B
bigbrain911
Ежедневный перезапуск и RevEmu_2012 = False решают проблему.
Ежедневный перезапуск и RevEmu_2012 = False решают проблему.
Ну такая то проблема произошла не давно же. Мне кажется это случилось, когда на винде сервера перестали работать. Именно после того обновления и пошли эти призракиЕсли бы тему читали с самого начала то увидели бы что я писал тоже что и выше написал человек, дело в движке и это косяк раков разработков, всякие моды и кряки но стим здесь непричём!
Мне одному они не мешают?
Есть невидимки и есть, они мешают игрокам заходить на сервера?
Или они портят Вам статистику, какая разница ;/ Ресурсы они тоже не "едят"
Т.е. у меня одного игроки могут зайти с этими невидимками и они не будут мешать, допустим 23/20 ?Они слоты занимают :). (которые могли бы занимать игроки... особенно актуально если вы платите за слоты а не за vds)
Поделились бы своими настройками, как так у вас 23/20 и игроки заходят, у нас например пишет нет свободных местТ.е. у меня одного игроки могут зайти с этими невидимками и они не будут мешать, допустим 23/20 ?
З.Ы.
Мои сервера слотовые
Постом вышеПоделились бы своими настройками, как так у вас 23/20 и игроки заходят, у нас например пишет нет свободных мест
вы просто написали в запуск сервера -nobots и включили gotv, у вас нет призраков этих? Просто выше вы написали, что у вас 23/20 откуда тогда эти лишние 3 слота?Постом выше
@September, не знаю на счет steam серверов, но на но стим 100% такое начинает накапливаться если сервер работает без перезагрузок.
public Action:OnEventPlayerDisconnect
тут копируем стим айди клиента strcopy(steam_id)
И , к примеру, баним его на 1 секунду,что бы он отлетел sm_ban {steam_id} {time}
вы просто написали в запуск сервера -nobots и включили gotv, у вас нет призраков этих? Просто выше вы написали, что у вас 23/20 откуда тогда эти лишние 3 слота?