Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, при подключении все хорошо. При том, что в конфиге отключено событие о отключении игрока, он все равно его показывает --- Добавлено позже ---
Разобрался в проблеме, не по внимательности старый плагин MF_connect не удалил, работали оба)
Не понял вас . . .Сервис 2ip.ua предоставляет более точную информацию о провайдере и поэтому используется в данный момент.
А местоположение( страна,регион,город) вебчасть берет из базы SxGeoCity.dat,которая в архиве обновлена до последней версии. --- Добавлено позже ---
Уже дошло, а почему после обновления SxGeoCity.dat плагин перестал определять моё местоположение? просто пишет что Россия и всё, а город Новосибирск не пишет!?
@NooB4ik54rus, она у Вас не на сервере в игре стоит, а на веб-хостинге.
Где именно она используется - опускаем. Это не важно. Просто предоставляем IP-адрес и говорим, что определяет некорректно, сообщая настоящее местоположение.
@NooB4ik54rus, она у Вас не на сервере в игре стоит, а на веб-хостинге.
Где именно она используется - опускаем. Это не важно. Просто предоставляем IP-адрес и говорим, что определяет некорректно, сообщая настоящее местоположение.
Ну да, не на сервере, просто что я хотел им сказать где я использую и в каких целях их базу данных, вот смотри а если я с модема играю (раздаю интернет с телефона МТС оператор) IP меняется при каждом отключение и подключение передачи данных, они просто возьмут во внимания мою подсеть?
Тогда на правильный детект местонахождения можете даже и не рассчитывать. Вы выходите в Интернет оттуда, откуда Вам пишет плагин. Ваш трафик ходит через нат.
Это абсолютно нормальная практика у мобильных операторов. У меня на телефоне прямо сейчас тоже МТС, и никогда ни один сервис не указал точно, что я пребываю в Удмуртии. Всегда Москву выдаёт.