Невидимке на сервере без ника занимают слот

B

bigbrain911

Ежедневный перезапуск и RevEmu_2012 = False решают проблему.

B

bigbrain911

@September, не знаю на счет steam серверов, но на но стим 100% такое начинает накапливаться если сервер работает без перезагрузок.

Мистер

Участник
Реакции
13
У меня есть чистый steam сервер без metamod и sourcemod. И та же беда. 5-8 игроков в среднем висят невидимых. Так что, дело не в sourcemod, не revemu, а дело в самом сервере.

anderson15

Участник
Реакции
9
Если бы тему читали с самого начала то увидели бы что я писал тоже что и выше написал человек, дело в движке и это косяк раков разработков, всякие моды и кряки но стим здесь непричём!

Bazol

Участник
Реакции
19
Если бы тему читали с самого начала то увидели бы что я писал тоже что и выше написал человек, дело в движке и это косяк раков разработков, всякие моды и кряки но стим здесь непричём!
Ну такая то проблема произошла не давно же. Мне кажется это случилось, когда на винде сервера перестали работать. Именно после того обновления и пошли эти призраки

M

MrDantesoff

Мне одному они не мешают?
Есть невидимки и есть, они мешают игрокам заходить на сервера?
Или они портят Вам статистику, какая разница ;/ Ресурсы они тоже не "едят"

Последнее редактирование модератором:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Мне одному они не мешают?
Есть невидимки и есть, они мешают игрокам заходить на сервера?
Или они портят Вам статистику, какая разница ;/ Ресурсы они тоже не "едят"

Они слоты занимают :). (которые могли бы занимать игроки... особенно актуально если вы платите за слоты а не за vds)

M

MrDantesoff

Они слоты занимают :). (которые могли бы занимать игроки... особенно актуально если вы платите за слоты а не за vds)
Т.е. у меня одного игроки могут зайти с этими невидимками и они не будут мешать, допустим 23/20 ?

З.Ы.
Мои сервера слотовые

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
кто арендует сервер на myarenе может задать им вопрос по поводу занимания слотов ботами может они что то да придумают Т.К аренда там весьма не дешёвая

M

MrDantesoff

Вы бы другим методом искали проблему (Если вообще ищите):
Параметры запуска, конфиги, плагины, версии sm, meta...
У кого будет много общего - может быть из-за этого.

Допустим у меня нет этих невидимок и ,скорее всего, это из-за -nobots , кроме этого включен gotv, но он не записывает геймплей.
Попробуйте,вдруг

Bazol

Участник
Реакции
19
Т.е. у меня одного игроки могут зайти с этими невидимками и они не будут мешать, допустим 23/20 ?

З.Ы.
Мои сервера слотовые
Поделились бы своими настройками, как так у вас 23/20 и игроки заходят, у нас например пишет нет свободных мест

M

MrDantesoff

Простите,всё же они есть,пруфы
Не может же у меня работать,а у всех остальных отваливаться
Если они у меня и занимают слоты, то это игрокам зайти не мешает
upload_2017-6-8_14-47-46.png

upload_2017-6-8_14-48-42.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, не знаю на счет steam серверов, но на но стим 100% такое начинает накапливаться если сервер работает без перезагрузок.

Твои 100% совсем не 100%, ибо такое может происходить сразу после запуска сервера.

M

MrDantesoff

Чисто моя идея:
Попробуйте написать плагин, чтобы после выхода игрока с сервера его сессию кикало, обрывало (Не знаю как правильно обяснить)
Что-то вроде
PHP:
public Action:OnEventPlayerDisconnect
         тут копируем стим айди клиента strcopy(steam_id)
         И , к примеру, баним его на 1 секунду,что бы он отлетел sm_ban {steam_id} {time}

Не шарю писать плагины,главное,чтобы идею поняли
--- Добавлено позже ---
вы просто написали в запуск сервера -nobots и включили gotv, у вас нет призраков этих? Просто выше вы написали, что у вас 23/20 откуда тогда эти лишние 3 слота?

Только что специально опять проверил и этого "призрака" у меня уже нет.
Скорее всего игрок с интернетом типа dial-up'a подключался

B

bigbrain911

@September, я говорю из личного опыта, у меня призраки не накапливаются (перезапуск серверов каждое утро), на другом портале стояли сервера без ежедневного перезапуска там были призраки на всех серверах причем не мало, поставил перезапуск, призраков нет.

Сверху Снизу