CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Пиши в ДС поговорим Faya™#8514Каков вопрос цены?
Реализовать вообще можно, через веб скрип какой нибудь, что бы он чекал игрока, заходил в его группы, и смотрел его группы:D@Oligarx1488, там плагин проверяет наличие в группе через ид группы в админке (наверно), чужой группы ты его не узнаешь, мне кажется, что вообще никак не реализовать.
а груп ид есть только у админа этой группы :Dвообще для проверки участия игрока в группе нужен только SteamWorks (конкретно его натив bool SteamWorks_GetUserGroupStatus(int client, int groupid);)
хм, тогда можно смотреть участников этой группы, и забанить их, раз в день допустим автоматом будет делаться :)
Писал на заказ такой плагин, можно узнать ид любой группы и проверить состоит ли он в ней, все через api steam'a, кроме скрытых профилей. Вкратце, используяЖелательно вариант с киком, я думаю груп ид не самое сложное достать.
Ну бан тоже прокатит, и плагин же чекает людей у которых скрыт профиль, так что думаю скрыт не скрыт не должно влиять
--- Добавлено позже ---
Так что сможет кто то изменить мой скрипт чтобы он делал наоброт? Кикал кто в определённой группе))
Пользовался ими достаточно долго,такой проблемы не было,вы уверены что проблема именно в нем.Как ранки могут влиять на гаг ?Из-за какого то из этих плагинов не мутит чат игрока, возможно исправить?
Теги в чате могут влиять, от кода зависит. Правда, я не знаю, что за плуг influx_simpleranks_chatПользовался ими достаточно долго,такой проблемы не было,вы уверены что проблема именно в нем.Как ранки могут влиять на гаг ?
Плагин выдачи префиксов в чат,работает очень просто.За каждую карту начисляется n-ое кол-во очков,и по количеству этих очков выдается префикс.Теги в чате могут влиять, от кода зависит. Правда, я не знаю, что за плуг influx_simpleranks_chat
Именно из-за них, когда их убираю то мут дается и игрок не может ничего писать в чатПлагин выдачи префиксов в чат,работает очень просто.За каждую карту начисляется n-ое кол-во очков,и по количеству этих очков выдается префикс.
Повторюсь пользовался данным плагином и с сурсбансом,и с ма и с extendedcomms проблем не возникало.
Как вариант мб попробовать сменить плагин который выдает блокировку чатаИменно из-за них, когда их убираю то мут дается и игрок не может ничего писать в чат
Есть вариант того, что у человека установлена более старая версия этого плагина, в которой не было поправок в кодеПлагин выдачи префиксов в чат,работает очень просто.За каждую карту начисляется n-ое кол-во очков,и по количеству этих очков выдается префикс.
Повторюсь пользовался данным плагином и с сурсбансом,и с ма и с extendedcomms проблем не возникало.
Есть вариант того, что у человека установлена более старая версия этого плагина, в которой не было поправок в коде
Да Параноик вариант не исключен.Именно из-за них, когда их убираю то мут дается и игрок не может ничего писать в чат