d1mqa
Участник
- Реакции
- 31
соглашусь с выше сказанным,приятен в общении,цены приемлемы.Ап, хороший скриптер, заказывайте, делает быстро!
не раз ещё обращусь за помощью.
соглашусь с выше сказанным,приятен в общении,цены приемлемы.Ап, хороший скриптер, заказывайте, делает быстро!
Срубил наверно кушь за раз почти 3к и на дно.плохо так делатьdick, ждем его комментариев. А вам бы не помешало предъявить доказательства в виде скриншота переписки и оплаты
Последняя активность: Сегодня 18:04
Это дно? Не делайте поспешных выводов, может человек просто очень занят.
Последняя активность: Сегодня 18:04
Это дно? Не делайте поспешных выводов, может человек просто очень занят.
А как хорошо всё начиналось![]()
Да я согласен,он может быть занят Andrey,но и хотя бы пару слов в своей теме (не говорю уже о лс,skype,steam(в steam не раз уже стучал)) можно же найти время и написать для общей осведомленности,ждать плагины или забить.
P.S. у меня тоже заказ оплачен на 3 плагина + в долг дал и тоже раньше такого кидания на деньги(пока автор не отписался это выглядит так) не было при сотрудничестве с ним,все сделки проходили отлично
![]()
Знаю один плагин мой сделан,но исправляются консольные ошибки,остальные 2 НАДЕЮСЬ в разработке:-D
Ну что же... будем надеяться на лучшее![]()
d1mqa, с твоих слов я понял что ты ему дал деньги вперед дал... и ждёш плагины? если да то заних можеш забыть... я не думаю что он что-то сделает... да и мне интересно что он тебе писал,что ты кинул деньги на перед?
Не у вас одних такая ситуация, тоже плагин оплатил, недели 3-4 жду.
это бред,зачем брать у людей заказы по 2-4 заказа и потом скидывать на точто время нет и не могу,надо брать в меру свойх сил и времени.Скажу так, он сейчас очень занят, и времени у него очень мало, по возможности он пишет, так что не сердитесь на него
POMKA<3, кокой он занят он уже 3 месяца страдает хер ней. он просто кинул всех. нужно ему что-то делать. банить и тд. я ему на мобилу звоню и что хочешь сказать что он занят??? он меня тупо игнорит. ♥♥♥ в доту 2 играет и мне не отвечает! ты хочешь сказать что он занят???