Невидимке на сервере без ника занимают слот

novichek

Участник
Реакции
21
Доброе утро. После обновление появились "призраки" на сервере, они без ника и занимают слот. Избавится только перезагрузкой сервера, но они потом появляются. Фото приложил. Помогите.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    100.7 КБ · Просмотры: 366

Steammer

Участник
Реакции
187
Это не "призраки", если у игрока интернет медленный, или же у тебя много файлов на загрузке, то так отображаются игроки, которые ещё не до конца загрузились.

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@Steammerr, судя по картинке, эти игроки "заходят" уже больше часа. У кого-то и все 4 =)

DismoraL

Участник
Реакции
47
Такая же проблема появилась 2 дня назад. И появилась именно после переустановки NoSteam эмулятора (RevEmu 3).
Общался с тех.поддержкой хостинга: сначала говорили, то удалить, то установить ProcessCmds из панели управления, а потом и сказали о том, что тестировать нужно без эмуляторов (дословно).
Думаю проблема всё-таки в эмуляторе NoSteam.

P.S. Это не игроки, которые загружают файлы сервера, как пишут комментаторы выше. У меня эти невидимки набирали более 7ч "на сервере". Удаляются только рестартом.

novichek

Участник
Реакции
21
А я ничего не переустанавливал, после обновления такая хрень пошла.
--- Добавлено позже ---
А что сделал то?

DismoraL

Участник
Реакции
47
А я ничего не переустанавливал, после обновления такая хрень пошла.
--- Добавлено позже ---
А что сделал то?
Только что, опять появился такой "слот". Видимо, проблема не решена.
Для меня не вариант удалять эмулятор NoSteam, а переустанавливать я его пробовал. Поэтому, буду ждать фикса.

C

CaJI9pA

Народ обновите SourseMod там они уже пофиксили, мне помогло по крайней мере. Пробуйте и вы

kollya007

Участник
Реакции
1
Народ а подскажите как эту проблему сделать принудительно? У меня такой проблемы нет, а хочу чтоб была)))

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@kollya007, а ты посчитай реальных игроков на сервере и сколько занятых слотов, думаю удивишься что не совпадает))
--- Добавлено позже ---
@CaJI9pA, у меня обновлённый сурсмод и призраков уже как таковых нет, но занятые слоты на некоторых серверах не точно отображаются.

novichek

Участник
Реакции
21
Обновил до sourcemod-1.8.0-git5995-linux не помогло, а у вас какай версии сурсмод?

kollya007

Участник
Реакции
1
@novichek, ты ЛС читаешь? дай мне название и версию проги с которой скрин делал.

Сверху Снизу