Написание SM плагинов для css

RSG

Участник
Реакции
26
кинул на 100$ должен был переделать сорес бан. сначала начал что-то делать. потом попросил деньги в долг. мол за сб оплата будет. долго морозился. когда я его попросил вернуть деньги. бо ничего не сделал. он начал меня игнорить! Хотя раньше долго с ним работал и подобных случаев не было!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
dick, ждем его комментариев. А вам бы не помешало предъявить доказательства в виде скриншота переписки и оплаты

RSG

Участник
Реакции
26
Andrey,у меня даже сканы паспорта его есть!
вот скрин перевода денег, кинул тогда 90. до этого 10 кидал

Вложения

• перевод.jpg
    перевод.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 94

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Срубил наверно кушь за раз почти 3к и на дно.плохо так делать

Последняя активность: Сегодня 18:04
Это дно? Не делайте поспешных выводов, может человек просто очень занят.

RSG

Участник
Реакции
26
Andrey, я ему в стим писал, скайп, звонил на моб. тел. он меня тупо игнорит!

d1mqa

Участник
Реакции
31
Последняя активность: Сегодня 18:04
Это дно? Не делайте поспешных выводов, может человек просто очень занят.

А как хорошо всё начиналось
Да я согласен,он может быть занят Andrey,но и хотя бы пару слов в своей теме (не говорю уже о лс,skype,steam(в steam не раз уже стучал)) можно же найти время и написать для общей осведомленности,ждать плагины или забить.
P.S. у меня тоже заказ оплачен на 3 плагина + в долг дал и тоже раньше такого кидания на деньги(пока автор не отписался это выглядит так ) не было при сотрудничестве с ним,все сделки проходили отлично
Знаю один плагин мой сделан,но исправляются консольные ошибки,остальные 2 НАДЕЮСЬ в разработке:-D
Ну что же... будем надеяться на лучшее

Последнее редактирование:

RSG

Участник
Реакции
26
d1mqa, с твоих слов я понял что ты ему дал деньги вперед дал... и ждёш плагины? если да то заних можеш забыть... я не думаю что он что-то сделает... да и мне интересно что он тебе писал,что ты кинул деньги на перед?

rezzz

Участник
Реакции
14
А как хорошо всё начиналось
Да я согласен,он может быть занят Andrey,но и хотя бы пару слов в своей теме (не говорю уже о лс,skype,steam(в steam не раз уже стучал)) можно же найти время и написать для общей осведомленности,ждать плагины или забить.
P.S. у меня тоже заказ оплачен на 3 плагина + в долг дал и тоже раньше такого кидания на деньги(пока автор не отписался это выглядит так ) не было при сотрудничестве с ним,все сделки проходили отлично
Знаю один плагин мой сделан,но исправляются консольные ошибки,остальные 2 НАДЕЮСЬ в разработке:-D
Ну что же... будем надеяться на лучшее

Аналогичная ситуация.

d1mqa

Участник
Реакции
31
d1mqa, с твоих слов я понял что ты ему дал деньги вперед дал... и ждёш плагины? если да то заних можеш забыть... я не думаю что он что-то сделает... да и мне интересно что он тебе писал,что ты кинул деньги на перед?

Да ты правильно понял,ни чё особенного не писал,просто раньше сотрудничал с ним и всё было норм,да и на форуме он себя зарекомендовал с хорошей стороны(в плане бесплатной помощи редактирования плагинов),попросил по человечески,я ему и кинул.

RSG

Участник
Реакции
26
d1mqa, как он тебя просил??? напиши в лс если здесь не хочеш писать. мне просто интересно!
выходит что он 3 кинул??? или еще есть. если вы думаете что он ответит. то вы ошибаетесь банить его нужно. он просто кинул и забыть на него! Andrey, я бы хотел его бана на форуме, он не одного меня кинул. все кого он кинул пишем притензию на его кошелек!

n3L

Участник
Реакции
5
Не у вас одних такая ситуация, тоже плагин оплатил, недели 3-4 жду.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Скажу так, он сейчас очень занят, и времени у него очень мало, по возможности он пишет, так что не сердитесь на него
это бред,зачем брать у людей заказы по 2-4 заказа и потом скидывать на точто время нет и не могу,надо брать в меру свойх сил и времени.

kv.acid

Участник
Реакции
755
а что манибек нельзя попросить у него, раз такое динамо? На https://forums.alliedmods.net куча скриптеров, гугл переводчик и вперед. За спрос там денег не берут, так что пробуйте.

RSG

Участник
Реакции
26
POMKA<3, кокой он занят он уже 3 месяца страдает хер ней. он просто кинул всех. нужно ему что-то делать. банить и тд. я ему на мобилу звоню и что хочешь сказать что он занят??? он меня тупо игнорит. ♥♥♥ в доту 2 играет и мне не отвечает! ты хочешь сказать что он занят???

.330d

Участник
Реакции
71
POMKA<3, кокой он занят он уже 3 месяца страдает хер ней. он просто кинул всех. нужно ему что-то делать. банить и тд. я ему на мобилу звоню и что хочешь сказать что он занят??? он меня тупо игнорит. ♥♥♥ в доту 2 играет и мне не отвечает! ты хочешь сказать что он занят???

Я его очень хорошо знаю, играет не он, а брат его, он недавно стал папой поэтому времени нету, когда недавн оя сним обшался он говорил что потихоньку клепает плагины

RSG

Участник
Реакции
26
POMKA<3, деньги не плагин. можно же было найти время и кинуть. да и я думаю он не даром взял у всех деньги на перед и потом начал игнорить

Сверху Снизу