wightjeck
Костыли заказывали?
- Реакции
- 154
Все работает. А команда kill так и должна работать? Через раз, то есть раз прописал - киляет, след раз - нет, 3 раз - да и т. д.Инфа подьехала, вот
Все работает. А команда kill так и должна работать? Через раз, то есть раз прописал - киляет, след раз - нет, 3 раз - да и т. д.Инфа подьехала, вот
Если нужно заблокировать килл есть плагины на хлмоде позволяющие это сделать.Все работает. А команда kill так и должна работать? Через раз, то есть раз прописал - киляет, след раз - нет, 3 раз - да и т. д.
Да нет это не мешает. Просто спросил.Если нужно заблокировать килл есть плагины на хлмоде позволяющие это сделать.
Нельзя сделать так, чтобы сообщение сразу удалялось когда значение = 0? Просто оно остается пару секундИнфа подьехала, вот
Компилировать умеешь?Надеюсь кто то сможет помочь.
Суть плагина,чуть изменить модуль таймера.
Вкратце,таймер для surf bhop kz ,influx timer.
В нем есть модуль !noclip ,игроки прописывают режим полета смотрят карту и тд,но он завязан на модуль !practise ,включается режим практики при использовании !noclip.
Просьба отвязать !noclip от !practise чтобы при использовании !noclip просто сбрасывался таймер а не переводил в режим практики,это жутко бесит,так как таймер в режиме практики берется,но завершить карту нельзя)))))(вы находитесь в режиме практики).
ссылка на скачивание
Я точно команду килл не трогал, это либо движок не дает кильяться часто, либо у тебя что то типо спавн протекта стоитВсе работает. А команда kill так и должна работать? Через раз, то есть раз прописал - киляет, след раз - нет, 3 раз - да и т. д.
Хз, нельзя вродеНельзя сделать так, чтобы сообщение сразу удалялось когда значение = 0? Просто оно остается пару секунд
Можно заменой сделать? При значении = 0, перекрывается вторым сообщением "Вы не можете больше возрождаться"Компилировать умеешь?
Заходишь с исходник influx_noclip.sp переходишь на 151 строку, удаляешь ее, компишишь, проверяешь, отписываешь сюда
--- Добавлено позже ---
Я точно команду килл не трогал, это либо движок не дает кильяться часто, либо у тебя что то типо спавн протекта стоит
--- Добавлено позже ---
Хз, нельзя вроде
Конечно умею,а сбрасывать таймер будет?Только 151 ?Include не надо убирать?Компилировать умеешь?
Заходишь с исходник influx_noclip.sp переходишь на 151 строку, удаляешь ее, компишишь, проверяешь, отписываешь сюда
лень открывать второй раз, можешь оставить, можешь убрать(если ругаться не будет при компиле)Конечно умею,а сбрасывать таймер будет?Только 151 ?Include не надо убирать?
62 строкаМожно заменой сделать? При значении = 0, перекрывается вторым сообщением "Вы не можете больше возрождаться"
Просто идеально! Работает на ура. Однозначно - лайк. Спасибо за твое терпение =)лень открывать второй раз, можешь оставить, можешь убрать(если ругаться не будет при компиле)
--- Добавлено позже ---
62 строка
а просто убрать из плагина это не проше?Здравствуйте, кто-то может написать плагин который, будет отлавливать сообщение от другого плагина и не давать выводиться этому сообщению в чат? Есть ли возможность отловить вывод сообщений от функции PrintToChat?
Есть.Есть ли возможность отловить вывод сообщений от функции PrintToChat?
У меня написан этот модуль но ядро не даёт таких возможностей (я про то что, нет нативрв на звание, киллы, смерти, опыт, а каждый раз к базе обращаться ебануто), я Рамео написал, он сказал вроде что добавит в следующей версииЗдравствуйте,кто сможет написать HUD Info для Level Ranks v2.4.3 по скриншоту,чтобы выводилось следующее:
1)Место игрока в топе
2)Текущее звание
3)Убийства
4)Смерти
5)Текущий опыт
Спасибо.У меня написан этот модуль но ядро не даёт таких возможностей (я про то что, нет нативрв на звание, киллы, смерти, опыт, а каждый раз к базе обращаться ебануто), я Рамео написал, он сказал вроде что добавит в следующей версии
Вот пост с демонстрацией RankMe Hud Info
Можно, но в паблик наврятли кто будет делать тебеМожно ли сделать модуль для vip и включить в него стиль?
На influx timer (бхоп сервер) есть несколько режимов прохождения ,hlsw,low gravity,normal,parkour.
Хочу внести стиль parkour чтобы его могли использовать только vip игроки.
В идеале чтобы для обычных игроков кнопка выбора parkour была неактивна а если писали !parkour в чате выводило у вас нет вип доступа.
ссылка скачивания influx timer