Azenot
Токсичный жировик
- Реакции
- 365
Так какой блин ситуации? Ну напишите уже кто-нибудь как эта ситуация называется.К чему эти сообщения, если ты в курсе ситуации?
Так какой блин ситуации? Ну напишите уже кто-нибудь как эта ситуация называется.К чему эти сообщения, если ты в курсе ситуации?
Какая разница? Сам факт, что сейчас российским банкам не особо хорошо живётсяТак какой блин ситуации? Ну напишите уже кто-нибудь как эта ситуация называется.
У Арены частенько падает вебхост, пару раз в неделю бывает.У кого то была такая проблема что не работал веб-хостинг?
Посмотреть вложение 94418
Ни в какие лимиты не упирался, но проблема появляется. Из-за этого падают сервера, не работают сайты подключенные к БД веб-хостинга.
базы данных, мой сайт использует базы данных на веб-хостинге майарены.@gtixon, так веб-хостинг не работал или базы данных? Сервера то разные. На какой странице эта ошибка возникала?
Видел сайты и там и там, а так же свои вдс, никогда разницы не замечал в отклике, только если сервер далеко за снг и то почти не заметно. А вы как отклик определили та?Да уж, а я с бегета переехал на арену из-за непонятных проблем с подключением к БД на стороне бегета.
Пришлось переехать на арену.
Сайт медленнее работает, на места больше на диске.
В целом приемленно, сайт в 2 раза медленнее стал прогружаттся, и ПУ на бегете мне больше нравилась.
Надеюсь, что хотя бы стабильность будет лучше на арене.
Самое главное для меня - сервер БД, сижу на db4.myarena.ru, около недели, пока стабильно.
Визуальная скорость прогрузки.А вы как отклик определили та?
Да уж, а я с бегета переехал на арену из-за непонятных проблем с подключением к БД на стороне бегета.
Пришлось переехать на арену.
Сайт медленнее работает, на места больше на диске.
В целом приемленно, сайт в 2 раза медленнее стал прогружаттся, и ПУ на бегете мне больше нравилась.
Надеюсь, что хотя бы стабильность будет лучше на арене.
Самое главное для меня - сервер БД, сижу на db4.myarena.ru, около недели, пока стабильно.
Никогда не пользовался.Почему VDS не рассматриваешь?
Так может в лимит по соединениям упираешься?базы данных, мой сайт использует базы данных на веб-хостинге майарены.
Вопрос в том что я арендую 2 тарифа, и где 150 подключений к БД, там всё работает стабильно, а где 50 подключений там постоянные проблемы
Это речь идет сейчас о том, что карта сменилась, а некоторые плагины не могут первые несколько раундов установить соединение? Не работает стата, шоп, скины, смотря какой плагин не подключился сразу. Последние года 2 страдаю с этой проблемой, игроки вечно жалуются, что карта началась, а VIP не появилась в первом раунде, а прогрузилась только на третьем. Или скины. Кроме Ареновского веба ничего не юзал, такие проблемы были и есть исключительно с их вебом.@Kruzya, буду снова натыкаться - скину.