Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, спасите, пожалуйста. Я, вроде бы, понимаю и одновременно не понимаю:
как я понял, строки 227,228,229 отвечают за путь моделек парашюта, но если я хочу другую папку или папку с другим именем, то после, того как я прописываю другой путь и выполняю компиляцию плагина, у меня не отображается модель парашюта.
в плагине вот так:
Format(path_model,255,"models/parachute/%s",PARACHUTE_MODEL);
Format(path_pack,255,"materials/models/parachute/%s",PARACHUTE_PACK);
Format(path_texture,255,"materials/models/parachute/%s",PARACHUTE_TEXTURE);
я меняю, например, на вот так:
Format(path_model,255,"models/parachute_myserverfolder/%s",PARACHUTE_MODEL);
Format(path_pack,255,"materials/models/parachute_myserverfolder/%s",PARACHUTE_PACK);
Format(path_texture,255,"materials/models/parachute_myserverfolder/%s",PARACHUTE_TEXTURE);
и больше нет модельки парашюта...
что и на что нужно поменять, чтоб всё работало.
CSS v34 (sm 1.8)
все необходимые манипуляции с папками совершаю, все модельки загружаются на "клиет"
в логах ошибок нет.
Заранее спасибо!
Помогите, спасите, пожалуйста. Я, вроде бы, понимаю и одновременно не понимаю:
как я понял, строки 227,228,229 отвечают за путь моделек парашюта, но если я хочу другую папку или папку с другим именем, то после, того как я прописываю другой путь и выполняю компиляцию плагина, у меня не отображается модель парашюта.
в плагине вот так:
Format(path_model,255,"models/parachute/%s",PARACHUTE_MODEL);
Format(path_pack,255,"materials/models/parachute/%s",PARACHUTE_PACK);
Format(path_texture,255,"materials/models/parachute/%s",PARACHUTE_TEXTURE);
я меняю, например, на вот так:
Format(path_model,255,"models/parachute_myserverfolder/%s",PARACHUTE_MODEL);
Format(path_pack,255,"materials/models/parachute_myserverfolder/%s",PARACHUTE_PACK);
Format(path_texture,255,"materials/models/parachute_myserverfolder/%s",PARACHUTE_TEXTURE);
и больше нет модельки парашюта...
что и на что нужно поменять, чтоб всё работало.
CSS v34 (sm 1.8)
все необходимые манипуляции с папками совершаю, все модельки загружаются на "клиет"
в логах ошибок нет.
Заранее спасибо!
В этих папках будут лежать файлы с текстурами,тебе нужно открыть все файлы с расширением .vmt и изменить пути,на те которые ты создал,в моем примере это:
Важно: не меняй название самих файлов в нашем примере это будет /pack Т.е меняешь все до последнего /(слеша) Далее пишешь новые пути и помещаешь саму модель на сервер,обновляешь контент хостинг,делаешь рестарт,профит!
Может кто сделает...
Есть 2 плагина: менюшка сервера отсюда и переписанный вариант AlmazON'а для вызова меню по кнопке.
Хотелось бы собрать их в одно целое.
Заранее спасибо.
PS: в исходнике менюшки мои жалкие попытки сделать самостоятельно, разумеется, безуспешно.
ну не работает должным образом, я не могу к примеру выбрать класс за которого хочу играть, нет не малейшей информации ни где хотя должен хоть что то выдавать PrintToChat, никакого меню не выскакивает
Привет народ
Не у кого не завалялось плагина,чтоб убивало игрока или шлепало после трех прыжков?
А то прыгать надоедают,игроки жалуются)
Хотелось бы чтоб игрок мог сделать 2-3 прыжка допустим,а на 3-4 его шлепало по 10 хп или кикало или там убивало сразу.
Ну что то в этом роде.
Подобного нет наверное,ну вдруг у кого и завалялось что то.
Видел на одном сервере,после 4 прыжков кикало с причинной.
Вот подобное что то кидали.
В нем можно сделать чтоб убивало после скольких то прыжков,ну в нем засчитывает каждый прыжок.
Даже если я просто прыгнул один раз,он уже засчитывает как прыжок)через что то просто перепрыгнул,засчитывает как прыжок)
То-есть как то не так работает) может можно как то подправить или какой то код дописать,чтоб он засчитывал только тогда,когда игрок делает по 3-4 прыжка сразу.
А то как то не правильно,что игрок если куда то запрыгнул или перепрыгнул что то,у него это засчитывается как прыжок)
Заранее благодарю.
Думаю если подправить,будет всем полезен