WeSTMan
А вот тут текст!
- Реакции
- 516
Лучше написать свою прокси, с минимальным кол-во лишней нагрузки. Я так сделал. Нагрузка на каждый пакет получилось по +6 байт. Сделал такую схемуРеальный IP можно скрыть. Есть несколько действенных способов. Как я в свое время и в данный момент скрываю свой IP. (работает по верх вашего основного интернет провайдера или сквозным подключением и тут не идет речь о бесплатных сервисах)
Посмотреть вложение 81200
1. Способ с OPEN VPN и VPS
2. Способ с IP транзит
3. VPN с выделенным IP.
Я в свое время пользовался всеми способами. Везде есть свои минусы и плюсы. Если хотите без лишнего гемороя и имеете хорошее сетевое оборудование VPN с выделенным личным IP вам поможет ! (hidemy.name) в данный момент единственный кто предоставляет услуги быстро и качественно.
Клиент <-> Сервер фильтрации <--> игровой сервер
Клиент - обычный игрок. он знает IP адрес сервера фильтрации. Не знает IP игрового сервера.
Сервер фильтрации - VDS с защитой от DDoS. Не от всего, но от базового норм. Намного лучше, чем домашний провайдер. + есть тех поддержка.
Игровой сервер - домашний сервак с интернет каналом в 100 Мбит.
Работает уже больше года. Меня очень устраивает. Ранее забивали домашний интернет и пришлось реализовать такую схему. Схема работает абсолютно на все игрушки, которые поддерживают UDP.
При этом игровой сервер видит IP реальных клиентов, а не IP сервера фильтрации
Реализовано на C++/iptables.
Через iptables - перехватываю пакет от сервера и модифицирую его для передачи на сервер фильтрации.