MF Connect Info

MF Connect Info 2019-09-18

Dr-Diesel96

Участник
Реакции
3
Автор замути чтобы если коннект идет с локального ip, то его не показывало бы. Например я захожу и там ip 192.168.1.5

Реакции
0
L 01/16/2016 - 00:10:30: [SM] Displaying call stack trace for plugin "mf_connect_info.smx":
L 01/16/2016 - 00:10:30: [SM] [0] Line 376, D:\SourceMod\MyPlugins\connect_info\mf_connect_info.sp::OnSocketReceive()

что за ошибка и как ее исправить ?

Реакции
33
На какой порт ссылается плагин и куда он коннектится чтобы взять информацию о месте нахождения игрока? Просто у меня на машине стоит защита от спама коннекта ир и теперь не показывает когда игрок подключается на сервер.

hotlife157

Участник
Реакции
8
Как убрать музыку входа и выхода игроков?

Последнее редактирование:

hotlife157

Участник
Реакции
8
Подскажите как в конфиге настроил но всё равно приветствие работает и выход игроков что делать?

Димок

Участник
Реакции
7
Дайте пожалуйста ссылку на исходник последний версии?

LOWCOX

Участник
Реакции
9
В настройках есть отключение линий :beer:

Добавлено через 2 минуты

Ты не равняй функционал плагинов, а если не быть ленивой задницей, то можно и вывод в чат от этого плагина сократить до 1-2 строчек

Добавлено через 4 минуты

Вот я об этом и говорю, что можно сократить вывод в чат до нужного размера, если не быть ленивой задницей :beer:
Ну если автор ленивый аутист, то сие поделие использующее сокет и забивающее канал запросами непонятно куда-можно исключить из рассмотрения для установки! Кстати совсем не вежливо,переходить на личности!

Twink

Участник
Реакции
30
В CS:GO цвет линий как поменять?
Пробовал разные цвета, не помогает, в .cfg

MIV

Участник
Реакции
32
Ребятки выложите mf_conect_info.cfg c цветами для CS:GO
Все не надо, настроил.

Последнее редактирование:

Shadow Broker

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите как убрать звездочки по краям сообщения?

Shadow Broker

Участник
Реакции
0
вот такая фигня получается, остаются нули
6weCV02jB_-ZGX9bo9IEEtFKXXCk1BVnPA6Uw0oBFCJL-hPfCz0PjhRKmMG9eVPIq8TK0fiDZ1DUbDaSBv9Jgg%3D%3D

[/spolier]

Сверху Снизу