Предлагаю MyArena.ru

Larsalex

Реакции
404
Так какой блин ситуации? Ну напишите уже кто-нибудь как эта ситуация называется.
Какая разница? Сам факт, что сейчас российским банкам не особо хорошо живётся

UPD: Найс байтите ребятки

Последнее редактирование:

ykpon

Владыка
Реакции
399
@Azenot, на российские банки наложены санкции. Платежи из-за рубежа проходят не со всех карт и не со всех банков. Даже из стран ближнего зарубежья.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
@Azenot, на российские банки наложены санкции. Платежи из-за рубежа проходят не со всех карт и не со всех банков. Даже из стран ближнего зарубежья.
А что случилось, что на банки наложили санкции?

gtixon

Участник
Реакции
401
У кого то была такая проблема что не работал веб-хостинг?
1649186384518.png

Ни в какие лимиты не упирался, но проблема появляется. Из-за этого падают сервера, не работают сайты подключенные к БД веб-хостинга.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@gtixon, так веб-хостинг не работал или базы данных? Сервера то разные. На какой странице эта ошибка возникала?

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
У кого то была такая проблема что не работал веб-хостинг?
Посмотреть вложение 94418
Ни в какие лимиты не упирался, но проблема появляется. Из-за этого падают сервера, не работают сайты подключенные к БД веб-хостинга.
У Арены частенько падает вебхост, пару раз в неделю бывает.

gtixon

Участник
Реакции
401
@gtixon, так веб-хостинг не работал или базы данных? Сервера то разные. На какой странице эта ошибка возникала?
базы данных, мой сайт использует базы данных на веб-хостинге майарены.

Вопрос в том что я арендую 2 тарифа, и где 150 подключений к БД, там всё работает стабильно, а где 50 подключений там постоянные проблемы

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Да уж, а я с бегета переехал на арену из-за непонятных проблем с подключением к БД на стороне бегета.
Пришлось переехать на арену.
Сайт медленнее работает, на места больше на диске.
В целом приемленно, сайт в 2 раза медленнее стал прогружаттся, и ПУ на бегете мне больше нравилась.
Надеюсь, что хотя бы стабильность будет лучше на арене.
Самое главное для меня - сервер БД, сижу на db4.myarena.ru, около недели, пока стабильно.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да уж, а я с бегета переехал на арену из-за непонятных проблем с подключением к БД на стороне бегета.
В целом приемленно, сайт в 2 раза медленнее стал прогружаттся, и ПУ на бегете мне больше нравилась.
Самое главное для меня - сервер БД, сижу на db4.myarena.ru, около недели, пока стабильно.
Видел сайты и там и там, а так же свои вдс, никогда разницы не замечал в отклике, только если сервер далеко за снг и то почти не заметно. А вы как отклик определили та?
Пу? Да пу isp, а падений веб части особо та и не припомню, крайне редко

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
А вы как отклик определили та?
Визуальная скорость прогрузки.
Когда 4 года сидел на одном хосте, привыкаешь, и разница при переходе на другой хост сразу заметна.
У меня шаред хостинг, не вдска.
+Домен зареган на бегете и выделенный IP тож там.
Мб тоже влияет.

September

Участник
Реакции
2,742

Почему VDS не рассматриваешь?

ykpon

Владыка
Реакции
399
базы данных, мой сайт использует базы данных на веб-хостинге майарены.

Вопрос в том что я арендую 2 тарифа, и где 150 подключений к БД, там всё работает стабильно, а где 50 подключений там постоянные проблемы
Так может в лимит по соединениям упираешься?
Очень часто плагины создают новое соединение на каждый запрос, а старое не закрывают. На арене большой таймаут для соединений и если сервер не перезагружать долго, то оно так и будет висеть открытым.
Нужно ошибки плагинов смотреть. Если, конечно, тот, кто его писал, не был под наркотой в этот момент и спрятал вывод кодов ошибок при работе с БД.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Очень часто плагины создают новое соединение на каждый запрос, а старое не закрывают.
А можно пример таких плагинов? Мне серьёзно стало интересно, не видел таких давно.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
@Kruzya, буду снова натыкаться - скину.
Это речь идет сейчас о том, что карта сменилась, а некоторые плагины не могут первые несколько раундов установить соединение? Не работает стата, шоп, скины, смотря какой плагин не подключился сразу. Последние года 2 страдаю с этой проблемой, игроки вечно жалуются, что карта началась, а VIP не появилась в первом раунде, а прогрузилась только на третьем. Или скины. Кроме Ареновского веба ничего не юзал, такие проблемы были и есть исключительно с их вебом.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@Филипп, нет, речь о плагинах, которые беспричинно создают много соединений с базой данных и не закрывают их.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Я вам в тикете разъяснил все
Нужно было настроить защиту

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
Вторые сутки жду ответа Администратора на смену почты...
Из-за того что этот хост лагал вовремя установки debian 9 выдало: Статус: При установке ОС возникла ошибка...
Так эти... даже почту сменить не могут а время аренды идёт еще и на балансе зависло 3500 рублей....
Лучше бы купил у cshost.com.ua там администратор отвечает за 20 минут...

1650375495901.png

Я доступ к почту восстановил быстрей чем мне администратор ответил...

Вложения

• 1650375138491.png
    1650375138491.png
    20.2 КБ · Просмотры: 85
  • 1650375307206.png
    1650375307206.png
    25.6 КБ · Просмотры: 86
  • 1650375399451.png
    1650375399451.png
    21.3 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Сверху Снизу