Качаешь+ +, только я не понимаю установку dhooks. На сайте alliedmods перехожу по ссылке DHooks (Dynamic Hooks - Dev Preview) - AlliedModders и все, дальше ступор. в английском не силен. на русском бы кто нибудь написал подробную установку данного плагина с заменой dhooks.
admin-allspec.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
ну естественно дело в dhooks, но я не знаю как его настроить, помогите люди добрые
Нетон дол
А скомпилировать ничего не нужно?
@Rutamaqyg, @al_anufriev, попробуйте
Errors:
admin-allspec.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
чего сложного
не работает((9(@Rutamaqyg, @al_anufriev, попробуйте
Странно , у меня все отлично , ошибки есть?не работает((9(
то же не работаетСтранно , у меня все отлично , ошибки есть?
admin-allspec_fix.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running вот такую ошибку в консоли выдаетСтранно , у меня все отлично , ошибки есть?
Сервер на какой ОС стоит?то же не работает
--- Добавлено позже ---
admin-allspec_fix.smx (Admin all spec): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running вот такую ошибку в консоли выдает
даже не знаю где посмотреть, на myarena стоит, а какая там ос используется, хзСервер на какой ОС стоит?
На вопрос ответь, насчет установки соурсмода, просто с архива перетянуть файлы?Я не знаю,у меня все работает... значит что-то другое просит..
Не перекидывай папку plugins и configsНа вопрос ответь, насчет установки соурсмода, просто с архива перетянуть файлы?
спсНе перекидывай папку plugins и configs
Заработало?
я соурсмод не менял, заработало, я тупил все это время просто))Заработало?