Mega-Serv.ru

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Лицензии на оказание телематических услуг я не наблюдаю, так что хостинг будет жить до первого письма из Роскомнадзора.

Oscolok

Участник
Реакции
1
Пусть пишут что хотят, я живу в Киеве, оборудование я арендую, так что это все ложится на мой хост-провайдер!

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Пусть пишут что хотят, я живу в Киеве, оборудование я арендую, так что это все ложится на мой хост-провайдер!
Это я и хотел услышать.
Вывод: это не хостинг, а лишь VDS на котором ты отдаешь место за вознаграждение.(FirstVDS далеко не лучший выбор)
Закроешься в ближайшее время.

Oscolok

Участник
Реакции
1
Пол года продержался и еще столько продержусь, а ваше мнение можно засунуть далеко. Я бы вообще удалил тему, одни засранцы отвечают, но не могу ведь тот аккаунт отключили!

Может это вы от зависти хотите чтобы хостинг закрылся, но этого не будет! :P

А еще видимо никто не слышал про Firstdedic.ru - это от компании Firstvds так что IP такие-же!

P.S Жлобы обсуждают других, так было всегда, так будет всегда!

ykpon

Владыка
Реакции
399
Пол года продержался и так и еще столько продержусь, а ваше мнение можно засунуть далеко. Я бы вообще удалил тему, одни засранцы отвечают, но не могу ведь тот аккаунт отключили!

Может это вы, от зависти, хотите чтобы хостинг закрылся, но этого не будет! :P

А еще видимо никто не слышал про Firstdedic.ru - это от компании Firstvds так что IP такие-же!

А firstdedic чем лучше?)))

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Oscolok, никто не завидует. Люди дают свои прогнозы, информацию о хостинге, отзывы. А ты, как школьник, агришься на простые отзывы. Нужно реагировать адекватно. Ты сам выставил хостинг на критику, и при этом жалуешься.

Да, к тому же, ты "неподобающе" представил информацию о хостинге:
Наткнулся недавно на вот такой вот хостинг, взял там сервер и вот что я могу сказать:
Никто после такого "обмана" серьёзно не будет воспринимать данный хостинг.

Oscolok

Участник
Реакции
1
Отлично! Не тот контингент! Так и запишем!

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Расскажите пожалуйста про оборудование, которое вы используете и сколько серверов на нем размещаете?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Расскажите пожалуйста про оборудование, которое вы используете и сколько серверов на нем размещаете?
Его оборудование... Это даже не выделенный сервер, а лишь один или несколько VDS арендованные на FirstVDS.
Так что хостинг шлак.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Пол года продержался и еще столько продержусь, а ваше мнение можно засунуть далеко. Я бы вообще удалил тему, одни засранцы отвечают, но не могу ведь тот аккаунт отключили!

Может это вы от зависти хотите чтобы хостинг закрылся, но этого не будет! :P

Какой же ты идиот! Нахрена ты вообще тему создавал тут, чтобы потом говорить что мы ИЗ ЗАВИСТИ ВСЕ ЭТО ГОВОРИМ !? Что за детский лепет !?

N

NiGaByte

Господи ничего не знают даже не тестили нифига
А ты откуда знаешь?

Тест брал у него , вот и знаю..

Ещё и тупой, попытка №2, Communist ты откуда знаешь что:
даже не тестили нифига

Надеюсь дойдёт.

Этот вообще эпилептик, мало того что сразу спалился(я лично не успел дочитать пост), так ещё, и на критику здравую плачет как тёлка, да не чего у тебя не получится пока ты не вбухаешь в своё оборудование, и не купишь хотя бы пол стойки в ДЦ.

N

NiGaByte

ну это уж полнейший бред.
Согласен.

Админ, исправь...
image.png

Сверху Снизу