Так я написал в посту что мне нужен перенос из CS 1.6 или КС соурс в CS GO но чтобы моделька была без рук от той версии игры и если кто-то это умеет делать Я могу заплатить за это деньги потому что сам я увы не умею я И для этого создал тему или хоть кто-нибудь объяснил.Декомпилируешь, меняешь код под CS:GO, тестируешь
Слушай если ты в этом очень хорошо разбираешься может быть сможешь меня через discord научить этому если это платная заплачу мне просто очень надо этому научиться, просто как ты написал Я практически не знаю как это делать...1) Декомпилишь модель
2) Удаляешь кости
3) Берешь скелет из сиэс жо и объединяешь с моделью
4) Делаешь развесовку
5) Компилишь
Зачем мне тебя учить делать модели, если я могу тебе продавать их и зарабатывать на этом?Слушай если ты в этом очень хорошо разбираешься может быть сможешь меня через discord научить этому если это платная заплачу мне просто очень надо этому научиться, просто как ты написал Я практически не знаю как это делать...
Парень скажи пожалуйста тебе так Правда тяжело мне помочь разобраться в этом я же прекрасно понимаю У тебя наверное тоже iserver или проект какую-нибудь ты тоже этим занимаешься но сейчас в стране кризис воины и так далее не у всех сейчас есть деньги, Я не видел в ютуби или в интернете видео где этому обучалась бы Я просто хочу этому научиться А ты даже не хочешь мне объяснить и помочь что за люди пошли.....Зачем мне тебя учить делать модели, если я могу тебе продавать их и зарабатывать на этом?![]()
Заранее говорю я роллов не понимаю Я очень хочу этому научиться у меня был парень которому я давно заплатила деньги чтобы он мне из CS 1.6 перенес модельку с анимацией в CS GO я ему заплатил за это 150руб он всё это сделал и всё А теперь хочу этому сам научиться но видеоурока нигде нету я не понимаю для чего придуман этот форум тут же должны люди друг другу помогать...Зачем мне тебя учить делать модели, если я могу тебе продавать их и зарабатывать на этом?![]()
Никто ничего и никому не должен, всё на добровольной основе. Поймите, это не дело 15 минут и даже нескольких часов, чтобы вас обучить. Слишком много всплывает нюансов. Поверьте, что-то объяснить человеку, который ничего не понимает в этой сфере действительно трудно и очень долго.Парень скажи пожалуйста тебе так Правда тяжело мне помочь разобраться в этом я же прекрасно понимаю У тебя наверное тоже iserver или проект какую-нибудь ты тоже этим занимаешься но сейчас в стране кризис воины и так далее не у всех сейчас есть деньги, Я не видел в ютуби или в интернете видео где этому обучалась бы Я просто хочу этому научиться А ты даже не хочешь мне объяснить и помочь что за люди пошли.....
Сообщения автоматически склеены:
Заранее говорю я роллов не понимаю Я очень хочу этому научиться у меня был парень которому я давно заплатила деньги чтобы он мне из CS 1.6 перенес модельку с анимацией в CS GO я ему заплатил за это 150руб он всё это сделал и всё А теперь хочу этому сам научиться но видеоурока нигде нету я не понимаю для чего придуман этот форум тут же должны люди друг другу помогать...
Так я не говорю что должен Я говорю что просто человек другому человеку что не может просто так помочь найти информацию или или правильно объяснить. Просто как он написал 5 пошаговых задачи которых надо сделать но но хотя бы помог объяснить..Никто ничего и никому не должен, всё на добровольной основе. Поймите, это не дело 15 минут и даже нескольких часов, чтобы вас обучить. Слишком много всплывает нюансов. Поверьте, что-то объяснить человеку, который ничего не понимает в этой сфере действительно трудно и очень долго.
P.S. - видеоуроков и статей море, нужно уметь пользоваться гуглом.
Для чего на этой модели развесовка? Эта модель не использует ik.4) Делаешь развесовку
Мы меняем скелет, а если мы его меняем, то должны указать для новых костей что должна каждая из них тянуть за собой.Для чего на этой модели развесовка? Эта модель не использует ik.
Я не занимаюсь моделями персонажей, как-то пробовал на виде от первого лица, но там динамик, зачем на динамике задавать вес костям?
Ты меня прям заинтриговал.
То-есть, если скелет не импотрируемый, а с нуля, то развесовку делать не нужно? Я правильно понимаю?Мы меняем скелет, а если мы его меняем, то должны указать для новых костей что должна каждая из них тянуть за собой.
То-есть, если скелет не импотрируемый, а с нуля, то развесовку делать не нужно? Я правильно понимаю?
Где я здесь пишу про то, что это нужно делать только для готового скелета?должны указать для новых костей
Думаю по видео будет понятнее:Я тебя спрашиваю, что такое развесовка? Простой вопрос.
Если скелет не готовый(не полностью импортируемый), есть новые кости -> анимация ломается, по любому, её нужно переделывать.
Ответ не совсем понятен, вернее вообще не понятен.
Есть человек который этим занимается и можно просто за это заплатить деньги?1. Ищите статью по декомпиляции моделей, вам нужно 2 разных декомпилера, так как 2 разные версии игры.
2. Разберитесь с тем, что такое референсы (ваш формат .msd).
3. Импортируем в программу на выбор (Blender, Milkshape) нужные референсы, удаляем кости и импортируем кости из CS GO, выполняем привязку к новым костям.
4. Если модель берётся из 1.6, то вам потребуется сделать новую развёртку. Просто отдельно добавлять нормали, спекуляры и прочее под 30+ можно словить шизу. Либо объединяем меши развёртки в одну, либо просто переделываем с 0. Отлично, мы имеем одну общую текстуру.
5. При переносе моделей из разных версий игры стоит учитывать их индивидуальные особенности.
6. Компиляция, финиш. Пути, замена файлов .mdl, все дела.
Если тут что-то непонятно и неизвестно, то гуглим. Я дал лишь хронологию действий, немного более подробную.
Есть человек который этим занимается и можно просто за это заплатить деньги?
Ок. Я понял.Думаю по видео будет понятнее:
Есть человек который этим занимается и можно просто за это заплатить деньги?
Принцип один и тот-же:)Хотел бы спросить как перенести из CS Source - CS.16 Модель в CS:GO что бы была ещё анимация и убрать кожу то есть руки с модельки оружия что бы была модель без рук и с омостром.
Я искал в интернете не могу найти, если можете подскажите как сделать.