Не работает admin all spectate или кривая установка dhooks

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Ребят, помогите, никак не могу установить admin all spectate на сервер, думаю что это из-за моей кривости рук, так как я не уверен что хорошо установил dhooks, кто может сказать как его установить?

Последнее редактирование:

al_anufriev

Участник
Реакции
0
+ +, только я не понимаю установку dhooks. На сайте alliedmods перехожу по ссылке DHooks (Dynamic Hooks - Dev Preview) - AlliedModders и все, дальше ступор. в английском не силен. на русском бы кто нибудь написал подробную установку данного плагина с заменой dhooks.
admin-allspec.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
ну естественно дело в dhooks, но я не знаю как его настроить, помогите люди добрые

Последнее редактирование:

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
+ +, только я не понимаю установку dhooks. На сайте alliedmods перехожу по ссылке DHooks (Dynamic Hooks - Dev Preview) - AlliedModders и все, дальше ступор. в английском не силен. на русском бы кто нибудь написал подробную установку данного плагина с заменой dhooks.
admin-allspec.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
ну естественно дело в dhooks, но я не знаю как его настроить, помогите люди добрые
Качаешь
Builds : Drifter's Builds
И ставишь,что сложного?

al_anufriev

Участник
Реакции
0
Errors:
чего сложного

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
он дол

А скомпилировать ничего не нужно?
Нет
--- Добавлено позже ---

Errors:
чего сложного

al_anufriev

Участник
Реакции
0
Странно , у меня все отлично , ошибки есть?
то же не работает
--- Добавлено позже ---
Странно , у меня все отлично , ошибки есть?
admin-allspec_fix.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running вот такую ошибку в консоли выдает

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Сервер на какой ОС стоит?
Linux
--- Добавлено позже ---
Ну на Linux'е, попробуй SM с оф сайта скачать и поставить.
ТЫК
Предлагаеш просто поставить stable версию sourcemod'a?Просто перекинуть все файлы как есть на сервер?Ничего не пропадет?

Сверху Снизу