Написание плагинов

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Можно модуль к этому плагину Ядро плагина - Steam Works Group Manager который будет кикать людей кто состоят в определенной группе?

у меня есть такой модуль,но он наоборот проверяет если ли в группе а потом кикает
если в ней не состоять,а мне нужно чтобы кикало людей с групп которые я укажу.

#include <SWGM>

public void OnClientPostAdminCheck(int iClient)
{
if(!IsFakeClient(iClient))
CreateTimer(5.0, Timer_Check, GetClientUserId(iClient), TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);

}
public Action Timer_Check(Handle hTimer, int iUserId)
{
int iClient = GetClientOfUserId(iUserId);
if(!iClient) return Plugin_Continue;
if(!SWGM_InGroup(iClient) && !SWGM_InGroupOfficer(iClient)) KickClient(iClient, "Для получения доступа посетите vk.com/jumpclassic");

return Plugin_Continue;
}

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Oligarx1488, там плагин проверяет наличие в группе через ид группы в админке (наверно), чужой группы ты его не узнаешь, мне кажется, что вообще никак не реализовать.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
@Oligarx1488, там плагин проверяет наличие в группе через ид группы в админке (наверно), чужой группы ты его не узнаешь, мне кажется, что вообще никак не реализовать.
Реализовать вообще можно, через веб скрип какой нибудь, что бы он чекал игрока, заходил в его группы, и смотрел его группы:D

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
вообще для проверки участия игрока в группе нужен только SteamWorks (конкретно его натив bool SteamWorks_GetUserGroupStatus(int client, int groupid);)

Faya™

Жуестер
Реакции
457
вообще для проверки участия игрока в группе нужен только SteamWorks (конкретно его натив bool SteamWorks_GetUserGroupStatus(int client, int groupid);)
а груп ид есть только у админа этой группы :D
--- Добавлено позже ---
@Grey83, @Faya™, а если профиль закрыт?
хм, тогда можно смотреть участников этой группы, и забанить их, раз в день допустим автоматом будет делаться :)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Желательно вариант с киком, я думаю груп ид не самое сложное достать.
Ну бан тоже прокатит, и плагин же чекает людей у которых скрыт профиль, так что думаю скрыт не скрыт не должно влиять
--- Добавлено позже ---
Так что сможет кто то изменить мой скрипт чтобы он делал наоброт? Кикал кто в определённой группе))

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Желательно вариант с киком, я думаю груп ид не самое сложное достать.
Ну бан тоже прокатит, и плагин же чекает людей у которых скрыт профиль, так что думаю скрыт не скрыт не должно влиять
--- Добавлено позже ---
Так что сможет кто то изменить мой скрипт чтобы он делал наоброт? Кикал кто в определённой группе))
Писал на заказ такой плагин, можно узнать ид любой группы и проверить состоит ли он в ней, все через api steam'a, кроме скрытых профилей. Вкратце, используя
https://api.steampowered.com/ISteamUser/GetUserGroupList/v1/ , можно получить список групп в которых состоит пользователь , и остается лишь проверить , есть ли в этом списке ид нужной группы.

Afro

Участник
Реакции
11
Из-за какого то из этих плагинов не мутит чат игрока, возможно исправить?

Вложения

• influx_simpleranks.sp
    13.6 КБ · Просмотры: 4
  • influx_simpleranks_chat.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 2

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Из-за какого то из этих плагинов не мутит чат игрока, возможно исправить?
Пользовался ими достаточно долго,такой проблемы не было,вы уверены что проблема именно в нем.Как ранки могут влиять на гаг ?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Пользовался ими достаточно долго,такой проблемы не было,вы уверены что проблема именно в нем.Как ранки могут влиять на гаг ?
Теги в чате могут влиять, от кода зависит. Правда, я не знаю, что за плуг influx_simpleranks_chat

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Теги в чате могут влиять, от кода зависит. Правда, я не знаю, что за плуг influx_simpleranks_chat
Плагин выдачи префиксов в чат,работает очень просто.За каждую карту начисляется n-ое кол-во очков,и по количеству этих очков выдается префикс.
Повторюсь пользовался данным плагином и с сурсбансом,и с ма и с extendedcomms проблем не возникало.

Afro

Участник
Реакции
11
Плагин выдачи префиксов в чат,работает очень просто.За каждую карту начисляется n-ое кол-во очков,и по количеству этих очков выдается префикс.
Повторюсь пользовался данным плагином и с сурсбансом,и с ма и с extendedcomms проблем не возникало.
Именно из-за них, когда их убираю то мут дается и игрок не может ничего писать в чат

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Есть вариант того, что у человека установлена более старая версия этого плагина, в которой не было поправок в коде

• Мне нравится
Реакции: Afro

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Есть вариант того, что у человека установлена более старая версия этого плагина, в которой не было поправок в коде
Именно из-за них, когда их убираю то мут дается и игрок не может ничего писать в чат
Да Параноик вариант не исключен.
Афро попробуйте обновить ссылка поставьте с бетаверсии.И обновите плагин выдачи наказаний в чате.

[MalenkiyAlik]

Участник
Реакции
1
Привет всем, может кто сделать так чтобы определенный флаг админа могу банить на 10 минут, час, 4 часа и одни сутки.
Другой флаг админа мог банить тоже что и выши, только в добавок еще на 3 дня

StormX

Участник
Реакции
302
Может кто нибудь сможет подправить плагин, что бы он не игнорировал ботов, а тоже их считал.
Заранее спасибо.

Вложения

• playerscount_in_hostname.sp
    1.4 КБ · Просмотры: 14
Сверху Снизу