S
Samurai_v7
Ребят ну правда,сил уже нет

Вы думайте им никто не пишет? Валве пофиг на все что не касается их дохода@Samurai_v7, Вы Валвам напишите, а не нам.
Вместо того, чтобы ныть, могли бы давно им на E-Mail специальный отписать, либо Issue на Гитхабе создать. Ссылку я выше давал.
Думаю отправить писем 10 сюда Issues · ValveSoftware/Source-1-Games · GitHub от разных пользователей, они быстрее шевелиться будут. Всем же лень написать 2-3 предложения@Samurai_v7, касательно E-Mail ничего сказать не могу, ибо не являюсь сотрудником Валв.
На Гитхабе Issue появился как только я закинул сюда ссылку (совпадение? не думаю), Валв поставили её на рассмотрение и уточнение проблемы.
И такой тупой баг как раз таки может повлиять на их доход.
Если он до сих пор не исправлен, значит, причина оного всё ещё не выявлена. Надо проявлять терпение.
Так там 1 сообщение, мое. Откуда они узнают, что там проблема, если все молчат, вот, что за народ.@Bazol, лучше уточнение сделайте. Они пока не особо понимают суть проблемы.
On the server CS Go is not properly displayed the number of players · Issue #1442 · ValveSoftware/csgo-osx-linux · GitHub
Это далеко не так,если бы вы почитали комментарии к этой теме то поняли бы что данная проблема имеет место быть даже на чистых серверах.Один я без этой проблемы?
Мне что-то подсказывает, что это из-за no-steam patch, так как, у меня only steam и такой проблемы вообще не вижу.
Тоже их нет.Один я без этой проблемы?
Мне что-то подсказывает, что это из-за no-steam patch, так как, у меня only steam и такой проблемы вообще не вижу.
У меня форк с старой серверной частью, проблем нет.У меня тут внезапно теория появилась, посмотрев на фикс.
Проблема наблюдается на серверах с сб, которые добавляют забаненных в локальный кеш банов.
Те, у кого нет никаких систем банов, у вас проблем нет?
ОффтопУ меня тут внезапно теория появилась, посмотрев на фикс.
Проблема наблюдается на серверах с сб, которые добавляют забаненных в локальный кеш банов.
Те, у кого нет никаких систем банов, у вас проблем нет?
Да,исчезлиКто поставил? Исчезли призраки?
спасибоДа,исчезли
Да,исчезли