Не могу забанить игроков

anTon004

Участник
Реакции
0
Может что то не так делаю, но я баню, а он опять заходит с тем же стим айди, может связано с новыми стим айди? Или я чего то не замечаю примитивного, на 84 такого не было.

Добавлено через 23 минуты
Я забанил себя на другом компе - работает, но эти 2-е заходят дальше.

Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
anTon004, ставь юиспи(античит клиентский), и да другого нет.

TAYSON

Участник
Реакции
0
Пробуй банить по айпи.статус.в консоле. Копируйте айпи и в банлист

wolk58

Участник
Реакции
1
такая же проблема,баниш и на разное время и за разные причины а он снова заходит,но не все.Некоторые всё таки банятся.По айпи я не хотел бы банить ибо ип общие не охото полсети банить какого нибудь провайдера многие со схожими ипами не войдут это не выход.с панели майарены банит по новому U стиму там сразу норм. А по стиму без толку.Можно я думаю сорс банс поставить он адекватно будет банить,но я не могу его ставить ибо конфликт некоторых плюшек с сервом идёт.Хотелось бы увидеть умный совет как быть после нового обновления.И да у моих друзей по серверам подобная проблема.

Pagon

Участник
Реакции
1
Если я не ошибаюсь то есть ограничения по впуску некоторых клиентов на сервере , тоесть :
есть очень старые клиенты которые вообще не банятся по стиму ( тупо перезаходят и все и стим кажется даже не меняется ) выход - точечно банить по ip !!! Проверял на личном опыте !!! Или отключить возможность захода на сервер таких клиентов , где отключать не помню - но точно знаю есть такое !

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Аналогичная проблема

aksel36

Участник
Реакции
57
Может что то не так делаю, но я баню, а он опять заходит с тем же стим айди, может связано с новыми стим айди? Или я чего то не замечаю примитивного, на 84 такого не было.

Добавлено через 23 минуты
Я забанил себя на другом компе - работает, но эти 2-е заходят дальше.

Случаем в ...\addons\sourcemod\configs\core.cfg стоит "SteamAuthstringValidation" "yes" ?
Для ностим должно быть NO

Pagon

Участник
Реакции
1
Проверь какие значения стоят у тебя тут
Плагины -> eSTEAMATiON (No Steam) -> Настройки -> esteamation.conf -> Редактировать -> Находим строки:

Должно стоять False - это значит не пускает старые клиенты ( писал выше ) у которых рандомный стим
Если стоит True - то стим пускает все клиенты и новые и старые , в этом случае ты не забанишь клиентов с рандомным стимом !!!

AcceptSteamEmuClients = False
AcceptLegacySteamEmuClients = False
AcceptRevEmu3RDGenerationClients = False

wolk58

Участник
Реакции
1
Вчера обнова вышла 86 может пофиксили этот баг.Так как проблема общая у меня два знакомых независимых друг от друга одни держат линейку легион серверов опытные ребята,другой тоже свой серв имеет но проблема имеют общую чтобы не делали с сервером и мало решаемая вашими танцами с бубнами типа запрети им доступ и т д.Это не решение.Проблема в обнове 85 которая перебила стим на уид.Не кто не может пока решить данную проблему.А те кто тут советы кидают возможно и не сталкивались просто с перезаходящими стимами так как не банятся 1 из 20 игроков в среднем.Мож у них подобная проблема. Пока мои друзья нашли решения может кому поможет.
Бан ставить если перезаходит то сразу кик. результат игрок не может войти.
На легион серверах такая фишка срабатывает у себя не пробывал пока.

Сверху Снизу