Написание плагинов

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,359
@Grey83, Сделал вот так, ошибок нету в консоле но звук не играет. Хуках инфо о звуков вашем плагином и он показывает тот звук который указан в плагине и в server.cfg переменой. То есть все классно но звук не играет.
код:
Handle s_CvSound = INVALID_HANDLE;
char s_Sound[64] = "plug/pisk.wav";
char szBuffer[64];

public void OnPluginStart()
{
    s_CvSound = CreateConVar("sm_block_buy_weapon_sound", "plug/pisk.wav", "Путь к звуку");
}

public void OnMapStart()
{
    FormatEx(szBuffer, 64, "%s", s_Sound);
    AddFileToDownloadsTable(szBuffer);
    PrecacheSound(s_Sound);
}

public Action CS_OnBuyCommand(int client, const char[] weapon)
{
    GetConVarString(s_CvSound, s_Sound, 64);

if (strcmp(weapon, "m4a1", false) == 0 || strcmp(weapon, "ak47", false) == 0)
    {
        PrintToChat(client, "\x04Запрещено");
        EmitSoundToClient(client, s_Sound);
        return Plugin_Handled;
    }
    return Plugin_Continue;
}

Ваш плагин попробовал, он пишет в консоле что звук не найден. Может кто проверит? Может именно у меня что то не так.
Так если пишет, что нет звука - то звука нет
Поставьте имеющийся, или какой либо из стандартных в игре

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
514
@Nekro, Я проверял есть он или нет. Я же написал выше что моим плагином он не выдает ошибку но и звук не играет а от @Grey83, он пишет ошибку. Звук то один и тот же.
@Nekro Проверь посмотри пожалуйста.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,359
@Nekro, Я проверял есть он или нет. Я же написал выше что моим плагином он не выдает ошибку но и звук не играет а от @Grey83, он пишет ошибку. Звук то один и тот же.
@Nekro Проверь посмотри пожалуйста.
Если пишет, что не найден значит не один и тот же. Смотрите ошибку путей
Сообщения автоматически склеены:

@KiKiEEKi, Скиньте, что пишет сюда

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
@KiKiEEKi, если у Вас CSGO - там с этим есть проблемы. Выше ссылку давали на Вики AlliedModders, посмотрите ее.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
514
@Nekro, Сделал, оказывается нельзя использовать звук который вшит в карту.
@Kruzya, Не у меня КСС

И мой плагин работает, но если не заполнить путь к звуку то крашит сервер =)

Последнее редактирование:

DarkerZ

Участник
Реакции
201
@Nekro, Сделал, оказывается нельзя использовать звук который вшит в карту.
с чего это вдруг?! конечно да, ты не можешь юзать звуки с карты de_blabla играя на карте cs_trintrin
C-подобный:
static int g_iSTSound;
...
public void OnMapStart()
{
...
    g_iSTSound = FindStringTable("soundprecache");
    if(g_iSTSound == INVALID_STRING_TABLE) SetFailState("Failed to find string table \"soundprecache\".");
...
}
...
AddToStringTable(g_iSTSound, ItemSample.File);
PrecacheSound(ItemSample.File, false); //ItemSample.File - путь к файлу без sound/

Nova

Simple Project
Реакции
28
Допустим, я показал клиенту содержимое файла через MOTD (см. скриншот). Можно ли считать текст из этого MOTD-окна и записать его в переменную?
motd.png

Madness aka null138

Участник
Реакции
781
Допустим, я показал клиенту содержимое файла через MOTD (см. скриншот). Можно ли считать текст из этого MOTD-окна и записать его в переменную?
никак, это на клиентской части лежит. сервер даже не знает, открылся ли вообще motd у игрока, он просто отправляет.
ты можешь сделать сайт с апи, который будет "общаться" с сервером через мотд.

paradoks5312

Участник
Реакции
7
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как сделать 1000хп заложникам для ксс в34 SourceMod (1.11.0.6522)

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Есть ли у кого образец, как можно создавать следы на полу в виде спрайтов под бегущим игроком + с исчезновением каждого спрайта через 10сек?
Нарыл только на cs1.6

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
@Grey83, Не, именно спрайт в виде следа на полу

Вложения

• изображение_2021-03-08_211800.png
    изображение_2021-03-08_211800.png
    147.9 КБ · Просмотры: 89

Zirman

Участник
Реакции
59
Нужен человек, который за копеечку(или за спасибо)) вырежет функционал в одном плагине.
[CS:S/CS:GO] - Супер админка - надо вырезать всё и оставить только управление пропсами.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,115
@0-BuTaJIuK-0, так может просто такая текстурка в трейле задействована (с прозрачностью)

так-то можно сделать и в виде меток вроде спрея/пулевых попаданий, но трейл проще
кстати, текстурки от пулевых попадений можно попробовать для трейла заюзать и глянуть что выйдет

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
@Grey83, что-то вроде этого?) Только нужно как-то организовать, что-бы спрайт оставался на полу с периодичностью

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,115
@0-BuTaJIuK-0, т.е. тебе нужны следы только когда игрок стоит на чём-то?

@Zirman, в super_adminka.sp в строках 39 - 46 везде ставишь 0, кроме строки 44 (MOD_PROP) и после этого компилишь.

babka68

Участник
Реакции
968
Всем привет,вопрос следующего характера,что это баг или как это понимать?
Есть плагин выдачи денег со 2 раунда вроде бы работает все хорошо,но обнаружилась проблема.
Настройки:
C-подобный:
mp_startmoney "800" // Стартовое кол-во денег игроков
Пример:
Игрок Петя заходит на сервер ему выдается 800$,на сервер следом подключается игрок Вася,ему тоже выдается 800$,далее
игрок Петя убивает игрока Васю, кол-во побед становиться 1:0 обоим выдается 16000$ согласно
C-подобный:
// Устанавливает количество денег, выданных при спавне.
// -
// Default: "16000"
extra_cash_amount "16000"

А вот теперь самое интересное:
Васе не понравилось,что его убил Петя и он выходит с сервера,Подключается Миша,счет побед обнуляется 0:0 и игроку Мише выдает 800$,а Пете выдает 16000$,почему так ведь побед CT=0,T=0

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Всем привет,вопрос следующего характера,что это баг или как это понимать?
Есть плагин выдачи денег со 2 раунда вроде бы работает все хорошо,но обнаружилась проблема.
Настройки:
C-подобный:
mp_startmoney "800" // Стартовое кол-во денег игроков
Пример:
Игрок Петя заходит на сервер ему выдается 800$,на сервер следом подключается игрок Вася,ему тоже выдается 800$,далее
игрок Петя убивает игрока Васю, кол-во побед становиться 1:0 обоим выдается 16000$ согласно
C-подобный:
// Устанавливает количество денег, выданных при спавне.
// -
// Default: "16000"
extra_cash_amount "16000"

А вот теперь самое интересное:
Васе не понравилось,что его убил Петя и он выходит с сервера,Подключается Миша,счет побед обнуляется 0:0 и игроку Мише выдает 800$,а Пете выдает 16000$,почему так ведь побед CT=0,T=0
Может, через CS_GetTeamScore · cstrike · SourceMod Scripting API Reference лучше попробовать тогда? Вроде логичнее будет

Сверху Снизу