нифига
Тест брал у него , вот и знаю..
даже не тестили нифига
ну это уж полнейший бред.да не чего у тебя не получится пока ты не вбухаешь в своё оборудование, и не купишь хотя бы пол стойки в ДЦ.