Вот что мне ответили :)
В моменты, где на одних источниках пестрят что готовится жз, на других источниках орут что блокируют ютуб, на третьих источниках кричат что у нас ожидается дефицит с мощностями, на пятых источниках пишут что куб закроется 1 апреля, а в тик ток выкладывают видео где бабки друг друга фигачат за сахар ваша "глобальная поломка" выглядит подозрительно.
Не факт. Так как на след. день данную запись убрали.@Ryancoolround, ну о закрытии Коуба давно известно
Да знаю я. Просто сейчас интернет перекачан так сказать подобными новостями, сидишь на работе, дома читаешь это все, и тут бац, Myarena уже 6 часов не работает полноценно. Это заставляет думать о плохом. И я понимаю что это мои мысли и я лишь сам себе нагнетаю.@Ryancoolround, ну о закрытии Коуба давно известно
Тут все просто, они может быть действительно хотели закрыться из-за нехватки денег и инвесторов, уже начали готовиться к этому. Новость само собой полетела по пабликам. Вдруг все вспомнили что существует Coub.... Само собой нашлись меценаты, которые отправляли донаты (Это возможно, к примеру dtf за один пост способен собрать 15 тысяч).... Возможно каким то образом администрация смогла оттянуть закрытие. Это как один вариант.Не факт. Так как на след. день данную запись убрали.
Как минимум я сижу на вдс и у меня всё нормально, может проблема не в арене?)В последнее время на Арене все как то печально!
Сервера могут зависать по несколько раз в день...
А вы перестаньте на шаред хостинге баловаться с поддоменами типа:В последнее время на Арене все как то печально!
Сервера могут зависать по несколько раз в день...
site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.
Тогда точно....оф.группа уже опубликовала, что роутер полетел
Судя по тому как раскупают бумагу для принтера, люди перестали нюхать тайд и сахар и перешли на удар по башке брикетом бумаги А4, а значит вполне вероятно что в офис MyArena могла вбежать стая разъяренных бабушек и в попытках вытащить бумагу из принтера сломали роутер.
Вот здесь я конкретно словил фейспалм) Как запись в DNS может влиять на производительность сайта? Ну что за бред.А вы перестаньте на шаред хостинге баловаться с поддоменами типа
Может и никак, я не эксперт.Вот здесь я конкретно словил фейспалм) Как запись в DNS может влиять на производительность сайта? Ну что за бред.
Этот школьник отдал деньги за ресурсы, почему он не может их использовать как посчитает нужным?А вы перестаньте на шаред хостинге баловаться с поддоменами типа:
И все лагать перестанет.C-подобный:site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.site.
Не все зависит от провайдера услуг. Где то полгода назад кто то на шаред хостинге что то такое установил, что постоянно превышало лимиты запросов к MySQL, и само собой большая часть сайтов на том же IP выдавало ошибку 500.
Техподдержке пришлось увеличивать лимиты.
Каждый школьник считает долгом на хостинг за 200 рублей установить скрипт социальной сети, плюс аналог тик тока, и еще возможно 35 различных скриптов, которые не проверяясь качались с гитхаба.
Ясное дело все лагать будет.
Причину выше кинули и в группе у них пост о трабле опубликован..Представители хостинга не собираются сообщить причину такого залёта и хотя бы примерное время решения? @MrZlo
Спасибо добрый человек, не увидел этот пост.Причину выше кинули и в группе у них пост о трабле опубликован..
А насчет времени не известно, скорее всего сутки-двое максимум![]()
У меня на вдс тоже все хорошо, но все равно проблемы бывают и на стороне арены (Большой пинг или его скачки)Как минимум я сижу на вдс и у меня всё нормально, может проблема не в арене?)
А сейчас не удивительно, оф.группа уже опубликовала, что роутер полетел, так что сейчас ясно в чём причина, а до этого у меня всё работало как часики, проблемка в тебе ведать