√ιקELITE√ιק
Участник
- Реакции
- 48
Нет
Хм, у меня все тоже самое вроде. У Вас все нормально с цветами? Нет такого как на моем скрине?
На предыдущую страницу лень перейти? там выкладывал плагин с поддержкой цветов для CS:GO
Спасибо..
А нет ни у кого проблемы, при выходе игрока, пишет "Игрок выгнан с сервера"?
addons/sourcemod/translations/mf_conect_info.phrases.txt
"player_disconnect"
{
"en" "left the server."
"ru" "вышел с сервера."
}
"player_dropped"
{
"en" "kicked from the server."
"ru" "выгнан с сервера."
}
Меняй как твоей душе угодно
"player_disconnect"
{
"en" "left the server."
"ru" "вышел с сервера."
}
"player_dropped"
{
"en" "kicked from the server."
"ru" "выгнан с сервера."
}
Эм, не совсем так..
PHP:"player_disconnect" { "en" "left the server." "ru" "вышел с сервера." } "player_dropped" { "en" "kicked from the server." "ru" "выгнан с сервера." }
Событие "player_disconnect" отвечает за выход, то есть действие которое инициировал сам клиент, верно?
А событие "player_dropped", должно происходить, в случае воздействия на игрока со стороны сервера или администратора.
Так вот, судя по всему у меня всегда происходит второе событие. Даже когда клиент вышел по собственному желанию :)
Это скорее всего косяк плагина, я заметил это уже ОЧЕНЬ давно,но при дисконекте игрока плагин думает что он dropped,что мешает просто на это вписать к примеру (игрок отключился?)
Здравствуйте, плагин нравится и удалось прикрутить не только к CSS :) Сегодня один игрок заметил одну неточность: плагин выдал Белоруссия, а правильно будет как оказалось Беларусь
У меня ерунда какая-то, нужно исходник править или что?
ak00047,может поделитесь mf_connect_info.cfg??
Все отображает нормально, но не работают звуки.
И с цветами беда какая-то..
mf_standart_colors "1" пробовал
и вот так
mf_color_warning ""
mf_color_values ""
Спасибо :) Знаем, помним но времени исправить нет, после обновы контры коды ответов поменялись.:(Да фразу изменить это без проблем, я просто хотел чтобы о самом баге узнал автор.
Наверное пока так и сделаю :)
тоже,на 2 серверах не работает....
даон у тя в sm plagins list высвечивается? а то я проверить не могу
тоже,на 2 серверах не работает....
Мужики! Короче стояла версия mf_connect_info_1.5.1_CSS_Only.zip
Тоже перестала работать, поставил: mf_connect_info_1.5.1.zip
И отключил логи, вроде не подводит =)
![]()