не могу зайти на свой сервер

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
всем добрый вечер,решил провести чистку карт на сервере загрузить новые,убрать лишние, на сайте myarena выбрал карты,сделал список карт,сделал ротацию, теперь при заходе на сервер выдает ошибку что моя карта загруженная отличается от карты на сервере,удалил все свои карты загруженные на ПК, теперь видно как карты загружаются но все та же ошибка выходит в конце что делать заранее спасибо
Сообщения автоматически склеены:

Безымянный.jpg

Mr.Black

Участник
Реакции
61
На myarena карта cache (возможно и другие) не обновлена, лучше не пользоваться их корявой панелью с ультра старыми плагинами и картами. Залей на сервер карту из файлов игры через фтп и всё будет пучком.

Mellerok

Участник
Реакции
3
Если юзаешь fast dl с контент-хостинга арены, то пропиши нужную ссылку в сервер кфг и убери стандартную, иначе файлы с их общего сервера будет лить, а не твоего.
И сам контент хост обновлять не забывай, там кнопка для этого есть. Лучше после каждой загрузки карт, скинов и прочего. Тогда всё грузится как надо.
Может оно с этим и не связано будет, но подобные ошибки у меня выскакивали именно по этим причинам.

Последнее редактирование:

666

Участник
Реакции
0
de_cache ты по идее не удалишь с своей кс го. Попробуй поменять название самой карты(которая на хосте лежит) на какой нибудь de_cache2

Сверху Снизу